ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки на то что ты фанатка BTS

Настройки текста
Cакамаки Шу: Ты сидела в комнате в ВК, и тут приходит Шу. - Знаешь, я тут слышал, как ты напеваешь мелодии, когда делаешь уборку... - А? А, это... Это BTS - BTS? Это группа такая? - Ага, корейская. Если хочешь могу дать послушать. Теперь он тоже слушает BTS. Сакамаки Рейджи: Ты готовила на кухне и пела песню BTS "Fire" - Юная леди! - ты сняла наушники: - Что? - У вас что-то горит. - ААААА!!! МОЯ ПИЦЦА!!! *после того, как потушили пожар* - Больше никогда не буду слушать BTS во время готовки, - говорила ты, вытирая своё лицо. - И правильно! Сакамаки Аято: - Вот скажи, чем эти китайцы лучше Великого Меня?! - орал на тебя Аято. - Аято! Это не китайцы! Это КОРЕЙЦЫ!!! - Мне как-то пофигу! Ты на Мой вопрос отвечай! - ••• - Эй! - ••• - Ты меня слышишь?! - ••• - Блинчик! - Я. Не. БЛИНЧИК!!! - ••• Сакамаки Канато: - Сестренка! - Да? - Кто милее, Я или Техен? - Эм... Ты - Ладно... Я уж думал, что придётся ехать в Корею - Зачем? - Чтобы сделать из него куклу! - ••• Ты ведь это не сделаешь? - Нет. Ты же выбрала меня... - Аааааааааа... Хочешь тортик? - Тедди, ты слышал..? Да, я согласен с тобой, Тедди. - Ну? - Мы согласны! Сакамаки Райто: - Нфу~ Сучечка~ - Чего тебе? - Кто лучше в постели, я или Чонгук? - ••• - Чего молчим? - Эм... Я ещё не была не у кого в постели, поэтому незнаю - Не была? У меня в постели? Сейчас исправим! - АААААААААА!!! СПАСИТИ!!! ПОМОГИТЕ!!! АЯТО!!! ШУ!!! СУБАРУ!!! КТО-НИБУДЬ!!! НАСИЛУЮТ!!! Кароче говоря, тебя спасли и дали люлей Райто, так что он целый день не подходил к тебе. Сакамаки Субару: Ты сидела в гостиной и напевала мелодию песни "We don't talk anymore" - Что поешь? - в гостиной появился Субару - Ась? А, Чимин и Чонгук поют. - Кто кто? - Это певцы из известной корейской K-pop группы BTS - Можно послушать? - Да, держи, - ты дала ему наушники и вы вместе слушали песню. Теперь, Субару, как Шу и ты, подсел на K-pop.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.