ID работы: 9378789

Неправильная любовь

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ласковый тёплый ветерок развевает занавески, солнечные лучи проникают в комнату, не встречая на своём пути препятствий. Постель в беспорядке, на смятых простынях Оливер в одном белье просто нежится перед завтраком, поддавшись лени.       Неожиданно открывается дверь в ванную, появляется Элио, похожий на греческого бога. Обнажённый и прекрасный. Словно в замедленной съёмке он приближается к кровати и садится на край, ближе к мужчине. Тот же словно парализован. Не может пошевелиться, даже слова сказать, только наблюдать. Элио все так же медленно, чувственно, касается его ноги, ласково гладя, то едва касаясь кончиками пальцев, то проводя ладонью по всей длине от тазовой косточки до кончиков пальцев. Оливер закрывает глаза, полностью отдаваясь во власть столь приятных ощущений. Юноша опускается к шее американца, начиная покрывать её всю мелкими поцелуями, переместив руку на живот, нежно лаская. Медленно, нежными поцелуями Элио прокладывает дорожку от ключицы к губам, страстно целуя, тихонько постанывая прямо в поцелуй, поглаживая бока, лаская языком губы и язык партнёра. К Оливеру наконец возвращается способность двигаться, но вместо того, чтобы прогнать бесстыдного юнца, как следовало бы, он отвечает на поцелуй и гладит шею любовника. - Оливер... Оливер... Оливер..., - мужчина даже не понял, кто из них это произнёс. Но с чего бы ему называть мальчика своим именем?       Элио же не теряет времени. Запускает руку в трусы, касаясь достоинства партнёра. Оливер забывает как дышать...

***

      Оливер вскрикивает, чуть не подпрыгивая на кровати, просыпается, тяжело дыша. Медленно успокаиваясь, он обхватывает свою голову руками взъерошивая волосы. Его накрывает паника. Опустившись на подушку он кое-как приводит дыхание и мысли в норму. - Боже, да что со мной... - из груди вырывается стон. - Я не могу, не могу. Этот парень... Его близость сводит меня с ума. А ведь знакомы мы только неделю. Что будет дальше? Ведь сбежать не получится, - эти мысли проносятся в голове со скоростью света.       Днём он как-то мог себя контролировать, уделяя как можно больше внимания своей невесте, знакомясь с местными красотами, играя в покер, даже просто читая, ему более-менее удавалось сосредоточиться на занятии.       Однако ночью мужчина был над собой не властен. Усиленно подавляемые желания выливались в эротические, чуть ли не порнографические сны. Ведь там правило подсознание. И какие это были сны... Сегодня ещё самый невинный привиделся, где они не успели слишком далеко зайти. А, например, вчера... Молодого человека бросило в жар от одних только воспоминаний.       Пытаясь хоть немного остыть и успокоиться, он открыл окно нараспашку, медленно и глубоко вдыхая свежий ночной воздух, любуясь Луной и звездами. Было ещё поздно и очень тихо. Только вот спокойно не было. Хоть все бури и происходили исключительно в душе.

***

      Сон совсем пропал. Стараясь не создавать шума и не привлекать к себе внимание, Оливер тихонько спустился в сад, желая немного расслабиться и отвлечься от навязчивых мыслей об одном из обитателей дома.       Однако и в этом ему не повезло. Зная, что под одним из деревьев есть небольшая скамейка, он сразу направился к ней. Но она уже была занята. И не кем-нибудь, а предметом его обожания. "Черт, нигде спасения нет. Какого черта он здесь забыл?" Зла не хватает, остаётся только досадовать и раздражаться и курить. А ведь он хотел бросить. У него даже почти получилось. Он за две недели, предшествовавших поездке, не выкурил ни одной сигареты, даже ни разу не затянулся. Зато в Италии, поглощенный своими не самыми приятными переживаниями, он дымил почти как паровоз. "Да уж, если не удастся избежать этого идиотского брака по расчёту и забыть Элио, утешает одно - покину этот мир от рака. И конец страданиям". Оливер издаёт нервный смешок. Не видевший его Элио, который сидел к нему спиной, вздрогнул. - Не спится? - боже, эта улыбка... От неё подкашиваются ноги. Интересно, сам парень знает, какое впечатление он может производить на людей? На него же спокойно смотреть невозможно. - Да, решил попробовать нагулять сон. - ответная улыбка не менее обаятельна. Хотел бы Оливер знать, какие чувства вызывает она у того, кому она предназначалась. - Я люблю иногда сидеть здесь в одиночестве. Тут хорошо думается, мечтается. А главное - никто не отвлекает. - Элио подвигается, давая мужчине возможность сесть рядом. - Ты прямо не по годам серьёзный мыслитель. - он заглядывает в глаза мальчика, следя за тем, чтобы не утонуть в них, что оказывается нелёгкой задачей. - Ты мне льстишь, - смеётся подросток, толкая его в плечо. - Я ничем не отличаюсь от ветреных подростков. Но, зато, умею пускать пыль в глаза. - Плохо верится, - мужчина покачал головой. - Ты излишне скромничаешь. - Нет, просто не люблю когда меня слишком хвалят. Я далеко не идеал, - в это с трудом верится даже после краткого знакомства. - О, у тебя есть недостатки? - недоверчиво усмехается Оливер. - Ты мне не веришь? - наигранная обида в голосе. - Я тебя ещё слишком мало знаю, чтобы знать наверняка, - Оливер изучает лицо собеседника. - Ну, например, - протягивает парень задумчиво, - я громко храплю, - делает страшное лицо, они оба не удерживаются от смеха, - а ещё я бываю жутким занудой и разбрасываю вещи.       Мужчина буквально на мгновение ослабляет бдительность. И вот уже они молча сидят, буквально пожирая глазами друг друга, боясь нарушить зрительный контакт. Первые лучи солнца заставили их все-таки прервать это увлекательное занятие. - Ладно, пойду к себе, вдруг удастся ещё немного поспать, - зевает Элио. - Приятных снов. - Оливер остаётся в саду наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.