ID работы: 9378187

Тихие шаги в глубине квартиры

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Дрочить… Эт нормально. Только не на собственного брата. Даже сводного. Ветерок готов был провалиться под землю от стыда, осознавая всю нелепость ситуации. — Успокойся, успокойся…- пытался успокоиться, расхаживая по комнате, Ветерок.- У всех такое бывает, это естественно… Нет, блять, не естественно. Не самые приятные ощущения. Оно и понятно. Они прожили вместе почти две недели и тут… Выясняется такое. Нет, студент ещё с самого начала начал подозревать, что у него есть некая симпатия к Воробушку, но он не думал, что это вырастет до… Таких масштабов. Юноша плюхнулся на диван. Разборки, разборками, а подрочить надо. — Бля… До чего я докатился? — прошипел он себе под нос расстёгивая ширинку. Это пиздец. Сейчас нужно просто сосредоточиться на ощущениях… Ничего сложного, так ведь? — Ёбушки… Первые лёгкие касания. Это чертовски приятно. Представить вместо собственной руки голубоглазого… Довольно легко. Даже слишком. — Да!.. Мх… До дрожи приятно. Фантазия услужливо предоставляет Ветерку все свои возможности. И этого к счастью, сейчас достаточно. Движения постепенно ускоряются, набирая темп. Похоже брюнет долго не продержится. Ветерок кончает, выстанывая имя брата. Кажется ему сейчас слишком… Хорошо. — Бля…- Воробей осторожно отходит от двери, стараясь не издать не звука. Ветерок не должен знать, что он видел это. Ни в коем случае. Парень осторожно добирается до своей комнаты, запинаясь там. — Просто… Нет слов. Я конечно, подозревал, что может произойти что-то подобное, но бля… Этого просто не может быть! Мы же, в конце концов, братья! Слишком всё это далеко зашло. Так больше продолжаться не может. Не может и всё тут. Надо серьёзно поговорить с брюнетом, желательно на следующий день. Для надёжности, так сказать.

***

— Утречко, землеройка. — И-и тебя того же.- произнёс парень. Выглядел он не важно. — Опять всю ночь конспекты свои писал? — ухмыльнулся младший, присаживаясь за стол. — Н-нет, я… Я пожалуй пойду. У меня скоро пары.- Воробей встал и быстрым шагом вышел из кухни. — Да что же с этим чудиком не так? Юноша взял со столешницы уже остывший чай. Чёрт, надо его опять греть. Уже допивая чай, до студента вдруг дошло. — А вдруг он… Узнал? Слышал как я… Чёрт, чёрт, чёрт! — шатен чертыхаясь встал из-за стола и проследовал к комнате брата. В голове всё перемешалось. Что сказать? Как оправдать себя? И что теперь Воробушек будет о нём думать?! Точно ничего хорошего… «Так, стоп, какой нахрен Воробушек?!» Парень аж притормозил. - Точно крышей поехал.- пробормотал он, доходя последние шаги до комнаты.- Так, успокойся. Ты просто поговоришь с ним и всё. Такое бывает, ничего страшного в этом нет.- бормотал парень словно молитву. « Нет, это совершенно не нормально. Вот прям совсем.» - Ветерок, заходи, не топчись там. Я же всё прекрасно слышу.- окликнул его старший. Брюнет прошёл в комнату, виновато опустив взгляд. И что вы прикажете говорить? - Ну выкладывай.- потребовал сероволосый, поудобнее располагаясь на кровати.- У меня есть время чтобы выслушать тебя. - Ну... Я, в общем...

***

- Ты точно в этом уверен?- Ветерок был немного изумлён.- Без вот этого всего... Без подставы? - Я абсолютно точно уверен в своих намерениях, дорогой братец. А теперь прошу меня извинить, но занятия ждут. - Ну тогда до вечера? - До вечера.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.