ID работы: 9378161

Сарада сосуд Кагуи.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх темноты.

Настройки текста
" Крики . Снова тишина . Что происходит ? Почему я не могу открыть глаза ? Темно. Мне страшно . Одинока . Этот момент напоминает о папе , его не было рядом двенадцать лет . Почему так больно ? Все же было хорошо . Страшно .Почему так тихо ? Совсем одно . Я всегда улыбалась и мне было весело с друзьями . Так почему сейчас так пусто ? Может потому что я знаю что никто не спасет меня. Больно осознавать это. Снова крик . Почему такой громкий ? Откуда он ? Я ничего не помню . Мне не выбраться из этого кошмара. " - Сара..... да......Са....САРАДА ! - Кто это ? Он зовет меня ,но откуда этот голос ? - Сарада очнись - Снова , но я не знаю что мне делать .... - Очнись - Я медленно открываю глаза ,но снова темно , стало даже хуже чем было. Но кто то меня все равно зовет . Голос все громче ,но при этом я незнаю откуда он . Что ? Началась сильная тряска . Что происходит ? Надо успокоиться и выбираться отсюда. Даже открывая глаза мне страшно и темно , все кажется размытым , что же со мной происходит . Больно . Почему так заболела голова ? Мои веки стали снова закрываться и я начала падать . Я резко вскочила с кровати и попыталась отдышаться . Я все также находилась у себя в комнате . Кошмары преследуют меня уже две недели после происшествия с Момошики . Когда мой отец и Боруто спасли Хокаге - саму на руке младшего Узумаки появился ромбик , я много спрашивала об этом у Кагуи - семпая ,но она всегда переводила тему . В библиотеках я не смогла найти ничего насчет его отметки и решила отложить этот вопрос на потом. Дверь в комнату резко открылась и в нее вошла розоволосая женщина , это была мама. - Дорогая ,все хорошо ? Ты снова кричала . - взволнована поинтересовалась женщина. -Да, все хорошо, просто снова кошмары .- Я попыталась натянуть улыбку и успокоить женщину. Мама уже неделю предлагает сходить мне к семье Яманака ,что бы они мне помогли . Я всегда говорила " нет" так как знала что они могут узнать о Кагуи . Женщина вышла из комнаты , я снова попыталась уснуть ,но ничего не вышло . Я решила прогуляться по Конохе ,что бы немного успокоиться после прошлого кошмара. На улице было тихо . Где то в дали можно было услышать как кто то напивается в шумной компании . Я решила пройтись до скалы Хокаге , я часто сижу там. На часах ,которые висели у входа в магазин показывало половину пятого , я решила сегодня встретить рассвет после сразу зайти домой за вещами и пойти потренироваться .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.