ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Муками на то что, ты во время готовки ты подожгла кухню.

Настройки текста
Реакция Муками на то что, ты во время готовки ты подожгла кухню. Муками Руки: Он решил пойти посмотреть, как у тебя дела. — Ну что, как у тебя..? БАБАХ! — Эм... Что-то пошло не так? - спросил Руки. — Извини, Руки! Я не хотела! Просто газ не включался и... — Ничего страшного. Я помогу тебе убрать, - улыбнулся он. Вы вместе убрали кухню, и Руки совсем не был зол на тебя, ведь когда он впервые готовил на этой кухне, Руки тоже подрывал её, и не раз. :) Муками Юма: Он просто хотел попить воды и уже зашёл на кухню, как... БАБАХ! Он просто стоял в шоке, а потом... — Птичка, ты что творишь? — Прости, Юма, я нечаянно... - ты виновата опустила глаза. Он лишь хмыкнул, но помог тебе убрать кухню, пока Руки не увидел. Муками Коу: Он сидел на кухне и смотрел, как ты готовишь. — Кошечка~ - протянул он и тут... БАБАХ! Он в шоке, ты в шоке. — Ты что-то хотел? - ты посмотрела на него, и тут же зал лась смехом. Волосы Коу стояли дыбом, а лицо было чёрное. Он отошёл от шока и тоже залился смехом. Но потом пришёл Руки, и он тоже в шоке. Вас с Коу отругали, и вы вместе убирали кухню, но при этом смеясь и хохоча. Муками Азуса: Он просто проходил мимо и из кухни... БАБАХ! — Сестричка... Что... Случилось? - спросил он, осмотрев всю кухню. — Я забыла выключить газ, - ты шмыгнула носом. — Я... Помогу... Тебе... Убрать, - улыбнулся он. — Правда? Спасибо! Вы вместе убрали кухню и приготовили обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.