ID работы: 9378484

Сокол, парящий в небе

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 544 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

— Хофф, ему плохо!       Синющие глаза уставились на подругу. Казалось бы, что такого плохо и плохо. Некоторые люди, вон даже и не волнуются за состояние своих истинных. Как морального, так и физического. И лишь потом будут их оплакивать, когда метка сойдёт, почернеет…       Платиновые пряди развиваются под сильным напором ветра. Постепенно становилось прохладно, небо стало напоминать лист бумаги, измазанного серой акварелью. Толпа начала кутаться в лёгкие кофты, тереть ладони изо всех сил.       Да, и самой Астрид было не сладко. Она была в лёгкой майчонке и штанишках. Волосы трепались по лицу, не давая рассмотреть лицо Разеграффе. А Эльза… А ей хоть бы хны! Этой девушке не были страшны, наверное ни -40°, ни -100°. Хотя судя по лицу подруги, она явно была бы не против посидеть сейчас под пледом дома.       Полуулыбка выглядела жалко и беспомощно на лице девушки. Глаза выглядели взволнованными и разбитыми. Светлые брови напряжены, нахмурены, демонстрируя лёгкие мимические морщинки на лбу.       Астра решила сходить туда обратно к Икку, чтобы согреться. Обернувшись блондинка увидела лишь его русую макушку возле выхода. Рядом с ним стоял тот самый контроллер с зелёными глазами. Парни о чем-то бурно спорили или обсуждали, девушка не могла сказать точно. На том пепельноволосом пареньке висел тёмный кардиган, застёгнутый по горло. Хэддок же стоял в одной винной майчонке с небольшим вырезом с такими же небольшими лёгкими рукавами и в длинных коричневых шортах.       К девушкам уже шла Мери. Она всё куталась и куталась в худи без рукавов какого-то травяного цвета. На рыжие кудряшки натянут капюшон, который позволял ветру покрыть кожу мурашками. А под кофтенкой видны короткие рукава серо-бежевой майки. Белые джинсы создают прекрасный силуэт еле двигающихся ног. Руки в неглубоких карманах ёрзают, а щеки словно намазаны свеклой. Бирюзовые глаза потухшие и расстроенные. Ещё бы, ведь погода испортила лучший день в её жизни. Да и ещё на сцене заминка какая-то. Рапунцель ушла, а Фрост не идёт. — Откуда у тебя худи? — Брат дал. Он всегда мне тёплые вещи берёт. Я просто мерзлячка-мерзну постоянно. — Вот так всегда! О тебе заботиться, а я… — Не преувеличивай! И вообще он там по-тихому договаривается, чтобы этот дылда сделал нам запись. Типа мы уйдем, а он снимет и скинет на почту. — А не проще найти в интернете? — Нет, Эльза. В интернете это не то. На концерте не как в записи. Но пока мы тут будем ждать заледенеем уже. — А где песни? Они что-то давно не поют… — Я хз, мне не докладывали.       Толпа начала гудеть, давить на уши, призывая певцов продолжить концерт. Кто выкрикивал проклятия, кто кричал, что они сейчас уйдут. Вообщем пытались заставить ребят выйти. И это выглядело некрасиво… Обидно. Ведь люди им пели на протяжении получаса, выкладывались по полной, а теперь… Они ведь не виноваты в такой холодной и пасмурной погоде. Может они не посмотрели в Firefox погоду или же наступил какой-нибудь очередной северный фронт. А люди ведут себя, как животные.       И вот толпа завизжала и начала хлопать в ладоши. Девушки повернулись в сторону сцены.       На сцене снова стояла блондинка. Только теперь она была в длинном персиковом худи с длинными рукавами. Сзади болтался капюшон с ушками. Лёгкие шорты были заменены на тёплые песочные штаны. При каждом шаге её распущенные волосы с пучком на голове качались из стороны в сторону. — И снова здравствуйте! Извините за задержку. Просто я искала одежду потеплее. Ну, что ж начнём!

Начни хотя бы курить Ну че ты такой хороший Хватит опять нудить Что я тебя скоро брошу

Просто хоть раз подмигни Одной из моих подружек Я тебе покажу Как сильно ты, сука, нужен

Ты весь такой положительный, да-да-да Понравился моим родителям, па-па-па Матом вообще не ругаешься Стряпней моей восхищаешься Вообще ненавидишь спорт Не играешь с друзьями в плойку И едешь со мной на курорт Пропустив с пацанами попойку Любишь смотреть сериалы И всякую бабскую муть Я устала от идеала Ну сделай хоть что-нибудь

Начни хотя бы курить Ну че ты такой хороший Хватит опять нудить Что я тебя скоро брошу

Просто хоть раз подмигни Одной из моих подружек Я тебе покажу Как сильно ты, сука, нужен Весь день мне шлешь сообщения, да-да-да И первым просишь прощения, всегда Не забываешь про праздники, какой молодец Любишь своих одноклассников Перед сном не читаешь книги Пока я лежу и вздыхаю Восхищаешься стариком Биби А я под шансон зажигаю И, знаешь, на фоне тебя Я какая-то вредная дрянь Ну, ты либо станешь нормальным Либо отвянь

Начни хотя бы курить Ну че ты такой хороший Хватит опять нудить Что я тебя скоро брошу

Просто хоть раз подмигни Одной из моих подружек Я тебе покажу Как сильно ты, сука, нужен

Начни хотя бы курить Ну че ты такой хороший Хватит опять нудить Что я тебя скоро брошу

Просто хоть раз подмигни Одной из моих подружек Я тебе покажу Как сильно ты, сука, нужен

      Пх, а это была любимая песня Хофферсон. Ведь это было буквально про её парня. Вот только в отличие от певицы, блондинка была довольна своим идеалом и явно не хотела ему показывать насколько он ей нужен. Ведь Иккинг и так знал.       Часто, очень часто Разеграффе включала эту песню, пока шатена не было и тихо хихикала на пару с подругой. Юноша знал о песне и этих смешках. В ответ он либо показывал средний палец, либо бурчал, что не такой уж он и идеал.       На протяжении всей наглой песни подруги улыбались глупыми улыбками, двигали бровями и поглядывали в сторону Хэддока. В том числе его сестра. Не смотря на то, что она смотрела на Икка под другим углом, девушка понимала, что он почти идеал. Вот только несильно накаченное тело отпугивало его бывших. А они у него были…       К концу песни небо потемнело, налилось свинцом, подул холодный северный ветер… И полил дождь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.