ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** —Ну что, можешь садиться за парту, и мы начнем.—улыбнулся учитель,чуть подталкивая меня. На третьем ряду от окна, за четвертой, предпоследней партой, сидел парень, махая мне рукой и улыбаясь, лукаво как-то.улыбкой.квадратной? Темно-русые волосы, что чуть доставали до бровей и лежали не очень аккуратно, темно-карие, крупные глаза смотрели на меня, слегка пухлые, как длинноватые алые губы, и эта улыбка.Такая искренняя, расплывающаяся на лице. Редко увидишь такую улыбку.И,как раз,одно свободное место,из всего класса,было именно рядом с ним. —Ну свободных мест больше нет, так что садись с Тэхеном—СокДжин улыбнулся, отходя к доске. Тэхен.Зовут его Тэхен.Уже какая-то информация.Ну что мне оставалось? Я прошел по классу меж рядов и пришел к тому месту, садясь.Достал учебник литературы и все нужные принадлежности из моего черного рюкзака. Тэхен все так же лукаво улыбаясь, стал лезть ко мне, расспрашивая обо всем. Именно обо всем. От любимой погоды, заканчивая фирмой трусов: какая нравится мне больше и какую я ношу.Жесть. Учитель кинул на нас злобный и такой косой взгляд, ведь Тэхен говорил просто без умолку все рассказывая мне и рассказывая, хотя даже толком ни я, ни он не представились. Прозвенел звонок и ошпаренная толпа учеников просто вылетела с класса, толкаясь у дверей, ведь их много, а бедные двери не в чем не виноваты. —Блин,заговорился. Я-Тэхен, Ким Тэхен, для друзей Тэхен или Тэ, рад познакомится—протороторил русый, прожирая меня взглядом и улыбаясь во все 32,протянул мне руку. Че мода такая, теперь руки пожимать что-ли, а?! —Ага, я тоже...Вроде..Я-Чимин—промямлил я, но руку не пожал. Тэ фыркнул, убрав руку, но после повернулся, снова лукаво улыбаясь и смотря на меня. —Пойдем, у нас дальше физра, я тебе всееее покажу и расскажу, не заскучаешь!—он подхватил меня под руку ведя, а я раскрыв рот в шоке и вякнуть даже не успел, как меня уже ведут по лестнице на второй этаж, что-то попутно рассказывая. Мы дошли, переоделись. Даже за время переодевания Тэхен все болтал и болтал. С одной стороны это хорошо, сразу видно, общительный. А с другой, у меня уже голова болит. Зашли в спортзал и начался урок.Уже под конец,когда осталось минут 20 свободного времени, некоторые девочки начали играть в волейбол, а другая часть сидела на скамейках,что-то бурно обсуждая, делая фотки и изредко косясь на меня.Парни же играли в баскетбол, ну не все, большая часть.Моя мятная макушка тоже играла.СТОП! С чего это она моя?! Мы сидели с Тэхеном на скамейке наблюдая за игрой. Он подбадривал и одну и другую команду, весело крича фразочки и улыбаясь. —Тэхен,а как зовут того альфу? Ну,с мятными волосам, он же в нашем классе? —Уху, если и смотришь на кого, то точно не на Юнги. Да в нашем, но такое чувство, что нет, ведь он молчаливый, тихий, холодный. Общаться вообще не в его стиле, тех на кого «срать» посылает на три буквы, вообщем-то, как пол школы, не говоря уже о улыбке, ведь тот,кто ее видел, уже покойник. —Но я,ведь видел… И не покойник. —Что видел? —Его легкую, но улыбку. —ЧТО?! Как, где, когдааа????!—русоволосый подорвался с места, смотря на меня выпученными глазами, словно планеты со шли с орбит. Все сразу перевели взгляд на нас,отчего и пришлось потянуть его за футболку,заставляя сесть обратно. —Ну чего так орать?? Ну видел и что?.. Утром пока в школу шел, он немного задел меня, когда на велосипеде ехал, остановился,спросив, все ли хорошо у меня и слегка улыбнулся. —Ничего себе, кому расскажу-не поверят.Офигеть.За ним все девочки бегают вместе с омегами, чтобы он хоть на них глянул, а тут улыбка.Вот это подарок судьбинушки. Тэхен все пребывал в шоке, собственно,как и я.Что такого в этом парне то? Да,привлекает, не спорю, но таких, как он,дофига наверно.Единственное.Эти зеленые глаза.Они не давали мне покоя.Слишком манящие и интересные, говорят так тихо и ласково «Я жду тебя», а потом «ухмыляются», начиная действовать на всю.Что-то тут не так.Это чувство не дает покоя. Бледная, мягкая-одним словом идеальная кожа, в меру подкаченное тело, тонкие и длинные пальцы, которыми он уверенно и твердо держал баскетбольный мяч, ведя и обходя противников, те зеленые глаза, что так тянули утонуть в их омуте, выкрашенные в мятный цвет волосы, немного вытянутая форма лица,с чуть заостренным подбородком, и тонкие, ярко-алые, не то, что кожа, губы.Стопуленьки.Зачем я его рассматриваю? Больно надо. *** Вот я и не заметил, как закончился 6,по счету,урок и о да! Свобода!Я попрощался с Тэхеном,вроде как,мы теперь с ним дружим.Он ничего такой, но шумный.Двигался,я,вдоль по улице,внутри дворов, шагая домой, настроение было не отличным,но и не ужасным, тем более, что первый день в новой школе закончился благополучно,у меня даже друг появился. Но напрягала лишь одна вещь-на протяжении всего дня, проведенного в школе, я все время чувствовал взгляд на себе.И на уроках, и в столовой, на переменах в коридоре, да даже в туалете! Но когда оглядывался, не замечал никого кто бы на меня смотрел.Только это слегка пугало, заставляя покрыться мое тело легкими мурашками.Даже сейчас,идя по дороге домой, я чувствую этот чертов взгляд на себе, который не дает покоя. Я не стал оборачиваться, но краем глаза заметил фигуру, идущую небыстро за мной.Рано что-то делать, вдруг просто прохожий идет, что тут такого?! Но нет, фигура шла за мной до самого дома. Я не выдержал, зашел за угол одного из домов, стал ждать. Слыша приближающиеся шаги,резко вышел. —Почему, ты идешь за мной? Тут я замер. Кого-кого, но его увидеть совсем не ожидал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.