ID работы: 9378484

Сокол, парящий в небе

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 544 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Теперь перед ней стояла слегка шокированная Хофферсон, а со сцены несёся знаменитый хит «Rapik» – «Poker face». — Какого черта, ты творишь, Эльза?! — прошипела девушка. — Кто бы говорил! Между прочим, это ты начала сбрасывать мою руку! — таким же шипением ответила Разеграффе. — Да я откуда знала, что это ты! Может это маньяк? — Маньяк? С каких пор аккуратная женская рука с маникюром стала визитной карточкой маньяков? — Какая ты зануда, а! Ну, не знала я! — А надо знать! Кстати, куда вы ушли? Я вас везде искала. — спросила платиноволосая. — Видимо не очень хорошо искала. Наши пошли к сцене, а я подошла на минуту сказать, что я останусь с тобой. Оборачиваюсь, а тебя нет. Пошла искать, и тут ты со своей рукой. — ехидно проговорила Хофферсон. — Кстати, о птичках… У меня метка чешется. Что это может быть? — Чешется? Я не знаю… У каждой пары своя связь. Мы, например, просто почувствовали влечение. По крайней мере я. Так что думаю, что ты нашла соула. — весело рассказала Астра. — Воу… Как-то неожиданно… Но метка вроде на месте, ничего не стёрлось. — удивилась девушка, осматривая свою руку. — Ладно, пошли к ребятам. Значит ты просто его увидела. — идя сквозь толпу, подчеркнула ЛП. — Просто?! Я с этим человеком проживу всю свою жизнь! А ты говоришь просто… — Ой, да успокойся ты! Найдем мы твоего суженого ряженого. И вообще, если вам суждено встретиться-встретитесь. И не все истинные живут вместе всю жизнь. Кто-то только перед смертью её находит, кто-то, когда уже находится в браке. — словно объясняя очевидное, рассказывала пшеничноволосая. — «Я её не понимаю. Она так просто к этому относится? Ну, не знаю… Это неправильно. Когда-нибудь, суждено. Каждому человеку суждено встретиться с истинным. Да иногда, они не уживаются и прерывают свою жизнь с соулом. А если и я не уживусь с моим? Если мне придётся расстаться с ним? Чёрт! Нет! Этого не будет. Надеюсь»       Пока платиноволосая витала со своими мыслями на другой планете, её подруга уже успела привести Эльзу к остальным. — Мы вернулись.— радостно объявила Хофферсон компании. — Аллилуя. Уже это «мама мама» кончилось. — улыбаясь, ответил Иккинг. — Хей! Я уже думала, вы появитесь здесь через пару лет. — бодро сказала рыжая бестия. — Как ты сказал? «Мама мама»? Пх, эта песня называется «Покер фейс». — прыснула Разеграффе, возвращаясь на землю. — А нам всё равно, а нам всё равно! — пропел Хэддок-старший. — А зачем на концерт пошёл тогда? — Развеяться. И побыть со своей девушкой. — Солнышки, думаю вам уже наскучили эти «mum mum». Поэтому сейчас я спою вам, что-нибудь яркое, как первая песня. — перебила их беседу звезда этого концерта. — Ра-пун-цель! Ра-пун-цель! Жги!

I used to bite my tongue and hold my breath Scared to rock the boat and make a mess So I sat quietly, agreed politely I guess that I forgot I had a choice I let you push me past the breaking point I stood for nothing, so I fell for everything

You held me down, but I got up (Hey) Already brushing off the dust You hear my voice, your hear that sound Like thunder, gonna shake the ground You held me down, but I got up (Hey) Get ready cause I had enough I see it all, I see it now

I got the eye of the tiger, a fighter Dancing through the fire 'Cause I am a champion, and you’re gonna hear me roar Louder, louder than a lion 'Cause I am a champion, and you’re gonna hear me roar

Oh oh oh oh oh oh oh Oh oh oh oh oh oh oh Oh oh oh oh oh oh oh You’re gonna hear me roar

      На лице Эльзы расцвела улыбка. Эта песня была её любимой. Сила духа… О, да даже Хофферсон, ХОФФЕРСОН говорила, что песня неплоха (в отличие от «других песен, наполненых нытьем»)       «Опять…»       Метка чесаться не переставала, садила. Но ладно это, но нет в какой-то момент по телу платиноволосой словно начало разливаться что-то тягучее, мягкое, тёплое. А на душе же висела странная тоска, как будто Разеграффе занималась скучной работой или сидела у окна во время дождя со свинцовыми тучами. Ну знаете, когда гулять не выйдешь, с подругой не увидишься, в ТЦ не сходишь. Короче говоря, апатия или что-то похожее. Даже песня «Roar» стала казаться неинтересной и пропитанной фальшью. — «Странно всё как-то… Вроде всё нормально, жива здорова. На концерте любимой певицы стою. А настроения нет. Может это связано с моим ряженым? Тьфу, ты! Суженым… Может он расстроен? А вдруг… Он расстался с девушкой? А если он её любит больше, чем бы любил меня? Так, хватит. Нельзя раскиссать. Иначе у него будет похожая ситуация. Если у него есть девушка, то он подонок. Так ему и надо! Говнюк. Не дождался он меня! … Ну, всё опять меня заело…»

Now I’m floating like a butterfly Stinging like a bee I earned my stripes I went from zero, to my own hero

You held me down, but I got up Already brushing off the dust You hear my voice, your hear that sound Like thunder, gonna shake your ground You held me down, but I got up Get ready ’cause I’ve had enough I see it all, I see it now

I got the eye of the tiger, the fighter, dancing through the fire ‘Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Louder, louder than a lion ‘Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Oh oh oh oh oh oh You’re gonna hear me roar

Roar-or, roar-or, roar-or…

«Чёрт! Как метка чешется. Так, скажи Джейку об этом. Так вот так. Говори тихо спокойно. Да, всё правильно. И ещё можешь спросить, где здесь можно смыть тональник. Что? Как это может у тебя аллергия?! Мне этого ещё не хватало!» — Хей, девочка, тебе плохо? Выглядишь не очень… Это же твоя любимая песня. А ты грустишь. Что случилось?       Это была Ас. Она заметив, что ЛП какая-то квелая, решила спросить всё ли у неё хорошо. Ну, как спросить… Прокричать в ухо, чтобы подруга услышала.

I got the eye of the tiger, the fighter, dancing through the fire ‘Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Louder, louder than a lion ‘Cause I am a champion and you’re gonna hear me ROAR Oh oh oh oh oh oh You’re gonna hear me roar

— Да, всё ок. Просто… Здесь как-то… скучно? — «Надо натянуть улыбку. Вот, так. Стоп, сейчас будет перебор. Так сказать надо это спокойно. Вот так. Не выдавай своё состояние. Потом ей по секрету расскажешь.» — СКУЧНО?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.