ID работы: 9378161

Сарада сосуд Кагуи.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Защитила .

Настройки текста
*** Саске и Боруто подошли к главным воротам где друзья светловолосого готовились к миссии по поимке Урашики . Обладатель риннегана начал глазами выискивать свою дочь Сараду чтобы пожелать ей удачи , но так и не увидел . Он подошел к одному из одноклассников своей дочери и спросил : - Шикадай , а где Сарада ? Мальчик начал нервничать и ответил : - Простите , но я не знаю . Ее не было на общем сборе . Мы думали она занята ,поэтому и не беспокоились. -Ясно . Черноволосый повернулся к своему ученику и начал медленно шагать. Дойдя до младшего Узумаки он сказал пару слов и они начали идти в сторону Конохи. - Саске-сенсей , знаете мне кажется знакомым знак на артефакте , который недавно нашли. - Может ты где то его видел ? Узумаки задумался и подумав еще минуту завопил : - ААА... Боже почему когда надо я не могу вспомнить . Голубоглазый посмотрел под ногу и пнул камешек лежащий на дороге. Камень стукнулся об стенд с газетами и полетев по ветру газеты начали разлетаться по улице .Наследник клана Узумаки бросил взгляд на одну из них и прочел надпись на газете " Ооцуцуки снова напали " и понял что вспомнил . - Этот знак на артефакте . В пещере где мы бились с Белым Зецу был такой же .- сказал Боруто и перевел взгляд на учителя. - Значит Урашики идет не за Наруто , а за ним .- чуть подумав ответил Саске и они направились к месту хранения артефакта . Пару минут спустя они уже находились возле хранилища . Вся охрана лежала на земле без сознания . Обладатель мангекью отправил своего ученика к ближайшей группе ниндзя чтобы те помогли отнести их в больницу . Сам же Саске направились в глубь помещения . Зайдя в то место где должен находиться нужный предмет он не увидел его . - Черт , не успели .- серьёзно сказал Учиха и уже хотел отправиться к Наруто чтобы рассказать о ситуации как услышал тихие стоны от боли со стороны разрушенной стены. Он сразу метнулся туда и не поверил глазам . Стена была полностью на земле , из под обломков виднелись черные волосы , а кровь маленьким ручейком лилась из под бетона . Саске с бешеной скоростью разрушил большой кусок стены под которым лежало тело . Тело его дочери . Юная Учиха лежала калачиком и пыталась что то защитить . Вся ее одежда была в крови , тело в глубоких царапинах , следов от ударов , а в боку была глубокая рана в которой находилась то что она так защищала . Девочка не шевелилась сколько бы отец ее не звал он взял дочь на руки и побежал в сторону больницы в надежде спасти свою дочь . В руках у черноволосой был завернутый в ткань предмет который впился ей одной из своих частей в живот , Учиха боялся навредить своему чаду и не решился это вытаскивать . Такой бесчувственный Саске Учиха сейчас пытался сдерживать слезы . В голове с каждым шагом появлялись воспоминания связанные с его дочерью . Их первая встреча , редкие тренировки , поход на ярмарку , совместный ужин и ее улыбка когда он приходил домой . Его дочь никогда не просит его о помощи , хочет стать Хокаге и не любит помидоры . Она любит отца не зависимо от его поступков и характера . Бьет Боруто и не лезет в бой без плана . Так почему именно сейчас , именно против этого врага она не обдумав полезла в бой . Почему когда Шикадай ему сказал что не видел Сараду весь день , Учиха даже не подумал что с ней что то случилось . С этими мыслями Учиха добежал до больницы . Цунада встретила его и вытащев предмет из живота девочки положила ее на носилки .Саске развернул из ткани вещь , которую спасала его дочь и увидел тот самый артефакт , его глаза расширились и он понял почему его дочь поступила так глупо. - Черт . - тихо сказал он и выдвинулся к Наруто . *** От резкой боли обладательница шарингана открыла глаза . Она находилась в полностью темном месте. Со стороны ее ног раздался звук железа и девочка попыталась встать , но кроме как немного присесть она не смогла . Ее ноги и руки были в цепях которые уходили куда то наверх . - Ты уже очнулась ? Довольно быстро . - послышался знакомый голос в стороне . - Кагуя ? Где я черт возьми ? - Не волнуйся ты так , ты просто у себя в подсознание . - А что с Урашики ? Я проиграла ? - Все хорошо , ты спасла артефакт , а я спасла тебя . - Тогда я спокойна .- выдохнула черноволосая и снова попыталась встать , но цепи не дали. - А что это за цепи ? - спросила Сарада . - Это что бы ты не ушла от меня . - Что это значит ? - Я не дам тебе уйти из сознания , мы теперь одно целое .На твоей спине находится символ того что ты мой сосуд . - ЧТО ? Я не соглашалась , зачем тогда ты это сделала ? - Если бы не я тебя бы уже убили . А сейчас ты просто лежишь в коме . Чуть позже когда ты признаешь меня как хозяйку твоего тела , я отпущу тебя и ты очнешься .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.