ID работы: 9378662

Ты ответишь за свой поступок так же, как и совершила его.

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школа. Семья и Кэйт.

Настройки текста
      Медленная походка. Мимо меня мелькают коридоры школы, раздаются громкие и раздражающие голоса старшеклассников.       В этом году я перешла в старшую школу, ожидая незабываемые времяпровождения, кучу тусовок и прочую ерунду. Да, вечеринок в этом году много и даже одна из них подкосила не только мою жизнь. Хех, ну это ж я, Кэтрин.       Недавно мы вышли с осенних каникул. Проходя мимо, я ловлю осуждающие усмешки и косые взгляды. Парни посвистывают, а девчонки перешёптываются. М-да, я думала, что после каникул все забудут о том, что произошло.       Мысль о том, что сейчас закроюсь в комнате с марихуаной и таблетками, прогоняет стыд. Не хочу думать о том, что позади, ну почти.       Мы с родителями — обычная, ничем неприметная семья для окружающих. Отец — «сумасшедший» учёный, который вечно зависает в своей лаборатории, редко приходя домой. Порой кажется, что у нас нет мужчины дома, хотя частично так и есть. Оправдывается он тем, что работает во благо будущего человечества. Ага, куда там.       Мать — домохозяйка, помешанная на религии. Каждый день она молится перед принятием пищи или сном, ходит на вечери в церковь. Всё бы ничего если бы она не впутывала меня в это, точнее не навязывала веру в Бога. Мать заставляет меня ходить каждую, мать его (!), каждую субботу в церковь и на вечери.       Я — их правильная семнадцатилетняя дочь, умная, культурная девушка, достаточно эрудированная для своих лет, симпотичная и полна позитива. В свободное время (как думает мама) я провожу либо в церкви, либо занимаюсь саморазвитием. Конечно, но не в этой жизни.       Моя семья не такая уж и нормальная, как мне кажется. Меня всё раздражает. Меня раздражает, что отец настолько редко бывает дома, что я не помню его, а он — меня; мать навязывает то, во что я не верю и не хочу верить. Но для них я остаюсь послушной и правильной.       В детстве я была счастливым ребёнком, который подолгу играл в куклы с подругами, не думал ни о чём и часто видел родителей вместе. А потом пришёл переходный возраст. Все эти внушения со стороны мамы меня стали раздражать и злить, а позже я стала пропускать мимо ушей и играть роль. Роль хорошей дочери. Не знаю что повлияло на меня так, но знаю лишь одно: я безумно влюбилась в чёртова блондина, когда перешла в старшую школу. Так влюбилась, что подолгу не могла убрать пальцы из своей плоти и все навязанные слова матери о том, что «мастурбировать это грех, ведь Бог всё видит и накажет тебя». В такие моменты эти слова вылетали из головы, как мои стоны. Не знаю видит ли Бог это или нет, знаю одно, что этой рукой я потом крестилась в церкви.       Чтобы отвлекаться от внешних забот, я стремилась к самовыражению. Я нашла свое призвание в съемке короткометражных фильмов и фотографии. На шестнадцатилетие мне подарили отличную камеру, и я приступила к работе. Снимала одноклассников, но все они бездарности, которые думают, что каждый из них лучше друг друга. Да, могу отметить внешность у каждого своеобразная, но душа гадкая. Талант качественной съёмки приносит мне карманные деньги от фотосессий или съёмок видео. Одно видео с вечеринки принесло мне славу, о которой стыдно вспоминать. Единственной музой моих работ была Эмили Рассан. Она обладает необыкновенной внешностью. Темно-каштановые волнистые волосы, изящно развивались во время съёмок, а карие глаза притягивали и топили объектив в своём необъятном пространстве…

***

      — О милая, ты уже вернулась? — мама радостно встречает меня у порога, пока я лениво снимаю вансы. Не успела я войти в дом как она уже меня раздражает. Я просто не понимаю, на хрен задавать вопрос, ответ которого очевиден (?)       — Да, мамочка, — вежливо, больше фальшиво улыбнулась я, закидывая на плечо рюкзак в клеточку.       — Скорей иди переодевайся и иди обедать.       Я кивнула и пошла на второй этаж. Как только я вошла в свою комнату, в глаза ударил приятный и уютный фиолетовый свет лампочек по всей комнате. Я быстро скинула школьную форму, надев большую футболку и короткие шорты.       На первом этаже меня ждал стол с обедом, с которого всё ещё сходил пар.       Я села и уловила знакомую фразу:       — Кэт, помолись прежде чем принять пищу, которую нам дал Иисус.       Я раздражённо, но незаметно закатила глаза и принялась за молитву. После неё в желудок попала еда и я стала немного счастливей. После обеда я отправилась в своё уютное логово, где начала делать уроки.

***

      После нудных заданий я устало откинулась на кровать, поджигая самокрутку с травой. Вскоре комната наполнилась травянистым запахом, а по телу прошлись приятные мурашки. Каайф… Докурив, я закинула в рот две таблетки Xanax'а. На лице появилась вольная улыбка, которая стала растягиваться всё шире и шире. Чувствую сильное расслабление… Нет, я не наркоманка, просто мне нравится вкус «весёлых» таблеточек.       Такая вот повседневность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.