ID работы: 9378659

Алдуин DxD

Джен
NC-17
Заморожен
341
автор
Darkness Fear бета
Gaunter O.Dimm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 170 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Первенец ждал. Первенец ждал терпеливо! Но вся его показная сила терпения была уничтожена в один момент. Он посмотрел, о чём думает этот JooR, когда идёт дождь. Лучше бы он никогда не узнавал подобного! Теперь, он, к своему несчастью, знает более десятка способов удовлетворения самки JooR! К тому же, после этого он не сможет переносить дожди в этом мире… И на горе, так похожей на Красную гору, появились два отпечатка, сходных размерами с его мордой. Один отпечаток уходил на двадцать сантиметров вглубь, другой — на пять. Алдуин не жалел сил, когда узнал, под Каким дождём он находился!       Теперь от подобных дождей он спасался в одном примечательном месте. Бромунар. Некогда столица всего Скайрима, а в момент его, Алдуина, появления — просто руины, которых в провинции были сотни.       Как-то ему пришлось пережидать очередной дождь в городе, в проектировании которого принимал участие и сам Алдуин и его ближайшие верноподданные. Вультурьйол был первым, кто предложил построить город, который бы помог сблизиться двум расам. Чтобы люди лучше прониклись божественной составляющей всех их. Он был одним из тех Дова, которых Алдуин называл своими братьями. Он был из первого поколения, как Партурнакс и другие сгинувшие во времена первой и последней войны драконов. Глупцы, знающие силу его голоса, но оспорившие власть своего вожака.       И тем больнее Алдуину было видеть его предательство, за которое Он заточил этого глупого Дова. «Тёмный повелитель огня» — так произносилось имя для смертных JooR… Глупец, который пал под яростным напором, который ему устроил сын Акатоша. Слишком сильно тогда по нему ударило предательство брата.       За предательство он поместил его в артефакт, созданный Двемерами. Он стал источником энергии для искусственной пародии на солнце, что освещало весь город. В силе этот Dova был один из сильнейших, каких только видели норды, но более он был искусен в огненном дыхании. Не было гордецов, что могли бы сравниться с ним в этом деле. Одним своим вздохом он сжигал гектары полей, а что было, когда он кричал? Могли гореть целые города, и ничто не было способно потушить его огонь…       За одним предателем вспомнился и второй:Durnehviirслишком погряз в своих исследованиях, к которым и Алдуин не прикасался лишний раз. ALOKDILON — некромантия, для непонятливых смертных. Редко кто из Дова изучал эту часть криков. Она была не запретна, нет, но Дова были в стае Алдуина, а он же, был сыном Акатоша. Своему первенцу Акатош ещё в возрасте, когда он не летал, вбил одну простую истину — не связываться с некромантией. Ничего хорошего из этого не выйдет.       Как и говорил BORMah, ничем хорошим это не закончилось для этого Дова, а ведь он подавал большие надежды. Если бы он не исчез, через пару лет мог стать одним из генералов его армии. Но Durnehviir сбежал. Никто не знал, куда сорвался в единый момент один из сильнейших Дова, но смерти его никто не ощущал — потому тот и был объявлен предателем. К тому же, через некоторое время он был замечен в компании с DOVahKiiN! Неслыханное ранее предательство, сражаться бок о бок с тем, кто пожирал души твоих товарищей!       С предателями вспомнился ещё один Дова. Самый молодой на начало войны с нордами — Мирмулнир. Молодой Дова пылал энтузиазмом за всю стаю. Он часто веселил Алдуина своими выходками, как и всех приближённых. Всегда горел, как Секунда в ночном небе. Его никто не хотел пускать на ту бойню, что учинили JooR из-за гордости, превышающую их собственную. Кто бы мог подумать, что Его ZeyMah (брат) падёт столь низко, что обучит смертных их языку? Когда это раскрылось, всех птенцов сразу упрятали в города, куда те могли поместиться. Мирмулнира так же хотели поместить в город для присмотра за молодняком, однако тот воспротивился. Впервые в своей жизни Алдуину воспротивился тот, кто не желал занимать его место.       Насколько он знал, маленький Дова пережил тот смрад, что творился в KeiZaaL (Скайриме). Он сумел понять главную вещь: без Алдуина все Дова были лишены единства. Каждый сколь бы то не было сильный Дова, пытался занять место главы стаи. У малыша не было и шанса в той мясорубке, которая творилась среди его соратников. Жаль, но он первым пал от рук довакина. Узнал о триумфальном возвращении своего DROG (лорда) и решил показать, чего стоит ждать потомкам наших врагов от слабейших из их расы.       Боль утраты в тот момент затмила разум, и он начал действовать с опережением плана. Жаль — если бы до последнего действовал, как было задумано, то смог бы собственноручно перегрызть глотку наглому довакину, что покусился на души его стаи. Союз Удачливой Охоты — как его имя звучало бы с языка низших — пал, и вместе с ним пала ясность ума Алдуина. «Этот день явно будет долгим… " — под ливень размышлял о своём прошлом дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.