ID работы: 9378662

Ты ответишь за свой поступок так же, как и совершила его.

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер пятницы. Вечеринка.

Настройки текста
      После школы мы с Хэллианой отправились на шоппинг, чтобы купить туфли и платья. Весь вечер мне пришлось потратить время на то, чтобы собраться на вечеринку в честь дня рождения Милены.       Я сидела перед зеркалом и красилась, когда услышала автомобильный гудок за окном. У моего дома стояла спортивная машина 60-х годов. Она досталась Хэллиане почти даром. Это был подарок на шестнадцатилетие.       Я быстро нацепила огромные сережки, которые сочетались с чёрным платьем, и влезла в туфли на каблуках. Ходить на них было жутко неудобно, но еще хуже — падать.       — Привет, Кэйт! — радостно воскликнула Купер, а затем перевела взгляд на мои туфли. — О, как же я тебя понимаю… — чёрноволосая выглядела потрясающе, не так как обычно. Ради этого вечера она обула каблуки и жалко кряхтела. — Давай мы сменили наши каблуки чем-нибудь удобнее, пока не уехали? — простонала подруга, а я окинула её злобным взглядом.       — Заткнись, это единственный день, когда мы можем выглядеть красиво, — сказала я и щёлкнула её по напудренному носу. Она тяжко вздохнула.       Я села в машину, и мы двинулись в сторону городского центра. Купер всё время переключала музыку, пока не наткнулся на какой-то дебильный рэп.       — Чё это за дерьмо? — нервно выключила радио. — Лучше бы я захватила кассету с роком 80-х. — я поддержала её кивком.       Мы болтали обо всём, а потом просто молчали и снова болтали, даже не заметили как оказались у клуба, украшенного розовыми шариками. К входу тянулась очередь ребят с приглашениями, которые проверяли охранники. Как все серьезно. Хэлл припарковалась недалеко от самого клуба и помогла выйти из машины. Мы отправились ко входу.       Когда нас наконец пропустили, мы вошли в клуб и погрузились в безумный мир праздника. Все было очень строго. Для каждой компании был зарезервирован свой стол, всем гостям надевали специальный браслет, на котором красовалась надпись «С днём рождения, Милена!». Оставив подарки в отведенном для них месте, мы отправились на поиски своего столика. В темноте было плохо видно, лишь маленькие огоньки освещали нам путь. Наконец мы добрались до столика с номером 21. На нем стояли клубный неоновый фонарик и открытка со словами: «Спасибо, что пришли поздравить меня. Надеюсь, этот вечер будет незабываемым. Целую, Милена».       Мы сели за столик и стали оглядываться. К нам подошёл официант и поставил бокалы с алкоголем и закуски. Чуть позже к нам подошла именинница в коротком красном платье в стиле «бэби-долл» и с маленькой короной на голове. Милена не забывает о своём стиле.       — Привет! Я так рада, что вы смогли прийти! Как вам декорации? — оживленно и радостно спросила Милена.       — Все просто отлично! Кстати, с днем рождения! — ответила Хэллиана и я поддержала, поздравив её.       Вдруг к нам подбежала Эмили и затянула какую-то веселенькую песню о восемнадцатилетии. Мы все улыбнулись. Шатенка была рада видеть Милену, поэтому не обратила внимания на нас, а Ловите была по-настоящему счастлива и рада.       Она пожелала нам хорошо провести вечер, а потом ушла к остальным гостям. Совсем не похоже на неё.       Праздник набирал свои обороты, и вскоре почти все были на шумном танцполе. Музыка гремела настолько сильно, что невозможно было услышать даже собственный голос. Мы с Хэллианой иногда отходили к бару, чтобы поболтать, а потом вновь возвращались в этот круговорот музыки и танцев.       Я увлеклась танцем, что не заметила как подруга куда-то ушла. Ну да ладно, вернётся. Я продолжила танцевать и пить Маргариту. Вдруг на мою талию легли тёплые мужские руки. Я развернулась и увидела Глеба, который был в элегантном чёрном смокинге. Какой же он красивый, как джентльмен…       — Привет! Ты такая красивая! — блондин прикрикнул, чтобы я услышала сквозь громкую музыку. Я почувствовала волну смущения и как кровь подступила к щекам. Благо в клубе темно и он не увидит этого.       — Спасибо!       — Что выпьем?! — Глеб взял меня за руку и, пританцовывая повёл к бару. Я послушно пошла.       Парень протянул мне треугольный бокал с Мартини и оливками, себе — виски.       — Тебе нравится здесь?! — наклонившись над моим ухом он немного громко спросил.       — Ну да…! — неуверенно прокричала в ответ. Не могу сказать, что здесь о-о-очень весело и интересно.       — Хочешь уйти?! — я не успела ответить, как вдруг блондин поцеловал меня в щёчку и потянул за собой. Я одним глотком выпила мартини и побежала за ним, захватив целую бутылку Jack Daniels.

***

      Мы выбежали из клуба. Я сняла каблуки, и мы побежали ещё быстрее. Холодный вечерний ветер развивал моё платье и локоны. Мы бежали и смеялись.       — Глеб, куда мы?       — Узнаешь, — загадочно ответил Сименс.       Я уже задыхалась, когда мы прибежали на место. Это оказалось довольно романтическое и красивое место: обрыв скалы, открывающий вид на весь город. Глеб сел на скамью, а потом пьяным движения притянул меня к себе на колени. Я послушно села и протянула бутылку виски, которую стянула.       Блондин заметил, что я немного дрожала, поэтому накрыл мои плечи своим пиджаком. Сзади послышался звук открывающейся бутылки. Я обернулась и увидела как Глеб делал жадные глотки. Он поделился.       — Красиво… — завороженно заметила я, после большого глотка. Печень покинула чат.       — Да… Хотел бы я сбежать в закат с тобой под руку, — из его губ вылетел грустно-пьяный смешок.       Я кивнула, а затем перевернулась к нему лицом; приподняла платье и села удобнее. Блондин обхватил рукой мою талию, а другой держал бутылку, с которой пил. Я охотно потянулась к алкоголю, но Сименс отрицательно показал головой. Я рассерженно нахмурилась и обиженно надула губы. Сделав глоток, он разжал мой рот и поцелуем поделился алкоголем. Я проглотила и почувствовала его язык, блуждающий по моему рту. Впустив пальцы в его белокурые волосы, я прижалась к нему сильнее, продолжая поцелуй. Сименс нежно гладил меня по спине, аккуратно перебирал своими губами мои.       Глеб прервал поцелуй. Он взглянул мне в глаза, и вдруг смутилась.       — Я похоже влюблён… — прошептал мне в губы. В ответ я обвила его шею и продолжила поцелуй.       Не нужно слов, они лишние в этот замечательный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.