ID работы: 9378662

Ты ответишь за свой поступок так же, как и совершила его.

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало перед концом.

Настройки текста
      После бурной вечеринки Милены все еле живые (не смотря на то, что она была в пятницу): кто-то страдает от похмелья и пьёт кокосовое молоко (оно отлично помогает похмеляться), кто от головной боли и частой тошноты, а кто вообще не пришёл.       Мы с Хэллианой сели за последнюю парту, где могли спокойно отсидеться. Подруга было немного плохо, но ей всё же приходилось скрыть это под темными очками. Утром я еле оклемалась, выпила таблетку, поэтому мне немного лучше.       В класс вошли Милена, Каролина (Карла) и Эмили. Троица шла уверенно, будто даже и не пили. Зная Эмили, а точнее её организм после алкоголя, то всю оставшуюся ночь она провела возле толчка. Карла несла в руке минералку с лимоном, которая отлично похмеляет. Пока я наблюдала за ними, к нам подошла Милена. Она до жути весело.       — Привет! — бодро вскрикнула девушка. Хэлл поморщилась и накрыла рукой голову.       — Привет… — устало ответила я, продолжив заполнять тетрадь.       — Я пришла поблагодарить вас за то, что пришли ко мне на день рождение, мне было очень приятно, — блондинка оголила свои белоснежные зубы в широкой улыбке. Я вяло улыбнулась в ответ. — Кстати, Кэтрин, почему ты ушла и не сказала об этом? — вопросительно сводит брови, а я растерянно молчу.       — Мне стало ужасно плохо, так тошнило, что и попрощаться не смогла. Прости. Было очень весело и красиво. — вру. — Спасибо за приглашения. — слегка улыбаюсь. Ловите довольно улыбается, потому что и без меня знает это.       — Спасибо, детка. Хэлл, ты как? — блондинка щёлкнула пальчиками перед лицом чёрноволосой, которая вроде как живая, а вроде и нет. Подруга промычала и положила голову на парту, а Милена жалобно прижала губы и пожала плечами. — Бедняжка. Мы вчера так оторвались с ней…! — восхищённо закатила глаза, а я лишь податливо кивнула, будто мне интересно. — Она глотала столько шотов и не пьянела, а сегодня… В общем ладно, спасибо девчонки! — послав мне воздушный поцелуй, блондинка побежала, цокая каблуками. Я закатила глаза.       Звонок. В класс вошла миссис Беатрис. Она директор школы и учитель истории в старших классах. Женщина быстро положила свои учебники на стол и обратила внимание на класс.       — Итак, у вас осталась одна неделя, которая станет для вас решающей, ведь от неё и от вас зависит какие у вас будут оценки, потому что с плохими отметками вас не возьмут в престижный университет страны. — миссис Биатрис говорила спокойно и серьёзно, пытаясь донести суть важности этой недели. — Пока что в вашем классе всего три отличника, которые с лёгкостью смогут поступить на стипендию в колледже: Кэтрин Робинсон, Хэллиана Купер и Каролина Гирш. — я посмотрела на Милену, которая закатила глаза от зависимости. Ну ничего, у неё папаша богатый — поступит с лёгкостью в лучший университет. — Те, у кого по экзаменам низкие отметки с трудом поступят в университет, — осматривает класс, — максимум колледж. Кроме этого, у вас будет следующая неделя, на которой не будет значительных уроков и долгого учебного дня. Плюс к этому — подготовка к выпускному балу! — миссис Биатрис радостно воскликнула и весь класс стал радостно кричать, а кто-то даже подкинул тетрадь. — Но сегодня вам остался всего лишь один экзамен: по истории, — после её слов все замолкли и послышалось тихое «блять».       Учительница прошлась по классу и раздала листы с экзаменационными заданиями. Послышались тяжёлые и разочарованные вздохи. Понимаю ребят.       — Делаю всем удачи! Приступайте к работе, на неё у вас час. — миссис Биатрис посмотрела на часы и села за стол. Все уткнулись в свои работы.       Я и оглянуться не успела, как Хэллиана стала строчить ответ за ответом. Видимо она готовилась. Но и я не отставала от неё, потому что я целый грёбаный год готовилась к экзаменам и история не исключение. Глаза бегали по заданиям, а мозг быстро воспроизводил информацию. Главное не волноваться и сосредоточиться.       Прошло тридцать минут экзамена. Вдруг в класс заявился Глеб весь потрёпанный и уставший, похожий на разгильдяя. Вот дебил. А я то ещё думаю: «Кого-то не хватает…?»       Миссис Беатрис сердито оглядела блондина и разрешила войти в класс, отдав лист. Не думаю, что он готовился, хотя от него можно ожидать что угодно.       У меня всегда была привычка быть первой, поэтому я решила поторопиться. Но я не успела. Каролина меня опередила, звонко положив на парту ручку и подняв работу вверх. Сука. Я подняла вторая, а Хэллиана — третья. Учительница восторженно улыбалась нам, мысленно хвалила.       Скоро все закончили свои работы, кроме Глеба. На моё удивление миссис Беатрис разрешила ему остаться и дописать работу. Ну конечно, ведь он сынок спонсора их школы, а таких влиятельных людей жаль обижать. Плюс к этому она ушла из кабинета, оставив его с полной свободой действий. Я к тому, что он может воспользоваться интернетом. Это нечестно! Но я не могла упустить момент, чтобы остаться с ним наедине.       Я вошла в класс и закрыла дверь. Глеб поднял глаза и ухмыльнулся. Он откинулся на спинку стула и закусил ручку, а я медленно подходила.       — Почему ты не пошла домой?       — А ты против моей помощи или слишком умный? — проводу рукой по его волосам. Я села на парту и прикусила губу.       — Мм… Ты хочешь мне помочь? — положив свою теплую руку мне на колено, Сименс стал медленно вести её вверх к юбке.       — Да… — глубоко вздыхаю, когда он коснулся моих бёдер.       — И что ты хочешь взамен? — продолжает дразнить своими пальцами, кусая ручку.       — Разберёмся, сладкий. — убрав его руку, я села рядом на стул.       Оказывается он реально туп в истории, поэтому этот экзамен буквально сделала я. Голубин был готов трахнуть меня на этой парте в знак благодарности, но я остановилась. У меня другие планы. Он пошёл сдавать работу, а я домой.

***

Следующая неделя

      Все с нетерпением ждали выпускного бала. Девочки подбирали платья, мальчики обсуждали машины напрокат и ночные клубы. Мы сдали последние экзамены и полностью посвятили свое свободное время выпускному: репетировали номера, готовили декорации, обсуждали наряды.       Однажды, украшая зал, мы с девчонками выясняли, кто кого пригласил на бал. Почти у всех была пара. Я совсем не думала об этом, поэтому мне остались отбросы общества и зануды. No, gracias! (с исп. Нет уж, спасибо!) Лучше пойду сама, напьюсь и буду плакать в туалете.       — Я точно приду со своей девушкой Алисой, — сообщила Хэлл. Все девушки удивились, потому что никто не знал, что она лесбиянка. Впрочем это не из дело.       — А я разумеется с Глебом, — привычно ответила Милена. Мне стало немного обидно, но я ведь понимаю, что лучше не показываться нам ей, он ей изменяет как бы. — Кэйт, а ты с кем? — я продолжила молчать и вертеть в руках ленту. Вдруг блондинка выхватила её у меня и щёлкнула пальцами перед лицом, чтобы я обратила внимание. — Ау, блять!       — А…ээ… Ну мне не с кем. — неловко.       — Ты шутишь, блять?! — вскрикнула Ловите, Эмили подпрыгнула от неожиданности, а Карла закатила глаза. — Это же выпускной, чёрт возьми! — разводит руками, показывая какое грандиозное событие нас ждёт.       — И чё с этого? — возразила моя подруга, продолжая стоят на стремянке.       — С того, дорогуша, что это последний день в этой чертовой школе, когда мы должны сиять и отрываться до небес и потери пульса. Вот что! Нельзя приходи без пары и в кедах, сучки, — проводила пальцем из стороны в сторону. Вот она — настоящая стерва, заботящаяся о всех. Ну да, ну да. — Кэйт, найди кого-нибудь на бал. — Не хочу. Я приду туда только из-за бухла. Мне эти ваши сопли розовые до сраки, девчонки, — всё засмеялись.       — Ну как знаешь.       Я вышла на задний двор школы и закурила косяк. Грустно стало потому, что все будут с парами, а я нет… Ну ничего страшного. Это всего лишь один и последний вечер в этой школе. Я и одна могу повеселиться, если взять пакетики с порошком.       Ко мне подошла Хэллиана и тоже закурила.       — Не расстраивайся, — подруга положила руку на моё плечо.       — Да мне похрен, — выдыхаю дым и сразу же улыбаюсь.       — Какие планы на каникулы перед универом?       — Ну есть один план… Но это пока секрет, чтобы он сбылся. Кроме него я хочу хорошо подумать о выборе профессии. Думаю поступать на кинорежиссера или журналистику, — задумчиво произнесла я, вглядываясь в небо. — А ты на кого планируешь?       — На бомжа. Есть такой факультет? — она хмыкнула и сделала новую затяжку. — Ну, а вообще, хочу на экономический или юридический факультет. — я удивлённо взглянула на Купер. — Что? Думаешь такая, как я не сможет добиться успеха? Хах, я тоже так думаю. — девушка засмеялась. Но увидев моё хмурое лицо, она толкнула меня в плечо. — Но если много трудиться и верить в себя, можно из бомжа превратиться в миллионера. Главное ум, целеустремленность и трудолюбие. В жизни будут такие ситуации, когда придётся идти не по правилам, даже если это будет стоить жизни. Как говорится: не наёбешь — не проживёшь, — чёрноволосая задумчиво пожала плечами, а затем выбросила окурок. Она поразила меня своим глубокомыслием. Хэллиана действительно умная и знает чего хочет от жизни. Она мой кумир.       Мы вошли в актовый зал, который уже был невероятно красивым, украшенный гирляндами, торжественными лентами, плакатами и шарами, уставленный кучей столами со стульями. Послышались женские голоса, которые возмущённо вели диалог. Это Милена и Кайтана (наша одноклассница) спорили о выпивке.       -…блять, я сказала, там должно быть шампанское! — чуть ли не кричала блондинка на хрупку рыжулю.       — Милена, пойми, это школьный выпускной, а не домашняя вечеринка. Нельзя алкоголь, можно пунш, лимонад и кола… — тихо объяснила Кайтана. Было видно как блондинка закипает, ведь не по её. Забавное зрелище.       — Алло, сучки, — окликнула Хэлл девушек, и они повернулись, — я не буду пить ссаную колу без виски. — я засмеялась.       — Вот видишь, блять! — вскрикнула Милена указывая на нас. — Они тоже недовольны тем, что не будет бухла. Представь что будет, когда все узнаю.       — Директриса будет ругать, — пискнула рыжеволосая. — Ну все могут принести с собой алкоголь.       — Я богатая и не безвкусица, поэтому пить дешовку не буду, — заявила Купер. — Поэтому поднимайте свои жопы и идите уговаривайте миссис Биатрис.       — А почему это мы?! — подала голос Эмили. Она умеет говорить? Сенсация. Обычно крысы пищат.       — А ты сама посуди: она меня даже слушать не будет. Так что каблуки в зубы и к директрисе, — девчонки явно были не довольны тому, что Хэллиана ими командует.       Все пошли домой, а Милена к директору. Через несколько дней выпускной бал, а у нас нет нарядов, поэтому мы с Купер решили пошопиться.       Торговый центр мне нравится тем, что там пахнет кофе и выпечкой, играет приятная музыка и много интересного. Купер купила платье и туфли, оставались только аксессуары. Я всё ещё ходила и приглядывала наряд. Всё не то, что я бы хотела. Мы проходили мимо магазина техники. В мои глаза попался полароид One Step, который я давно хотела.       — Нравится? — мужская рука неожиданно накрыла моё плечо. Я вздрогнула и обернулась. Это Глеб.       — Да… — убираю руку от стекла. Я хотела этот полароид, потому что благодаря ему ты можешь запечатлеть момент и оставить его на карточке. Это совсем не так, как на экране мобильного или ноута. — А ты что тут делаешь? — оглядываюсь и не замечаю Хэллиана. Свалила как обычно.       — Костюм покупал, выпускной ведь, — подмигивает. — Может кофе? — предложил блондин.       — Давай, только мне с ванилью.       Сименс отлучился и через пару минут он вернулся с двумя стаканами кофе, от которых веяло ванилью и шоколадом. Блондин сел рядом на скамью, и мы стали пить кофе. Было не о чем поговорить.       — С кем ты пойдешь на бал? — спросил Глеб. И вдруг я подавилась напитком.       — Кхм… Мне не с кем идти. — пожимаю плечами. Глеб вздохнул.       — Давай вместе пойдём. — я повернулась и заметила невольную улыбку парня. Я отрицательно покачала головой.       — Ты ведь прекрасно знаешь, что нет. Ты с Миленой, да и конфликт мне не нужен в последний день.       — После этого бала мы будем вместе. — прошептал блондин на ухо. Моё тело покрылось мурашками. Приподняв моё лицо за подбородок, он поцеловал меня.       Глеб знал, что я откажусь. Просто предложил из вежливости. Но я знаю, что мне светит больше, чем бал.       — Воу… — послышалось за спиной и мы отлипли друг от друга.       — Боже, Хэлл! Ты напугала.       — Скажите спасибо, что это была не Милена.       — Ладно, мне уже пора, красотки. До встречи! — поцеловав меня в лоб, Глеб пошёл дальше.       — Где ты была?       — К сожалению не в эйфории, но магазин косметики тоже ничего. Купила нам по мини подарку: хайлайтер и помаду. — чёрноволосая протянула пакетик с косметикой.       — Хэлл… Спасибо! — я прижала её к себе. Мелочь, а приятно!       После долгих покупок, мы пошли домой. Нужно отдыхать и набираться сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.