ID работы: 9378161

Сарада сосуд Кагуи.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
*** Учихи все же удалось уговорить Седьмого . Через полчаса они уже стояли у артефакта и девочка осматривала его с каждой стороны . - " Я знаю что это " - спокойна заявила беловолосая . -" Правда ? Тогда мы можем помочь им и сказать что это " -" Нет ! Это артефакт принадлежит моему клану , он не должен находиться здесь . Помнишь того мужчину с удочкой , который был на экзамене ?" -" Да." - " Он скоро придет за ним , нам надо забрать его раньше чем он !" - "Но как я это сделаю ?" - " Украдешь " - " Ни за что !" -" Его опасно здесь оставлять " -" Я могу просто рассказать об этом Хокаге" -" И ты думаешь он поверит двенадцатилетней девочке ? Я увидела все что хотела ,поэтому думаю тебе пора домой " - - Спасибо за то что выполнили мою просьбу лорд Седьмой - черноволосая неуверенно поклонилась . - Знаешь , ты впервые у меня что то попросила , я просто не мог не помочь . Но зачем тебе надо было его увидеть ? - Простите , но у каждого есть свои скелеты в шкафу .- улыбнувшись ответила юная Учиха . - Думаю, ты права . - Извините , но мне уже пора домой . - Хорошо , пока Сарада. - До свидания . *** Принцесса шарингана лежала на кровати и думала о словах Кагуи . Она знала что не может рассказать о артефакте Хокаге , но и как его украсть тоже не знала. -" Если ты хочешь я тебе помогу " - по лисьи сказала богиня . -" Ты же знаешь что я не смогу пройти через охрану и украсть артефакт незамеченной" -"Когда Урошики сделает свой ход , ты должна будешь просто отвлечь охрану и забрав артефакт убежать как можно дальше или скрыть его рядом с Седьмым " -" Я поверю в твой план" *** Прошло два дня с тех пор как обладательница ониксовых глаз увидела артефакт . Она отправилась в логово Орочимару , что бы Карин наложила на нее печать. По словам Кагуи только они могут препятствовать удочке Урошики. *** Прошла еще неделя девочка тренировалась каждый день и надеялась что не встретиться с Ооцуцуки когда будет выполнять свой план. И тут поступает сигнал тревоги , на территории Конохи заметили его -Урошики Ооцуцуки. Сарада сразу бежит не в место сбора , а к месту где хранят божественный артефакт. Пока все хорошо ,охрана все так же стоит у дверей , а значит его еще здесь не было . Учиха прячется неподалеку от этого места и ждет когда охрана чуть ослабиться . *** Наступил вечер опасности было не обнаружено и обладательница шарингана спокойно выдохнула . Вместе со звуком выдоха , девочка услышала звук упавшего тела . Она посмотрела на вход , вся охрана была без сознания , а значит их враг уже внутри . Не долго думая темноволосая побежала внутрь , она не могла позволить чтобы Ооцуцуки забрал артефакт , который по словам Кагуи может помочь ему убить Седьмого. Учиха бежала по коридору пока наконец не дошла до плохо освещаемого помещения . Урошики уже ждал ее там . - А я думал ты так и будешь там стоять .- начал разговор один из клана богов. -Вы знали что я там? Тогда почему не напали ? - Учиха пыталась говорить это спокойно и пыталась унять дрожь в теле. - Я подумал что это странно что "Ты" знаешь что я здесь появлюсь вот и решил узнать откуда ты знаешь о моих действиях. Ты даже печать наложила против моей удочки.- заметив большую печать от груди до шеи сказал Ооцуцуки . -Просто я очень смышленая .- наиграно ответила девочка . - А теперь я попрошу вас отойти от этого артефакта . - - Ха ха ... ты ? приказываешь "мне "? Богу ? Ты хоть знаешь что этот артефакт принадлежит именно моему клану ? - Знаю , но это не значит что я дам его вам забрать . - А ты смелая раз перечишь мне . Черноглазая девочка активировала шаринган и встала в боевую стойку . - Значит , уйти живой ты не хочешь. Ну ладно , тогда я прибью тебя за пару секунд и заберу то что по праву принадлежит мне и клану. Ооцуцуки пошел в атаку ,он быстро наносил удары . Сарада пыталась увернуться ,она знала что если на прямую примет хоть одну атаку то может умереть.Даже без своей удочки Урашики был в сотни раз сильнее обычной девочки двенадцати лет. Обладательница шарингана знала с самого начала что если она начнет с ним бой то может с легкостью уйти в мир иной . Но она "Учиха" , даже если Учихи холодны и горды они ценят любовь , а для Сарады именно деревня, друзья и семья были той самой любовью. Она знала что слаба , но не собиралась сдаваться. Она не даст Урошики забрать артефакт ,любой ценой. Через три минуты боя девочка уже еле стояла на ногах , она вся была в ранах и с ее тела начали падать капли крови . - А ты крепче чем я думал .- сказал один из богов и кинул Сараду в стену . -" Сарада , тебе с ним не справиться лучшее..." - "ЗАТКНИСЬ , я не сдамся , я не отдам ему артефакт любой ценой ." -" Любой ? Тогда как тебе идея чтобы заключить со мной сделку ? Ты отдаешь мне свое тело , а я тебе свою силу . " -" О чем ты ?" - " Ты и я , мы станем одним целым . Ты . Станешь. Моим. Сосудом ." - " Нет ! " - " Ладно , ты не оставила мне выбора . Я не дам тебе умереть . Я без твоего согласия оставлю знак того что ты мой сосуд и завладею телом ." -" Что ? " Урошики уже хотел взять артефакт , думая что Сарада ему бесполезна , но ощутив сильный поток знакомой чакры остановился .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.