ID работы: 9378484

Сокол, парящий в небе

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 544 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

— СКУЧНО?!       Астрид была в шоке. Чего блин?! Это вообще её девочка?! Та самая, что обожает слушать музыку? — «Наверное это её клон. Точно. Просто мистер Разеграффе не хотел отпускать такого важного сотрудника, как его дочь. И решил пошутить надо мной.» — Ас? Ну, не смотри на меня так. Я, это я. Скучно мне, что не так-то? И вообще может пошли отсюда? Погуляем, в ТЦ сходим? М-м-м? Чего молчишь? Алло! Земля вызывает Хофферсон! Луна, Луна я Земля! Ответь мне!       Эльза изо всех сил старалась «пробудить» ЛП, но получалось не очень. Тряся за плечи, девушка повторяла слова, словно читая мантру. Чёрт бы побрал её подругу за то, что она несвоевременно выключила мозг. А кому понравится смотреть на странное лицо полного отсутствия на планете Земля? Нет, скорее в этой Галактике. Казалось, что Ас просто случайно оказалась в параллельной вселенной и не знает, как выбраться.       Пшеничноволосая же смотрела на платиноволосую со странной дымкой в холодных искрах-глазах. Вот Эльза её трясет, а она чувствует себя куклой. Скорость тряски возрастала в геометрической прогрессии, и девушка решилась уже осадить Разеграффе за такое поведение. — Хватит меня трясти! Я не копилка с деньгами!       Да, кажется она переборщила. Вон на них уже с тревогой смотрят Хэддоки. Иккинг явно был не в восторге от происходящего. Недоуменно вскинул одну из тонких русых бровей, парень посмотрел на неё с миной аля-чтопроисходитопятьмеждувамидвумя. Неловко изогнув тонкие губы в полу-улыбке Хофферсон, виновато ответила на немой вопрос бойфренда скромным взором привыкаймалойтакбудетвсегда       Да это было странно, а может и нет, но. Их пара И.Х+А.Х могла «читать» свою половинку. Может это было последствием их долгих отношений, может они просто быстро раскусили эмоции друг друга. Ну, а может, нет наверное, нет блондинка была уверена, что это из-за их связи. Но сейчас важно было не думать об этой чепухе. Важно было отвести взгляд от шатена и наконец обратить внимание на синеглазую. От этих изумрудных глаз. От бицепсов, (пусть и небольших, но всё же) открывающихся из-за практичной безрукавки цвета запекшейся крови. От каштановых прядей, в которые она любила зарываться своей далеко не хрупкой пятерней. Ой, что-то её понесло! Переведя взгляд, она уже успела пожалеть об этом. Её раскусили. А она-то надеялась, что всё пройдет мирно. Её соулмейт к тому моменту смотрел уже не на неё, а на сцену.

***

      А на сцене, вернее за кулисами возник кипиш. Джек отказывался идти петь. Рука чесалась до неимоверности, и пепельноволосый уже действительно стал подозревать, что у него появилась аллергия. На тональные крема. А вот это уже проблема, ведь теперь метку нельзя замазывать. Брат бегал рядом с ним, суетился, отдавал строгим, властным голосом приказы. Волновался. Не мудрено, ведь его «двойник» являлся его последним родственником, проживающий в Норвегии. Остальные остались там в Швеции или в других странах Европы. — Так, последний раз спрашиваю: Точно чешется? — Да, точно. — Где чешется? — Правая рука. Кисть. Метка. — Рапи тебе там точно мазала тональным кремом? — Да! Я чё по-твоему не могу запомнить мазали меня дрянью или нет?! — Когда последний раз она чесалась? — Ни-ког-да! — И последнее: КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ИДТИ ПЕТЬ?! — А вот такого! А вдруг у меня правда аллергия? А если я сыпью покроюсь?! Или прыщами?! Я только-только от них избавился! — Хорошо… А метку ты осматривал? — Да. Она как обычно выглядит. Ничего нового. — Всё ясно. — Что ясно?! — Что мой брат наконец-то нашёл свою вторую половинку!       Серые глаза расширились, как никогда раньше. Губы дрогнули и сжались в тонкую линию. Но в следующую секунду она вернулась в обычное положение и растянулись ухмылкой. Взгляд стал насмешливым, а глаза поменяли свой цвет на лазурно-серый.       Джейкоб внимательно следил за каждым изменением на лице брата. Куколка и остальные ушли сразу после его последних слов, почувствуя неладное. — Ты смеёшься? Я уже давно её нашёл. Это Рапи. Ты специально на неё наговариваешь, да? Ну и пусть мы не очень ладим, но рушить чужую жизнь нехорошо!       В омутах Фроста-младшего сверкали молнии, намекая заткнуться. Жаль, что другой юноша был настолько же упёрт, как и его брат. — Нет, не смеюсь. Послушай… Давай я тебе скажу всё потом? А ты пока пойдёшь и споёшь? Говорят пение успокаивает нервы. — Тогда почему же ты не поёшь каждый день, м? Кобра?       Глаза «оппонента» стали резкими, выдавая явное желание обматерить этого шутника. — Зато я хоть определился с соулом!       В гримёрке повисла тишина. Старший осёкся и виновато поджал губы. Для Джека это была больная тема. Брат считал своим соулом Рапи, но… Джейку со стороны казалось, что эта пара не истинная. Рапунцель терпеть не могла таких депрессивных и ранимых людей, как её нынешний парень. Пока нынешний… Или уже бывший?       Ребята недавно поругались. Настолько, что в Фроста прилетела сковорода, а Рапи вкусила радость не самой лучшей картины: пепельноволосый взял ножик, закатал рукав очередного худи и неострой стороной ножа провёл по метке.       Пара не разговаривала где-то пару недель. Сероглазый переехал на время жить к брату, а он сейчас сказал такое…       Младший лишь тупо уставился в пол, проматывая каждое свидание с блондинкой, каждое нежное слово. — Прости, я не хотел…       Эта фраза уже давно въелась в мозг зеленоглазого. Он всегда извинялся перед его Тучкой. С такой же частотой, как и Тучка просила прощения у Ветерка. Эти прозвища им придумал их дед Николас. Мол, малой всегда обижается и зацикливается на проблемах, а старшенький несёт его подальше от горя и грусти. — И ты меня… Ладно мне наверное пора на сцену? — Да… Иди.       Быстро выходя из гримёрки, певец проклинал весь свет. И Джейка, и его девушку, и своего соула. Сейчас он ненавидел всё и вся. Но продюсер прав. Если Фрост начнёт петь, ему станет легче. Намного легче. Главное, не разгромить по пути ничего… — «А какую песню мне спеть? Может «Не Киряй»?       Да, наверное… Он споёт её и успокоится. А потом поговорит с Ветерком и узнает о чём он хотел сказать. — «Хотя… Я и так знаю о чём он. Что, если моя метка на месте, значит Корона не моя. Но у неё же метка исчезла! Благодаря мне! Может сбой? Или исключение из правил? Оловянный, стеклянный, деревянный…»

***

— Самое время сейчас заглядываться на парней!       Эльзу немножко злил тот факт, что ЛП явно хочет пойти к соулу, а не остаться с ней. Да, ревность она такая. Светлые бровки нахмурены, а бледно-розовые губы надуты, а‐ля я обиделась.       Но в следующую секунду девушка почувствовала ноющую боль. Глухую, не её. А значит её соула… — Хофф, ему плохо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.