ID работы: 9378193

i just wanna be loved...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
...я чувствовала на себе огненные взгляды девочек,которые явно буди не рады моему появлению. Я:Пэй,а что с этими девочками не так? Пэй:хах,каждая вторая вешается на меня. Вот наверно и подумали что мы вместе. Я: кстати,ты в какой группе? Пэй:12-А,а ты 12-Б. Но не волнуйся,я староста,скоро будет церемония для новеньких,там где я смогу поменять учеников. Я:вау,да ты сам король,хах. Ну ладно,я пошла. Встретимся на ланче? Пэй:я тебе напишу) Я ему тепло улыбнулась,и пошла в аудиторию. Сев за парту,ко мне подсела девушка,на первый вид очень милая. Д:приветик. Я:привет,как тебя зовут? Д:Райли. Я:Кэйт,очень приятно. Райли:слушай,а почему Мурмаер тебя привёз? Я:мы живём вместе,но мы не встречаемся. Райли:слушай,Кэйт,я тебе не рекомендую тебе приближаться к нему. Он мне давно нравится,а ты только всё портишь. Я не успела ничего сказать,как началась пара. Я не пришла на ланч,и сразу после пар поехала к Пэйтону,собирать вещи. Собрав вещи,я нашла идеальную для меня квартиру,и сразу поехала в неё,но перед этим я оставила записку. POV:Пэйтон. Кэйт не пришла на ланч,и после пар,я её тоже не нашёл. Приехав домой,я нашёл записку где было написано «спасибо,что всё время врал мне. не пиши,не звони. лучше беги к своей Райли.» —Чёрт!-крикнул я на весь дом. Она мне безумно нравится,хоть по сути мы встретились в живую только вчера. Я не стал звонить ни ей,ни Райли,хоть мне до безумия было что она такого наговорила Кэйт,но вместо этого я пошёл и взял виски. (От автора:дальше будет трэш,так что готовьтесь🤝💔)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.