ID работы: 9378488

Happily Never After

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
polinadoroshina соавтор
tellmeaboutit соавтор
Ollera соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Intro

Настройки текста
      Самую большую ошибку в своей нежизни Джо совершила, подарив Кайе смартфон.       Пролежавшая последние пятнадцать лет в торпоре, Кайя была, конечно, не бесконечно далека от компьютерных технологий, но имела о них представление меньшее, чем покойная Эстер Коул. Самир, лавировавший в информационном потоке довольно ловко, пропадал у султана и пресечь безобразие на корню не успел. Теперь же джинна выпустили из бутылки, и над Всемирной Паутиной навис злой рок.       Джо не дала Кайе завести инстаграм – и он появился у Дигги Джуниора. Как могла объяснила про цифровой след, VPN и огромный носфератовский факап – но Кайя успела просочиться в даркнет. Апеллировала к камарильским запретам – но танжерский Двор Камарильей был лишь по вывеске. Здесь царил свой порядок, знакомый Кайе куда как лучше.       Или же ей было просто наплевать, чьи законы игнорировать.       Винсент понимал в делах интернета еще меньше Кайи и лишь тихо радовался, что женщин, оставленных под его опекой, никуда не несет на ночь глядя, что они сидят здесь, на виду, уткнувшись в неяркий экран.       Бедный Винсент не знал.                     

***

      Гром грянул через месяц. Из тени в гостиной, зажав в руках треснувший ноутбук, вышел злой как тысяча пустынных чертей Фабио, сквозь зубы ругаясь на испанском.       - «Тентакли», значит? «Gender-bender»? «Эбонитовый сте…»… Уайт, где эта canalla?       - Остынь, а то Винсент услышит. После прошлой драки еще не все починили… А что случилось?       - Вот и отлично, - кипятился Фабио, - пусть слышит. И почитает пусть, вдруг умеет? Про вас там не хуже вышло.       - Про нас? Чт…       Следующие минут десять из сознания Джо выпали. С разбитого экрана на нее смотрели буквы, складывающиеся в слова, предложения и тэги, но содержание упорно ускользало от нее. Лишь отдельные фразы бросались в глаза:«daddy kink», «pwp»…       - «Большой пупырчатый…»… сколько-сколько просмотров? Фандом?! Дай сюда!       - Какие просмотры? – хмуро уточнил из проема Винсент, бросая на Фабио тяжелый взгляд. – Ты что там за гадости Джордж показываешь, сволочь?       - Да уж не те, что ты Рите показывал, «большие» и «пупырчатые»! – огрызнулся Фабио, но Джо захлопнула ноут и толкнула Фабио к выходу.       - Винсент, где Кайя?       - Не знаю, они с Самиром куда-то ушли сразу, как проснулись. А что?       Джо и Фабио переглянулись. Фабио тяжело вздохнул, сунул ноут подмышку. И, пообещав скинуть ссылку на «гадости», растворился в тени.       Телефон пиликнул, и с экрана на Джо смотрели десятки заголовков и аннотаций разной степени пошлости, все слишком напоминающие знакомых ей лично и по рассказам людей. Вернее, нелюдей.       Джо не одобряла чрезмерное употребление пьяных смертных и самировой дури, но трезвой читать всратые фанфики с собой в главной роли была не готова.              Впереди была тяжелая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.