ID работы: 9378187

Тихие шаги в глубине квартиры

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Странное утро. Не менее странная, неоднозначная для Воробья ночь. Чёрт. Надо сосредоточиться на учёбе. " Никогда бы не подумал что могу думать о ком-то больше, чем об уроках.» Мысль странная, может неестественная. Но для парня это нормально. Он слишком зациклен на учёбе. Чёртов ботаник.

***

— Доброе утро.- выдаёт Ветерок, проходя на кухню. — Вау. У кого-то появились манеры? — Воробей отвлёкся от готовки, мельком глядя на брата. Господи. Сатана. Да кто угодно. Что со мной не так?! — Что ты на меня так уставился, чёртов педик? — недовольно поинтересовался брюнет, подмечая взгляд старшего.- Очевидно, вместо яичницы, ты меня сожрёшь… Этим своим взглядом. — Ой, кто бы говорил. Сам как будто подобным не занимаешься.- огрызнулся сероволосый, вновь повернувшись к плите. И он попал прямо в точку. — С чего ты это взял? Блин. Слишком опрометчиво. Он спалился. Какой позор. — Все так делают… В какой-то степени.- подросток садиться за стол, начиная уже на ходу поглощать яичницу. — Как ты вообще ешь настолько горячую еду?! — возмутился брюнет, удивлённо смотря на брата. Точно кукушкой поехал. Не иначе. — Знаешь, когда надо быстро поесть и не такому научишься.- усмехнулся старший. Так слово за слово, братья разговорились. Учёба, друзья, недруги и подобная ерунда. — Да ладно тебе… Не поверю я, что такой ботаник может быть спортивным. У тебя же одна кожа да кости. — Неправда. Я наконец выделил время на фитнес…- Воробей на мгновение задумался, но тут же продолжил, — И меня очень огорчает, что ты, Ветерок, верен устаревшим стереотипам. — Будто ты нет? — усмехнулся парень, смотря на собеседника. Тот лишь закатил глаза.

***

— Ладно, я пошёл.- крикнул Воробей и дверь квартиры захлопнулась. Ветерок остался один. — Блин, а я не знал что этот задохлик может быть таким забавным.- пробурчал брюнет, усаживаясь на только что заправленный диван. У него был целый день свободы. На пары он решил благополучно забить, ведь скоро каникулы. С долгами он потом разберётся.

***

— Вот же чёртов очкарик.- день пролетел как-то уж больно быстро. Ну да, когда ты весь день пялишь любимый сериал, то не обращаешь внимание на это самое «время». — Похоже придётся делать всё самому.- подросток встал с дивана, потягиваясь. Чёрт, кажется он отсидел себе мягкое место. В принципе, похуй. — Будем надеяться, он любит макароны. Работа пошла. Через некоторое время еда была уже готова и только студент хотел сесть за стол, как раздался звук ключей. Какое совпадение. — Что, уже научились, мистер заучка? — А я смотрю, вы наконец соизволили поднять свою жопу.- ответил из коридора Воробей. Что ж, подкол засчитан. — Только не начинай! — А какие ко мне претензии? Я никогда не начинаю…- старший появился на пороге кухни, почуяв приятный запах.- Ты даже сделал нам ужин? Не ожидал, признаюсь честно. — Никто не говорил что я сделал ужин НАМ.- ответил Ветерок, принимаясь демонстративно жевать макароны. — Ну ты же не оставишь голодным своего братика? ~ как-то странно сказал парень, подходя ближе к столу. Брюнету стало не по себе. — Ты чего это думал?! — практически заверещал младший, вскакивая со стула. — Ничего.- невинно отозвался студент. Пиздит как дышит. — Макароны в кастрюле.- буркнул подросток, вновь усаживаясь за стол. Чёрт. Это было опасно. Кажется Воробей всё знает. Чёрт, чёрт, чёрт. — Спасибо, братик.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.