ID работы: 9378484

Сокол, парящий в небе

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 544 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

— Э-эльза… Твоя метка… — Что? О чём ты?       На девушку устремились сразу шесть пар глаз. Мерида смотрела испуганно, Астрид с тревогой, Иккинг обеспокоенно с плохо скрываемым интересом.       Эльза подняла свою кисть на уровне плеча и сама стала искать причину испуга с неким страхом в душе. Страхом, что её соулмейт умирает. Или страдает. Сердце неприятно закололо и в глазах защипало. Еле пробираясь через завалы бардака, Хэддок подошёл к подруге, взял осторожно запястье и тоже стал всматриваться в руку.       За спиной у ребят послышалась возня. Это пшеничноволосая, перешагивая завалы, пыталась добраться к друзьям. Подойдя поближе, Астра спросила: — Икк, что это?       Спросила Хофферсон у своего парня потому, что юноша когда-то много изучал о соулмейтах и их метках. Она надеялась, что русоволосый сможет объяснить причину возгласа своей сестры.       А парень всё вглядывался в руку, изредка поглаживая метку. Разеграффе уже не смотрела на метку, боялась. Смотрела платиноволосая на бывшего одноклассника, с надеждой.       Наконец Иккинг отпустил руку платиноволосой и взглянул на обладательницу метки. — Есть две новости. Хорошая и плохая. Не буду спрашивать, какую первую рассказать потому, что нужно пояснить по порядку. Начну с хорошей. — Он живой? — еле слышно спросила девушка. — Естественно. Ему ещё рано идти на тот свет. Так вот.... У вас невероятно сильная связь. Настолько, что в каких-то случаях на твоей метке может отразиться его настроение. — Правда? А почему я раньше не замечала? — Связь хоть и сильная, но изменения на метке не заметны. Или ты уже привыкла и не замечаешь. Из этого вытекает плохая новость... — Что? — Твоя метка потемнела. Ты этого не замечаешь, так как не часто вглядываешься в руку. — И что это значит? — ЛП явно боялась за подругу, особенно это выдавал голос. — Нет, повторяю, он жив и будет жить. Когда человек умирает, метка стирается, не темнеет. — А что тогда? — Моральный вред. Сильный. Скорее всего токсичные отношения. — Это отразиться на нём? — Не могу сказать. Это может быть моральное насилие... Или физическое, но оно маловероятно. Так что могу сделать несколько выводов. — Какие? — Твой соулмейт в токсичных отношениях и получает моральное насилие. — Что такое моральное насилие? — Не хочу тебе говорить об этом сейчас. Давай потом, наедине. — Хорошо...       Все прибывали в подавленном состоянии. Зеленоглазый пытался поддержать ребят, но выходило слабо. Друзья начали убирать этот завал абсолютно без энтузиазма. Но кто сказал, что так будет целый день? — Значит так! Все улыбнулись! Быстро! — раздался голос из угла.       Там стояла Мерида Хэддок. Пока все, как зомби ходили туда-сюда и убирали мусор, девушка уже успела заплести свои волосы в непослушный хвост, встать в позу ал-я «Я тут главный» и придумать речь. Глаза цвета бирюзы сияли радостью и смехом, выдавая её весёлый настрой.       Пока все ещё прибывали в лёгком шоке, рыжая подбежала к расстроенной Эльзе и сказала: — Улыбнись! Нет, не так! Это не искренно! Смотри, как надо! — и начала кривлять смешные рожицы.       Это сработало. По-крайней мере из угла, где была Хофферсон раздался голосистый хохот. Иккинг, стоявший в середине комнаты ответил на провокацию смешком. А платиноволосая мягко улыбнулась.       Рыжую это подбодрило, и она решила пойти на крайние меры. Хэддок обняла подругу и начала её щекотать. Разеграффе очень боялась щекотки и вскоре в комнате раздался её звонкий смех. Икк и Астра не остались в стороне. Парочка подошла Эльзе и тоже начала щекотать девушку.       Обстановка смягчилась и ребята оживились. Кто-то затянул одну лагерную песню, затем вторую... Вскоре по комнате летали такие песни, как «Изгиб гитары жёлтой», «Алые паруса». Все улыбались друг другу, подпевали, помогали, когда требовалась помощь. Вообщем все наладилось. Уборка с таким неплохим настроением продлилась не долго, и вскоре компании вышла из квартиры Разеграффе.       Дойдя до гранатовой машины Kia Rio, компашка начала туда садиться. Насчёт машины Астрид, Хэддок сказал, что она вернётся за машиной после концерта. Тронувшись русый юноша врубил громкую музыку и песню стали подтягивать.

Я, просто, трачу свой Прайм на Тебя, тебя, тебя, тебя-а Я, просто, трачу свой Тайм на Тебя, тебя, тебя, тебя-а

      Каждый драл глотку, стараясь войти в ритм.

Я, просто, трачу себя Я без сдачи в Тебя Пьяный врач мне сказал Между нами стрельба Между нами война Между нами пальба Между нами вода Между нами вода

      Даже бред в тексте никого не останавливал петь. Хотелось один день побыть другими, что собственно они и делали.

Давай на тет-а-тет Ё Ты и мой ТТ Ё Я прикрываю свой тыл Пара минус один Ё Где же Ты, где же Ты где? Я Тратил себя по КД (Cooldown) Я Был табельным, стал холостым Я Чуть не погиб молодым

      По стеклу машины бегали деревья, дома, больницы, магазины. Всё слилось в одну кучу. Эльза чувствовала себя лучше, хоть и был осадок на душе от инцидента с меткой. У неё было два варианта: проплакать всю дорогу или вынести свою боль в чём-то другом. Эта песня о любви. Почему бы и не спеть во всё горло?

Я, просто, трачу свой Прайм на Тебя, тебя, тебя, тебя-а Я, просто, трачу свой Тайм на Тебя, тебя, тебя, тебя-а Prime - Time

      На улице пешеходы оборачивались на красный Kio Riо, откуда слышались громкие голоса и такая же громкая песня. Кто-то качал головой, кто-то равнодушно пожимал плечами, кто-то кричал брань в ответ. А им всё равно.

Время пострелять, между нами пальба Пау пау Па па попадаешь в сердце, остаешься там, Любимка. Я, просто, трачу себя. Я, просто, трачу себя. Всего себя на Тебя. Время пострелять, между нами пальба Пау пау Па па попадаешь в сердце, остаешься там, Любимка. Я, просто, трачу себя. Я, просто, трачу себя. Всего себя на Тебя.

      Светофор. Жёлтый. В последний момент машина проскочила через перекресток. Сегодня они будут гулять.

Пау пау, пау, пау. Пау. Пау, пау Па па попадаешь в сердце, остаешься там, Любимка. Я, просто, трачу себя. Я, просто, трачу себя. Пау пау, пау, пау. Пау. Пау, пау Па па попадаешь в сердце, остаешься там, Любимка.

      Прошла только половина песни, а уже сухо во рту. Но кого это волнует? На газ, газ. И нестись по улице, крича о любви.

Это, это deadline Я потратил весь Прайм Ля, мне нужен Skyline Чтоб отсюда слинять Между нами Contra Это Mortal Combat Ты - вампир, я - Blade 2 В первом он без ствола

      А вот и площадка для концерта. Сегодня здесь будет жарко. Даже платиноволосая девушка, что обычно пай-девочка это знала.

Давай на тет-а-тет Ё Ты и мой ТТ Ё Я прикрываю свой тыл Ой Я ж Тебя уже слил Ё Где же Ты, где же Ты где? Я

Тратил себя по КД (Cooldown) Я Был табельным, стал холостым Я Чуть не погиб молодым.

      На заднем сиденье веселее, чем на переднем. Здесь бьют по ушам колонки, здесь дует из открытого окна прямо тебе на лицо и волосы. Ветер треплет твою челку по лицу.

И она плачет, плачет Как в песне "Cry me a river" И она плачет, плачет... Prime - Time

      Осталось припарковаться и выскочить на улицу. Прогуляться до набережной, до концерта ещё час.

Время пострелять, между нами пальба Пау пау Па па попадаешь в сердце, остаешься там, Любимка. Я, просто, трачу себя. Я, просто, трачу себя. Всего себя на Тебя. Время пострелять, между нами стрельба Пау пау Па па попадаешь в сердце, остаешься там, Любимка. Я, просто, трачу себя. Я, просто, трачу себя. Всего себя на Тебя.

      Всё. Музыку выключили. От дома до места, где пройдёт концерт всего меньше пяти минут на машине. Поэтому компания и примчалась так быстро. А ещё ребятам хотелось сходить до набережной и съесть по мороженке. — Сегодня будет сумасшедший денёк...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.