ID работы: 9378260

Её глаза...

Keanu Reeves, Джон Уик (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 427 Отзывы 62 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Палермо накрывали последние лучи заходящего солнца. Хрупкий силуэт, словно лебедь, плыл по улочкам города, стремясь выйти к набережной. Её не пугало скорое наступление ночи, уж лучше она проведёт время вдали от своего дома, чем сидеть в своей комнате. Она размышляла о всём, что случилось за последние пару дней… Flashback: — Бенвенуто! Какие новости! Синьор Стефаннио не говорил о своих планах? Когда он Возвращается? — поинтересовалась Матильда у дворецкого, сидя за барной стойкой в столовой с чашкой чая в руках. — Синьор сказал, что приедет на этой неделе и приказал готовить дом к приёму гостей. — Хорошо, спасибо Бенвенуто — улыбнувшись сказала женщина и продолжила пить свой жасминовый чай. End of flashback Вот, в паре десятков метров показалась набережная, Матильда облегчённо выдохнула, ведь за целый день она очень устала, а домой идти не хотелось. Виной этому стал приезд мужа и сегодняшнее мероприятие, которое он устроил и пригласил почти добрую половину своих коллег и партнёров, становится дичью в их глазах не хотелось. Синьора просидела на песке у воды пару часов и всё же решила возвращаться, здоровье ей сейчас куда важней. Через минут 30 она уже была у огромных входных дверей, где её встретил дворецкий и сообщил, что мероприятие ещё не закончено и господин Леопольдо искал её. «Что ж, веди меня в лапы этого зверя, Бенвенуто, » — с отрешенным взглядом проговорила хозяйка дома. Леопольдо нашёлся довольно быстро, он был в гостиной, сидел у камина и курил сигары со своими друзьями. «Господин, ваша супруга прибыла» — лаконично произнес дворецкий и удалился. — Дорогая, я уж было решил, что ты от меня сбежала — весело произнес Леопольдо. Он был уже достаточно пьян, с виду могло показаться, что он трезвее всех, но его выдавали его пламенные речи. — Зачем ты меня искал, ты же прекрасно знаешь, что я не любитель таких мероприятий. — уставшим голосом заговорила его жена. — Я хотел познакомить тебя с моими хорошими друзьями и их друзьями! — мужчине было очень легко и комфортно в такой обстановке, — Знакомься, дорогая, мой коллега-Никола Гвидичи, мой хороший друг- Альберто Риччи, мой родной любимый братец- Джованни Стефаннио и его друг Джон Уикль… или Вилк…я плохо запоминаю имена иностранцев, но не суть! — Леопольдо было явно очень весело и выпил он достаточно, чтобы его язык развязался. Мужчины вежливо поздоровались и предложили присоединиться к их беседе. Почти все рассматривали меня хищными взглядами, от которых мне стало не по себе. Я уловила прямой сверлящий взгляд на себе, слегка повернув голову я рассмотрела того иностранца, смотрящего прямо в глаза. Разорвав зрительный контакт я произнесла: «Я пожалуй пойду к себе, я сегодня очень устала. Всем доброй ночи, » — и резко развернувшись удалилась из гостиной, как можно быстрее. Уже в своей комнате я смогла расслабиться, после того как закрыла дверь на внутренние замки. Меня всё не отпускал пронзительный взгляд карих глаз, задумчиво меня рассматривающих и пытающихся заглянуть в самую душу. Кто же ты загадочный иностранец? С этими мыслями я уснула, усталость взяла верх над сознанием и я погрузилась во тьму и вспышки кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.