ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки на то, что Т/И болеет смертельной и неизлечимой болезнью.

Настройки текста
Реакции Сакамаки на то, что Т/И болеет смертельной и неизлечимой болезнью. Сакамаки Шу: Ты сидела в гостиной и смотрела на ноутбуке видео из YouTube, как туда входит Шу с ооочень серьёзным лицом. - Шу, ты чего? - Т/И... Почему ты не говорила, что болеешь СПИДом?! - Что? Откуда ты..? - Я нашёл твою мед. карту. - Где? Я же ее надёжно спрятала. - Видимо, не так надёжно, раз я нашёл! - Ш-шу... Прости... Что не говорила... Просто... - *вздох* Ты ж моя маленькая! - он обнял тебя крепко-крепко. - Я что-нибудь придумаю. Он будет объезжать все больницы в Японии, чтобы вылечить тебя, и у него это получится. (Допустим, что есть лекарство от СПИДа) Сакамаки Рейджи: Узнав, что ты болеешь смертельной болезнью, он ни на шаг не будет отходить от тебя, а ночью, когда ты будешь спать в ЕГО комнате, он будет искать лекарство от этой болезни.3 Сакамаки Аято: Он будет с тобою все дни и ночи, будет звать тебя по имени, а не "блинчиком" Ты будешь просто, как Королева, а он будет помогать Рейджи делать лекарство от твоей болезни. Сакамаки Канато: - Т/И!!! - Ась? - Почему ты не говорила, что болеешь?! - Что? - Я все знаю!!! Теперь ты будешь лечится, а мы с Тедди будем следить, чтобы ничего плохого не произошло, ясно?! - Д-да... - Вот и отлично! А теперь иди к Рейджи, он осмотрит тебя... Этот милашка будет заботиться только о тебе, и даже забудет о Тедди.1 Сакамаки Райто: - Т/И~ - Ты меня по имени назвал? - Я должен обратить тебя в вампира - Зачем? - Чтобы спасти тебя от твоей болезни. Он единственный, кто сразу решил обратить тебя в вампира, а не бегать по больницам и лечить тебя. Умный Райтушка! Сакамаки Субару: Удар. И нет стены. - Субару, ты же говорил, что не будешь меня пугать! - Ты что, астмой болеешь?! - С чего ты взял? - А то, что ты кашляешь много, и бегать много не можешь! А ещё я прочитал в твоей медицинской карте! - А... Это... *вздох* Да, я болею астмой... - Дурочка - А? Он обнял тебя и поцеловал в лоб, а потом сказал: - Теперь ты будешь лечится. - Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.