ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки и Муками когда ты приехала.

Настройки текста
Реакция Сакамаки и Муками когда ты приехала. Сакамаки: Сакамаки Шу: Когда ты пришла в особняк, ему было абсолютно наплевать на тебя. Но он изменил своё отношение к тебе, когда увидела тебя, сидящую на краю крыши, которая напевала тихую, но красивую мелодию. Когда ты закончила петь, Шу произнёс: - Не плохо поешь, - ты вздрогнула от неожиданности, но все же ответила: - Спасибо. Шу сел возле тебя, и было видно, как уголки его губ чуть приподняты в едва видной, но искренней улыбке. У вас завязался неплохой разговор, и теперь вы - друзья! Сакамаки Рейджи: Встретил он тебя, как настоящий джентльмен, открыв тебе дверь и пригласив внутрь. Сначала ему было наплевать на тебя, потом, его начало раздражать твоё слишком активное поведение, Т.К. Ты должна трястись от страха, потому что ты живёшь с вампирами. Позже, узнав, что ты теперь подруга Шу, он вообще захотел убить тебя. Но ты не волнуйся! Если Рейджи захочет тебя отравить чаем, то тебя спасёт Шу. Ну, а если постараешься понять его, то вы станете неплохими товарищами ;) Сакамаки Аято: Сначала он считал тебя очередной жертвой, как и другие, но нет. Оказывается, ты, как и Аято, очень любишь орудия пыток, что не могло не подвергнуть Аято в шок. Если честно, вы с ним хорошо сдружились. Ты часто готовишь для него такояки, а он часто показывает тебе свою железную деву. Но он любит, когда ты спокойная, ведь тогда с тобой можно поговорить по душам. А так вы лучшие друзья! {это прогресс!} :) Сакамаки Канато: Этот истеричка, увидев тебя, был того же мнения, что и Аято. Однажды он показал тебе свою коллекцию кукол и был готов услышать визги и крики, но их не последовало, а наоборот, ты стала хвалить его. Он был удивлён твоей реакции и поэтому, выгнал тебя из своего местечка, ещё и наорав на тебя. Но ты не расстраивайся! На следующий день он пришел с пироженками и извинениями. Ты его простила, и вы весь день провели вместе. Теперь ты для него старшая сестричка! :) Сакамаки Райто: Ооооо.... А этому извращенцу ты сразу приглянулась. Конечно! Как такая красавица, как ты, может не понравится нашему холостяку? А ни как! Поэтому советую тебе остерегаться тёмных коридоров, а если что, зови Шу или Аято. Уж они-то тебя спасут! :) Сакамаки Субару: По началу, ты его раздражала, и он даже накричал на тебя (ещё и стенку сломал) Но однажды... Он шел в свой сад, как вдруг услышал красивое пение. Он прислушался, и понял, что это было ты. Ты сидела в беседке, прижав ноги руками, смотря на луну и напевая песню. Субару понравилось твоё пение, и когда ты закончила петь, он сказал: - У тебя чудный голос. Ты, чуть покраснев, ответила: - Спасибо. А у тебя чудный сад. Теперь краснел Субару, а ты лишь улыбнулась. Между вами завязался разговор, и теперь у тебя есть ещё один верный друг и надёжный защитник. Муками: Муками Руки: Старший Муками даже не подозревал, что у Сакамаки есть ещё одна жертвенная невеста. Но когда ты пришла в их особняк, спасать подругу - Юи, он был слегка удивлён. Руки разговорился с тобой, и оказалось, у вас с ним много общего. Поздравляю! У тебя ещё один друг! Муками Юма: Юме ты показалась обычной смертной, но когда ты собрала весь урожай, распорола грядки и посадила у него в огороде новые сорта помидоров, он вообще был шокирован. Теперь ты не жалкая смертная или "свинья", а домохозяйка или "птичка". А так вы с ним товарищи. Муками Коу: Ты сразу приглянулась нашему Айдолу, и голосом, и внешностью, и характером, и всем-всем, поэтому он сделал тебя своей солисткой. Ты с ним сдружилась. В будущем он хочет сделать тебя своей девушкой, если его не опередят, конечно ;), а пока вы лучшие друзья. Муками Азуса: - Ты... Любишь... Боль? - эти три слова Азусы, адресованные тебе. Честно сказать, сначала ему было пофиг, но когда ты сделала "нечаянно" ему порез на руке, ты ему понравилась. Теперь он каждый раз просит сделать ему больно. А что ты? Ты не отказываешься. Он для тебя, как младший братик, а ты для него, как старшая сестричка ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.