ID работы: 9378659

Алдуин DxD

Джен
NC-17
Заморожен
341
автор
Darkness Fear бета
Gaunter O.Dimm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 170 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Первый из настоящих драконов ощущал бешенство, смешанное с негодованием. Его гордыня была уязвлена таким отношением, его гнев не знал границ, а клыки дрожали в глухой ярости. Не прошло и секунды, когда он, не стерпев, позволил им вырваться в одном крике. — YolToorShul! — любимый крик всех драконов первым озарил подсознание своего владельца. Но дракон не унимался. Каждый его нарост трясся от возмущения к поступку отца, что так пренебрежительно отнёсся к нему.       Тогда же, в разуме, заполненном безграничной, в его понимании, обидой, пришло озарение. Он убьёт того смертного, в которого его поместили! — RiiVaazZol! — разрыв души — крик, который бесполезен против противников, которые сильнее тебя, но в данном случае, этого должно быть более чем достаточно. Однако, провозгласив его в небо, что только начинало формироваться, Алдуин ничего не добился. Следовало бить по самой душе, однако, найти её место хранения во внутреннем мире было проблематично.       Какие только мысли не посещают больных яростью. В таком состоянии мысль пришла и к Алдуину. Если искать душу проблематично, то он просто перенасытит это мелкое тело магией.       Что и было исполнено в ту же секунду. Открыв в непонимании свои глаза, ребёнок, начал озираться по сторонам, так и не найдя причину своего испуга. Но вот, через мгновение, ещё ничего не понимающий ребёнок, пару дней от роду, начал истошно рыдать. Каждый смертный подумал бы, что это обычное состояние для ребёнка, но будь на его месте любое существо из мифологии, или из магического сообщества, то они забили бы тревогу.       Так в чём было дело? Ребёнка распирало от магии, которая в его возрасте, только должна была начинать создавать магические каналы. В данном же случае, магия дико вырывалась наружу. Необузданно и хаотично, тем самым, калеча ребёнка не только в магическом плане, но и физическом. Мана… нет, эту видимую только избранным субстанцию невозможно было назвать этим словом, даже самый обычный и не подкованный в магическом плане человек, никогда бы не назвал нечто подобное маной!       Но вот, настал момент истины. Разбуженные плачем ребёнка родители, поспешили к кроватке, однако то, что они там увидели… Кошмар, это невозможно было назвать иначе. Тело их ребёнка извивалось в неестественных позах, а кожа его начинала сгорать без характерного запаха… Ужасающее зрелище для всех, а для родителей этого ребёнка это был худший кошмар, который только они могли представить.       И Алдуин знал про этот эффект. Как о подобном мог не знать Он? Сын Акатоша и Пожиратель Миров?! Ему было известно, что несёт в себе перенасыщение магией, за свою жизнь он не раз видал подобное. Но этот момент его ни разу не волновал: он видел нордских мужей, которые, зная последствия, шли на этот отчаянный шаг, но сейчас он делал тоже самое с ребёнком. Подвергал того неописуемым мукам. Однако, почему первого из Дова должны занимать проблемы какого-то смертного? Пусть он винит Акатоша за то, что тот поместил своего отпрыска в этот сосуд. — Dir DOK (умри пёс) — не унимался в своей жажде крови самый гордый из Dova. В предвкушении свободы, он задрожал всем телом. Но вот проходит минута, вторая и в сознание Дова начало приходить осознание неправильности. — VENNESTiiD(течение времени) было нарушено! — в неком ступоре провозгласил гордец — BORMah(отец), это ты, ты? Выпусти меня, сними с меня это DUR(проклятие)! — поднял свою морду к, уже окончательно сформированному небу Алдуин.       Но Акатош остался глух к словам своего сына.       Взъярившийся Алдуин, более не размышляя ни о чём, вновь излил всю свою ярость на младенца. — GaaNLahHaaS — крик высасывания всех энергий сработал как следует. Проснувшийся ребёнок озарил своим взглядом спальное место, куда его положили уставшие родители. Единственное, что успел сделать малыш — закричать. Истошно, громко — так кричат все смертные, что видят перед своими глазами косу занесённую к самой шее…       Обеспокоенные родители, подошедшие к его кроватке, впали в панику. Впрочем, можно ли назвать паникой тот отчаянный ужас, который они испытали? Любой, здравомыслящий человек испытал бы подобные эмоции, найдя на месте своего сына маленькое тельце, больше похожее на тысячелетнюю мумию. — BORMah, ты снова вмешиваешься?! — надменность, уютно расположившаяся внутри первенца, начала скатываться в тревогу за свою жизнь; высокомерие отошло, дав дорогу замешательству и растерянности. Но все эмоции перестали существовать, когда появилась ненависть. Не к отцу и не к себе — она направлена была на беззащитного младенца. — YahGronZii(поиск связи души) — новый крик, доселе никем не слышанный. — Если я не смогу выйти отсюда, просто убив этого JooR (смертного), то я сделаю это, полностью его уничтожив!       Ориентируясь на одному ему известный светоч, огромный дракон летел, приближаясь к двум лунам, которые не могли быть известны для этого червя. Массер и Секунда озаряли своим светом этот, так до конца и не сформировавшийся мир.       Вот, долетев до видимой лишь ему души, Алдуин решился на самый ужасный, в его понимании, план. Он решил просто сожрать эту, безграничную в его понимании, субстанцию. К сожалению, отец лишил его права на пожирание душ, когда его аватара пала от рук Довакина, но почему бы не сожрать эту душу при помощи крика? — ViikZiiKrii! — поражение души, убийство — вот что значил этот крик. Ярость, сплетённая с гордыней, породили его.       Но только произнеся его, старший Дова застыл не в силах пошевелиться. То были не манипуляции временем, как раньше, нет — сейчас Акатош, хозяин самого времени, по-настоящему разозлился на своего отпрыска. Время было остановлено во всём мире. Акатош не за красивые глаза звался первенцем аэдра. Ему по силам было остановить время одновременно в нескольких мирах, а в лучшие годы его воле подчинялись десятки миров.       Сейчас же, вся эта ужасающая мощь была направлена на одного чрезмерно гордого Дова, который не понимал простых намёков от своего отца. — Сын, кажется, ты забыл, для чего был создан, а для чего были созданы другие Даэдра и Аэдра! Не ты был создан для манипуляциями душами, твоя задача проста! Ты разрушаешь миры, на которые мы ставим метки, дабы избавить их от стагнации и породить новые миры, чтобы цикл замкнулся! Во время твоего второго пришествия в земли Скайрима, я дал тебе право обитания в землях Шора для восстановления мощи твоей аватары, к которой ты столь привязан! Так почему ты вдруг решил, что уничтожение души, будет тебе прощено?! — Отец — без видимых эмоций в голосе, начал свою речь сын. — я… — Ты вновь не подумал! Ты действовал (наверняка, да?! Извините, не смог удержаться, всегда ваш—Бета), потакая лишь своим желаниям, именно из-за этого я и заточил тебя тут! Повзрослей и стань достойным сыном! Перестань глупо следовать своим эмоциям, ни одно из божеств никогда не поступает подобным образом! Даже Шеогорат, этот старый псих, сначала думает, что могут принести ему его чудачества!       И только угнетённое молчание было ему ответом. — Надеюсь, мы поняли друг друга, сын мой — с явной печалью в голосе провозгласил старик.

***

— Хей, Акатош, ты не слишком запудрил мозги своему отпрыску? — спросил Юлианос под гогот исходящий от Шеограта. -П-ха-ха-ха-ха! Я?! Думаю над тем? Что могут мне принести мои психозы?! Ха-ха-ха-ха?! — Шеограт, как всегда, был в своём безумном мире… — Юлианос, разве тебе не хочется посмотреть на этот комедийный спектакль, в котором будет участвовать мой сын? Кажется, мы все собрались тут именно из-за этого, — совершенно безмятежным голосом сказал старец. Более в нём не было ярости на отпрыска, лишь некоторое весёлое возбуждение… — Юлианос, Акатош прав, тут собрались все Даэдра и Аэдра только для одного действия, посмотреть, какую хрень будет творить эта сволочь! — у Малаката имелся большой и наточенный зуб на дракончика. Впрочем, как и на всю невменяемую братию Даэдра. Стоит ли упоминания, кто входит в эту братию? Наверное, да. Несмотря на эйдетическую память Малакат решил произнести их имена в мыслях, чтобы, так сказать, уж точно не забыть про всех. А входили в это братство пид***сов такие личности, как Сангвиний, Шеогорат, Молаг Бал и Алдуин — квартет подонков! — Так, все заткнулись и внимательно смотрим на эту комедию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.