ID работы: 9378161

Сарада сосуд Кагуи.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста
Темноволосая девочка залезла в свою комнату через окно .Она взяла вещи и отправилась на тренировку. Сегодня юной Учихе хотелось просто немного побыть одной и унять свое тело после ночного кошмара. Добежав до озера на котором она обычно практикует огненные техники девочка присела на землю чтобы немного отдышаться после бега. Солнечные лучи отражались в прозрачной воде , пение птиц доносилось со стороны деревьев и все это успокаивало душу . - Здесь так хорошо . Не правда ли семпай? - спросила тихонько куноичи и посмотрела в розово - голубое небо. - Ты права - ответила беловолосая женщина в голове . Посидев так немного обладательница шарингана начала свою тренировку. *** Через шесть часов изнурительной тренировки Учиха отправилась в сторону дома на обед. Она шла по шумным улицам деревни и посмотрела на большой экран ,который висел на центральной улице . - Ниндзя Конохи на днях нашли старинный артефакт ,подробнее нам расскажет.....- сообщила молодая женщина из экрана . -" Подожди Сарада , мне кажется я уже видела этот артефакт "- сказала богиня . -" Что ? Ты знаешь что это ?" -"Мне нужно посмотреть поближе" - "Но меня туда точно не пустят " - " Попробуй поговарить с Хокаге или с отцом, я должна убедится в том что это за вещь " - " Я попробую" - уверенно сказала принцеса шарингана и побежала в сторону резеденции . *** Юная Учиха уже стояла перед дверью в кабинет Седьмого и думала как его попросить об одолжение . Она не могла подобрать подходящие слова . Наруто знал что за дверью стоит дочь его друга и был готов уже после стука в дверь сказать "Войдите" , но стука таки не было . Он ждал и снова ждал пока сам не открыл дверь в комнату и якобы с удивлением посмотрел на девочку . - О , Сарада , давно не виделись . - Здравствуйте господин Седьмой . У Вас не найдется немного времени для меня ? -Конечно найдется !- Узумаки старший улыбнулся своей яркой улыбкой и пропустил Учиху в кабинет. - Я хотела бы попросить Вас об одолжение .- начала разговор черноволосая . - Я тебя слушаю - более серьезно ответил мужчина и сел в свое кресло . - Можно ли мне пожалуйста посмотреть на старинный артефакт , который недавно нашли .- уверенно заявила Сарада . Наруто был в недоуменние , он не ожидал о подобной просьбе со стороны девочки . - Прости , но не думаю ... - Мне это очень нужно , прошу Вас - поклонившись почти до пола сказала обладательница ониксовых глаз .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.