ID работы: 9378662

Ты ответишь за свой поступок так же, как и совершила его.

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пользуясь возможностью.

Настройки текста
      Я проснулась и вспомнила о своём дне рождении. Об этом мне напомнили шары в комнате. Я сладко потянулась и протёрла глаза. День рождения не особенный праздник для меня, разве что цифры меняются, а так плевать.       Я спустилась на первый этаж и увидела множество розовых шаров и цветов. За спиной послышались голоса:       — ¡Feliz cumpleaños, querida! (с исп. С днём рождения, дорогая!) — одновременно говорили родители. Я радостно подбежала к ним и крепко обняла, особенно папу, которого виду о-о-очень редко.       — Желаем тебе всего самого наилучшего, Кэтрин! — продолжил отец.       — Te preparamos un pequeño regalo, cariño. (с исп. Мы подготовили тебе небольшой подарок, милая.) — сказала мама, а после они протянули подарочную коробку.       Я аккуратно развязала бант, разорвала упаковку и раскрыла саму коробку. В ней лежал сертификат на изготовление книги от Couture Book! Я кинулась к родителям.       — Мама, папа! Спасибо огромное! — крепко обнимала родных.       — Мы знали, что тебе понравится, ведь у тебя много хороших работ, а вот хранить из негде. — правильно заметил отец.       Я расстрогалась, потому что каждый художник хочет альбом или книгу со своими работами! Ну, почти каждый. Если серьезно, то фотографу будет очень приятно и полезно иметь портфолио своих работ в печатном виде. Я обязательно использую его, создав свои фотоработы.       — Но это ещё не всё, — вдруг сказала мама. — Идите в кухню.       Мы с папой послушно пошли и сели за стол. Через пару минут к нам вернулась мама, но уже не с пустыми руками, а с большим тортом, на котором были фигурки: я, мои друзья и разные виды фотоаппаратов.       — Мааам… — расстроенно промычала я, вытирая подступающие слёзы. — Спасибо вам! — и тут я окончательно разрыдалась.       — ¡Oh dioses! ¿Por qué estás llorando? ¡Deja de estropear tu cara con lágrimas! (с исп. О боги! Ну что ты плачешь? Прекрати портить своё личико солеными слезами!) — возразила мама, поглаживая меня по голове.       После чаепития, я ушла в свою комнату. Мой Фейсбук буквально разрывался от поздравлений. Безумно приятно! Anarchy_Kuper: С днём рождения, сучка!!! (。♡‿♡。) Alice in Garden: С Днём Рождения, Кэтрин! Желаю тебе самого лучшего! ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶) _Milena_star_moon: С днём рождения, Китти! (。•̀ᴗ-)✧ Stiv like sport: С днём рождения, Кэт! (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ColdSiemens: С Днём Рождения, сладкая! Желаю успехов, счастья и любви. (/^-^(^ ^*)/ (P. S. ты всё ещё можешь получить любой подарок, сладкая)       Я улыбнулась на сообщение от Глеба. Он такой зайка! Люблю его.       Меня поздравили все, кроме Эмили и Карлы. Ну мы и не подруги. Вслед за поздравлениями пришло новое сообщение от Купер: Anarchy_Kuper: Кэйт, приезжай к нам. Мы у Алисы ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ _Kateeee_: Хорошо, скоро буду ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱       Я быстро надела шорты, голубую рубашку с открытыми плечами и открытые босоножки. Волосы заплела в две французские косы. На плечи накинула сумочку.       По дороге к остановке, я зашла в магазин и купила белого вина и некоторых фруктов, чтобы отметить моё др. Позже я села на автобус и поехала за город.

***

      — Кэйт, ещё раз с днём рождения!!! — закричали в один голос подруги, как только я вошла во двор. Я крепко их обняла и вручила пакет.       Мы удобно расположились в беседке среди цветущих растений. На маленьком столе стояли брака и вино, тарелка с сырами и фруктами. Хэллиана налила всем вино, а потом торжественно подняла бокал вверх. Я смущённо захихикала.       — Я хочу поднять этот тост за нашу именинницу Кэйт! Мы делаем тебе всего самого хорошего, крепкого здоровья и настоящей любви. И ещё, чуть не забыла про силу воли, чтобы ты завязала с наркотой! — мы громко чокнулись бокалами.       Спустя какое-то время, мы сидели и разговаривали. Я курила персиковый табак, Алиса пила жасминовый чай, а Хэлл перемешивала гашиш с марихуаной. М-да, её накроет после такого…       Вдруг Алиса встала и ушла в дом. Я вопросительно посмотрела на подругу, а она в ответ вскрикнула «а!» и тоже убежала в дом. Чо, бл?       Через минуту они вышли из дома с двумя коробками. Оу…       — Мы приготовили подарки. — сказала чёрноволосая и протянула прямоугольную коробку. Чёрт, я снова заплачу! Я прижала подругу к себе. — Ты меня задушишь, блять! — хрипло вскрикнула Хэллиана, я её отпустила. — Достаточно спасибо, милая.       Я села и стала распаковывать. О. Мой. Бог! Это же мини проектор! Очень удобная, конфортабельная вещь!       — Спасибо большое, Хэллиана! — благодарно целую подругу.       Затем подарок протянула Лиса. Я с детским интересом стала открывать его. В коробочке лежало несколько вещей: Lenspen LP-1 — карандаш для ухода за оптикой, Карты памяти Kingston Canvas и настольный мини штатив. Я была приятно удивлена от таких подарков!       — У меня нет слов… Мне безумно нравится! Спасибо вам огромное, девочки! — я опять обняла их.       Время близилось к вечеру, но мы всё ещё сидели в беседки под пледом. Я смотрела на закат, Алиса лежала на плече Купер, а сама чёрноволосая курила. Тишина была умиротворяющей.       — Тебе что-нибудь подарил Глеб? — неожиданно спросила Хэллиана. Я отрицательно покачала головой. — И что даже намёка не было?       — Был. Он сказал, что я могу попросить всё, что захочу.       — И что же ты хочешь? — спросила русоволосая, подняв голову с плеча девушки. Она налила нам липового чая и вручила чашки. Я пожала плечами.       — Кэт, тебе такая возможность выпала, а ты сидишь и не знаешь что делать! Очнись! — мотивирующе крикнула подруга. Я подскочила и немного облилась чаем. За то, что она меня напугала, Купер получила подзатыльник от Лисы.       — Что ж, в меня есть идея!       — Ну так пиздуй давай к нему или звони.       Я попрощалась с девчонками и поехала домой.

***

      Дома я позвонила Глебу. Не знаю как мне хватило смелости, ну да ладно.       — Алло? — послышался его хриплый голос.       — Глеб, это Кэйт. Привет. — говорила я тихо, потому что волновалась и смущалась.       — Ммм… Поздравляю ещё раз, Китти. Как ты?       — Спасибо. Всё отлично. Я звоню, чтобы попросить подарок, — прикусила ноготь. Блять, может это глупо?       — Ооо, ну давай. Что ты хочешь, сладкая? — скорее всего он заинтересовался и стал улыбаться, судя по его игривой интонации.       — Я хочу сбежать с тобой в Италию. — смело заявила я. Повисла тишина. — Ты сам предлагал мне сбежать, вот и я решила… Но если ты не…       — Я закажу нам билеты на сегодня. Вылет скорее всего ночью. — спокойно говорил парень, а я была готова завизжать в трубку. Я сдержанно молчала. — Я напишу тебе в Фэйсбуке позже точную информацию. Хорошо?       — Д…да!       Я сидела на кровати и просто втыкала в стену. Что делать? Нужно ли говорить маме? Нет, стоп. Тогда не получиться побег. Хи-хи, я в предвкушении.       Я заранее написала сообщение Хэллиане, что улетаю с Глебом. Она была в шоке. В то время пришло сообщение и от самого Голубина. ColdSiemens: Билеты куплены на три часа ночи. Я заеду за тобой в пол третьего. Собирай вещи, сладкая (◠‿◕)       Я закричала просебя. Так, всё, спокойно! Каникулы на итальянском побережье помогут мне забыть обо всем и просто наслаждаться яркими красками Средиземноморья с любимым парнем. Хоть мы и не пара.       Я стала быстро и внимательно собирать вещи: всё самое необходимое. Документы, зарядку, наушники я положила в отдельную сумку, а полароид, подаренный Глебом, положила в портфель. Я должна вернуться с отдыха с кучей фотографий, чтобы использовать сирфетикат.       Возможно я делаю ошибку, что сбегаю с дома в другу страну, не предупредив маму. Это будет по-хамски, если я не скажу ей ни слова. Поэтому я решила написать записку:

«Дорогие мама и папа, простите меня за то, что молча сбежала. Со мной всё будет хорошо, не переживайте. Я буду не одна, а с парнем. Мы любим друг друга, как Ромео и Джульетта. Прошу простить меня! Целую, Кэтрин.»

      Мой телефон завибрировал. Я быстро положила записку под дверью комнаты родителей, надеюсь они заметят её. Тихо выйдя из дома, я побежала к машине Глеба.       — Не думал, что ты способна на безумные поступки, — широко улыбается, как чеширский кот.       — Я и не на такое способна, — подмигнув, я села на переднее сиденье.       Минут тридцать и мы прибыли в аэропорт. Пройдя контроль, мы уже удобно устраивались в салоне самолёта. Чувствую, эти каникулы буду незабываемыми.       Я смотрела в иллюстратор самолёта. Присутствовало чувство тревоги, но подавить его смог Глеб, взяв за руку.       — Не бойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.