ID работы: 9378484

Сокол, парящий в небе

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 544 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Иккинг положил трубку. Эльза же начала чувствовать вину к своей подруге. Взглянув на пшеничноволосую, девушка убедилась, что её издевательства глубоко засели в её душу. Можно было даже сказать ранили. Губы Астрид был плотно сжаты в одну линию, взгляд на дорогу был исподлобья, руки крепко сжали руль. — Астрид… — Эльза, не сейчас. Мне надо следить за дорогой. — голос говорившей дрогнул. — Ладно…       Но Разеграффе так быстро никогда не сдастся! Подъехав к светофору, машина остановилась, т.к загорелся красный свет. Платиноволосая решила воспользоваться этим моментом. — Мир? — спросила по-детски юная принцесса, протягивая свой аккуратненький мизинец. — … — Ты же знаешь, что я от тебя не отстану, Хофферсон. — Лааааааадно. — протянула свой мизинец водитель. — Ура!       Пожав мизинец подруге, Хофферсон стало легче. — Больше меня так не называй! — Ну бли-и-и-н. — Хорошо, разрешаю себя так называть. Но, я тоже придумаю тебе прозвище. — Какое? — Хм… Меланхолик? — Я не меланхолик! — Не, теперь ты меланхолик. — Я не буду обижаться, только из-за нашей дружбы. — Отлично.       После того, как Астрид нормально смогла припарковаться, (у неё это ещё не очень получается) подруги вышли из машины и направились к подъезду, где живёт Разеграффе. — Анна дома? — поинтересовалась ЛП, пока Эльза искала ключи. — Нет. Она учится. Придёт гораздо позже. — найдя всё-таки эти треклятые ключи, девушки зашли в подъезд. — Что будешь одевать на концерт? — спросила Хофферсон, поднимаясь по лестнице на третий этаж. — Думала, ты что-то посоветуешь.       Открыв наконец дверь квартиры сто одиннадцать, девчонки зашли. (Эльза жила в четвёртом подъезде. Номера квартир каждого подъезда продолжали счёт предыдущего подъезда).Их встретил аккуратный коридор в белых, белоснежных обоях; длинный светлый ковер, где иногда проглядывались голубые или светло-серые цветы.       Подруги сразу прошли на кухню. Кухня вся переливалась разными оттенками голубого и синего, от аккуратного гарнитура до цвета маленькой люстры. На стенах красовались обои с гигантским белым парусником на фоне городка на небольшой скале. — Будешь есть? — поинтересовалась Разеграффе, заглядывая в причину её бессонницы последнее время-холодильник. — Нет. Буду крепкий кофе. — Хорошо. Растворимый? — Да. А если бы здесь был Икк он бы сказал «нет» и потребовал бы кофе, который надо варить. — Он часто пьёт кофе? — Каждый день. Хочет все успеть и засиживается до поздней ночи. — Трудоголик? — В какой-то мере. В последнее время у него какой-то супер важный проект. Вот и сидит до ночи. — Мда…       Достав чашку кофе из микроволновки, платиноволосая протянула её подруге. Кружка была с ярким принтом: жирафом, стоящего в зелёных джунглях. — Спасибо. Я что-то не видела эту кружку до этого. — Ну, подарил отец. За усердную работу. — Он издевается?! Ты не спишь ночами, а он кружку дарит! — Ой, ладно тебе. Будешь «устрицу»? — Нет. Сама хоть сядь, чай попей.       Девушка и правда с радостью бы выпила чай, что и решила сделать. Достав кружку с надписью «Эльза», Разеграффе налила туда воды и поставила в микроволновку. — А что чайник не поставишь? — Лень. К тому, же нужно ещё к концерту подготовиться. — Да одень джинсы с майкой и всё. — Думаешь? — Уверена.       Сама Астрид была одета очень даже круто. Чёрные джинсы, длинная тёмно-синяя майка с рисунком мышки в вязаных варежках и в шапке с надписью «Дарю тепло». На её голове был красивый высокий хвост и привычный ободок с шипами. Опустив взгляд вниз, Эльзу пробрал хохот. Дело в носках. У Хофферсон они были нежно-розового цвета с жёлтыми сердечками. — И что смешного? — Твои… носки. — пролепетала принцесса, прерываясь на хохот. — Хватит ржать. У тебя чай, вернее горячая вода в микроволновке стоит. — Точно!       Вскочив из-за стола девушка рванула в сторону небольшой полки, где стояла микроволновка. Споткнувшись, Разеграффе чуть не влетела в ближайшую тумбу, но всё обошлось. Достав чашку, платиноволосая небрежно бросила туда чайный пакетик и начала его бултыхать. — Ну ты и акробат! — Бывает.       Оторвав чашку с чаем от тумбы, принцесса переместила её на стол. Сев напротив пшеничноволосой, Эльза наконец-то хлебнула вкусного чёрного чая с запахом ореха и шоколада. — Мммм… Вкусно пахнет. Где ты взяла этот чай? — Сестра притащила. Её подруга рассылает небольшие наборы чая со вкусным запахом. — А мне можно такой? — Я узнаю. Девчонки начали болтать обо всем на свете, потягивая вкусные напитки. — Астра, а Иккинг, когда последний раз тебе делал подарки? — Ему сейчас не до подарков. У него важный проект. — Ну это неправильно! — Откуда ты-то знаешь правильно или нет? Так в твоих романах написано? — Ну, да… — Меланхолик! — буркнула ЛП и уткнулась в чашку. — Кстати, ты поможешь мне выбрать наряд? — Конечно! А почему ты меня всегда просишь? — У тебя хороший вкус. — Ааааа… Ну мы идём готовиться к концерту? — Да пошли.       И снова раздался звонок… Это звонил опять Иккинг.       Вынудив телефон из сумки, куда минут двадцать Хофферсон сама засунула его, девушка быстро нажала кнопку принятия вызова. — Астра? — Да, привет, милый. — на что получила взгляд довольного шипера от принцессы. — Я хочу тебя, Эльзу и Мери познакомить с кое-кем. — И с кем же? — Сюрприз. Кстати, я уже выехал за вами. Собирайтесь там. — Ладно.       Как только девушка завершила вызов, раздалось: — МЫ НЕ УСПЕЕМ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.