ID работы: 9378841

Вкус виски на твоих губах

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я принимаю правила игры

Настройки текста
Шум. Громкая музыка. Алкоголь в крови и немного лёгкого наркотика. Голова не соображает, зато тело ловит дикий кайф. Молоденькая сексуальная красотка двигается в ритм бешеной музыки. Горячие руки незнакомого ей парня блуждают по тонкой талии и медленно спускаются ниже. *Девушка и парень* П- может пойдем в более тихое место Горячее дыхание обдает тонкую лебединую шею, заставляя стайку мурашек пробежать по молочной коже. Д- почему бы и нет. Оба понимали к чему это ведёт и обоим этого хотелось. Напряжение внизу живота росло с каждой секундой. Затуманенный разум делал свое дело. Им было все ровно на такие формальности как имя, фамилия, где живет и даже возраст. Было наплевать. Хотелось чувствовать. Хотелось секса. После такой жаркой ночи это была бы идеальная концовка. Ребята зашли в дом, поднялись на второй этаж, найдя свободную комнату они защелкнули замок. Pow автор Девушка прижата высоким накаченным телом к холодной стене. Контраст горячего тела и леденящей опоры возбуждал сильнее. Он сжимал ее пухлые губы. Слегка покусывал. Металлический вкус. В данный момент лучше любой текилы. Парень поднял девушку, а та лишь обхватила его торс своими ногами вызвав этим рык в свою сторону. Сильное возбуждение. Затуманенный мозг. И горячая девушка сводили парня с ума. Избавившись от верхней одежды губы парня опустились на ее ключицы. Мокрая дорожка дошла до груди. Быстро расстегнула надоедливую застёжку лишняя вещь улетела в неизвестном направлении. Сильные руки сжали пышную грудь. Еле слышный стон сорвался с персиковых губ. Она вкусная. В который раз убеждался он целуя каждый синтеметр ее молочной кожи. Маленькие ладошки девушки сжали накаченные плечи парня впиваясь в них ноготочками оставляя красные отметены. Потом они пробежалась по кубикам прессы и наконец добрались до абсолютно лишнего ремня. Ненужная вещь улетела. Губы парня исследовали внутреннюю сторону бедра и зацепив зубами край кружевного белья стянули их вниз. Изумрудные глаза посмотрели на хрупкое, но безумно сексуальное тело и крыша уехала далеко. Парень быстро потянулся в задний карман джинс за защитой. Все. Медленное движение внутрь и кайф накрывает их с головой. Девушка издает беззвучный крик. Медленный темп. Быстрее. Ещё быстрее. Стоны наполняют комнату. Крики. Она двигается на встречу ему. Рванные поцелуи. Укусы в шею. Длинные ногти оставляют красные следы на напряжённой спине. Наслаждение. Мышцы сокращаются, громкий стон отбивается от четырех стен и эйфория. Сделав ещё пару толчков он выходит из нее и ложится рядом на кровать. Они ещё недолго восстанавливали дыхание и сразу погрузились в сон. Может утром они ничего не вспомнят, но сейчас им было определенно хорошо.

***

Pow девушка Сильная головная боль. А чего ещё ожидать после хорошей пьянки с наркотой. Проснувшись и открыв полностью глаза девушка поняла, что не одна. Она не испугалась и не заистерила. Ожидаемо. Все что она могла подумать на счёт этой ситуации. Выкарабкывшись из тяжёлых объятий, она ещё раз взглянула на вчерашнего «партнёра». А он не плох, очень даже не плох. Черные, угольные, смолистые, но такие воздушные кудри спадали на закрытые глаза с трепещущим ресницами. Он был накрыт одеялом только на половину и спал на животе уткнувшись носом в белую подушку, это позволяло девушке вдовольнасмотреться на рельефные мышцы спины. Он не был каким качком который сидит на протеиновой диете, но и не был дрыщом. Всего в меру. Переключив взгляд на его лицо, она даже засмотрелась. Острые скулы, о которые скорее всего можно было порезать палец. Длинные черные ресницы. И пухлые алые, но очень аккуратные губы. Всю это великолепную картину завершала россыпь родинок на щеке. В какой то момент девушка даже пожалела, что он спит и она не может увидеть его глаза. А затем проскочила мысль, что она вчера касалась этого тела и кусала эти манящие губы. Странная мысль для нее. Обычно она кидала безразличный взгляд по утрам и убегала прочь. Но тут не хотелось уходить, желание вернуться в его объятия нарастало с каждой секундой пока девушка пялилась на него. Пересилив себя она развернулась в поисках своей одежды. Натягивая чёрное короткое платье, она почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшисьдевушка встретилась с этим взглядом. Завораживающим. Серые пятна, зелёная радужка и даже оттенок черного просто уволакивали ее в другое измерение. Те самые губы были в лёгкой усмешка, а мышцы немного напряженны. Pow автор П- хотела убежать не попрощавшись? Такой странный вопрос, но парню просто хотелось с ней заговорить. Впервые его заинтересовала девушка с которой он переспал на вечеринке. Если начать описывать все ее прекрасные детали тела, лица и волос, то закончишь ты наверно очень очень не скоро. Она была просто безумно красивой. А ее голубые глаза со всеми оттенками синего поглощали любого кто встретится с ней взглядом. Д- с чего нам прощаться? Мы даже не знакомы. Сразу понятно, характер стервы в нейопределенно есть. Но почему то ему категорически не хотелось верить, что этот прекрасный ангел ненавидит всех вокруг себя и презирает каждого второго. Просто не верилось. В это время девушка всеми силами боролась с желанием мило улыбнуться и сказать что нибудь приятное. По ее мнению это было отвратно, к тому же они вчера переспали, и они пили и курили травку. Но такой милый парень в белоснежной кровати топил ее стревозный характер с каждой секундой. П- так давай познакомимся? Коул. Коул Митчелл Спроус. Д- какая официальность, учитывая что ты вчера порвал мое белье. Съязвила девушка, расплываясь в слащавой ухмылке. Д- Лили. Лили Паулина Рейнхарт. Повторяя за ним сказала она. К- приятно познакомится. Так что? Убежишь не попрощавшись? Л- да. Как по мне это то, что я должна сейчас сделать. К- оставь хотя бы номерок. Л- зачем это? Хмыкнула девушка, хотя в глубине души надеялась, что он попросит ещё раз. К- ну вдруг мне захочется позвать милую девушку в ресторан как нибудь вечером. Самодовольная улыбка появилась это этом милом личике. Л- это будет странно. Мы. Переспали. А потом пойдем в ресторан «узнавать друг друга получше». Мы перепутали последовательность. Лёгкий смешок сорвался с уже выкрашенных нежно-розовой матовой помадой губ. К- а вдруг так захотела судьба? Л- если так хочет судьба, мы ещё встретимся и без номерка. Акулья ухмылка украшала прекрасное лицо. Она была произведением искусства, или заветной шкатулкой вырезанной из слоновой кости. Такой великолепной, но внутри должно быть что то поистене фантастическое. К- тогда пообещай, что если мы увидимся ещё раз, то ты примешь мое приглашение. Не отступал парень. Он не привык отступать от задачи, которую он себе поставил. А сейчас задачей было забрать эту красотку себе. Да. Он уже четко решил, что хочет сводить ее в ресторан, а потом возможно ещё разок воспользоваться этим хрупким телом. Эгоистично? Безусловно. Но когда это его волновали такие вещи. Л- хорошо. Я обещаю. А теперь бай бай Лили послала парню воздушный поцелуй и не задерживаясь скрылась за дверью громко цокая высокими шпильками. Эмоции коула трудно было описать. Он испытывал неудоволетворенную удовлетворённость. С одной стороны он почему то был уверен, что они ещё увидятся, но с другой раздраженн что эта девчонка вот так с ним заигрывает. В любом случае он принимает условия игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.