ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки и Муками когда тебе скучно

Настройки текста
Реакция Сакамаки и Муками когда тебе скучно. Сакамаки: Сакамаки Шу (друг) : Тебе стало скучно, и ты решила пожаловаться старшему Сакамаки. - Шу! *ноль внимания* Шу!!! *опять игнор* ШУ, МАТЬ ТВОЮ! ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ?! - Не трогай мою маму! И да, я тебя слышу! Че тебе надо? - Мне скучно! - Поздравляю... - Развесели меня! - Я что клоун? - Тогда научи меня играть на скрипке. Шу помолчал, но потом согласился. Вы весь день провели в музыкальной комнате и пропустили обед и ужин, за что потом получили от Рейджи. Зато ты теперь умеешь играть на скрипке. ;)3 Сакамаки Рейджи (товарищ) : Тебе стало скучно, и ты решила поиздеваться над кем-нибудь. На встречу тебе шёл Рейджи, и ты решила, что он отличная жертва. - Рейджи-тяяян! - протянула ты и повисла на его шее. - Ещё раз назовешь меня так, я тебя... - он не успел договорить, как ты его перебила: - Мне скууууучно! Развеселишь меня? - Я что, шут? - Даааа. Я Королева, и ты должен меня слушаться! - *вздох* И что же хочет Королева? Ты немного постояла в шоке, но потом улыбнулась , и, прыгнув на его спину, крикнула: - Неси меня, мой верный конь! - Значит, теперь я конь? Разве я не шут? - Ээээээ... Нет. Теперь ты конь. - Мне надо готовить обед, но раз я - конь, то кто будет готовить? - Ээээээээээ..... В общем, поиздеваться не получилось.... Сакамаки Аято (лучший друг) : Тебе стало скучно, и ты решила пойти к Аято, ведь с ним не соскучишься. - Аято, мне скучно! - заявила ты, ворвавшись в его комнату. - Скучно? Сейчас исправим! - хитрая лыба. Нет, он не собирается тебя насиловать, а наоборот... За весь день ты успела приготовить для Аято 3 порции такояки, отпалировать (хз как пишется это слово) его железную деву, убраться у него в комнате, поиграть в дартс и много чего ещё. Хмммм... Если ещё раз станет скучно, ты обратишься к Аято..? Сакамаки Канато (младший братик) : Эх... С Канато разве соскучишься? Вы весь день готовили сладости, смотрели телевизор, прыгали на кровати, шили наряды для Тедди и дрались подушками. Сейчас вы валяетесь на полу среди перьев и фантиков и ржете, непонятно отчего >< Сакамаки Райто (знакомый) : Эм... Если не хочешь быть изнасилованной, то лучше не ходи к нему с просьбой : "Мне скучно! Развесели меня!" ><33 Сакамаки Субару (друг) : От нечего делать ты решила погулять в саду Субару. Он как раз поливал свои розы. Ты подошла к нему и положила свою ладонь на его плечо, от чего он немного вздрогнул. - Ты что-то хотела? - спросил он, поворачивая голову в твою сторону. - Да. Мне скучно. Можно я тебе помогу? - Эм... Можно. Вы весь день провели в саду, и ты узнала много чего интересного о розах. Муками: Муками Руки (друг) : Ты шла к Муками, чтобы повеселиться, т.к. у Сакамаки были свои дела. Ты пошла к Руки. - Руки! Привееет! - протянулась ты, обнимая друга. - Привет! Ты какими судьбами? - спросил он. - Мне скучно, а Сакамаки заняты своими делами. - Ясно. Может в библиотеку? - Да! Но потом в парк! - Конечно. Вы просидели в библиотеке и прочитали кучу книг, а потом гуляли в парке и даже устроили пикник. ;) Муками Юма (товарищ) : Ты шла к Муками, и тебя встретил Юма. - Привет, птичка! - поздоровался шкаф (не, ну а че? ><) - Привет, Юма! - Зачем пожаловала? - Просто в гости. - А если честно? - А если честно, мне стало скучно, вот я и пришла. - Хмм... Тогда пойдём. Поможешь мне в огороде. - Ок! Вы потратили весь день в огороде, но зато ты узнала много интересного о растениях. Муками Коу (лучший друг) : Тебе стало скучно, и ты позвонила Коу. - Что-то хотела, кошечка? - спросил Коу. - Коу~ Мне скучно! - проныла ты. - Может погуляем? - Да! Вы весь день гуляли в парке, катались на аттракционах, ели сладкую вату и много чего ещё. Муками Азуса (младший братик) : Ты пришла в гости к Азусе, т.к. тебе стало скучно. Он сидел у себя в комнате и палировал свои ножи. - Привет Азуса! - При... вет... Сестричка... - Давай я тебе помогу! Ты отполировала ему все ножи, а потом вы гуляли в парке и катались на роликах и велосипедах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.