ID работы: 9378841

Вкус виски на твоих губах

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто?

Настройки текста
Утро 7:30 Прекрасные выходные закончились, теперь новая рабочая неделя. Впустив свет в свою небольшую комнату в бежевых тонах, лилс сладко потянулась и завязала волнистые волосы в небрежный пучок. Сделав все водные процедуры, девушка принялась за завтрак. Омлет с овощами и горячий кофе. Идеально. Как видите наша Рейнхарт достаточно разносторонняя личность. Та стервозная и холодная девушка на работе и с такими как Коул. Парнями которым нужен секс. И милая солнечная веселая только у себя в небольшой квартирке, или с лучшими друзьями. У Лили было двое лучших друзей. Это Кейси и Меделин. Кейси-гей. Но это не мешает ему быть до невозможности жизнерадостным и счастливым. А Меделин девушка с огненными волосами, красной помадой и великолепной улыбкой, была секретаршей блондинки на работе. Да, Лили была боссом. Ей пол года назад исполнилось 18 и она сразу принялана себя все удары жизни. Благодаря этому сейчас она руководит небольшим писательским изданием. Да это не New York times, но достаточно успешный бизнес. Родители Лили погибли в автокатастрофе когда ей было 17. На деньги из завещания она и открыла свое издание «Life for dream». Они издавали журналы, газеты и брали иногда интервью. Кроме того что Лили этим руководила она любила сама писать. Ездила разговаривать со звёздами, а сейчас вообще сама писала книгу о психологическом давлениисовременного общества на неформалов. Почему Лили была строгим боссом? Потому что не умела давать слабину перед кем то. Точнее не хотела. И разучилась. Из-за чего? Пусть родители и оставили ей большое наследство, она с ними никогда не была в хороших отношениях. Мать била. Отец унижал. А старших брат с которым сейчас она не общается чуть не изнасиловал в 16. В общем ей хотелось построить свою новую жизнь. И она это сделала. ‌Вернёмся к лили. Сегодня она сама хотела съездить на интервью к известному писателю. Он не говорил свое имя и никто не знал кто он. Но Лили прочла все его романы и была преданной поклонницей. Поэтому она и решила сама съездить поговорить с ним. Чёрное обтягивающие платье с вырезом на животе и спине не выглядело вульгарно. Юбка до колен подчеркивала стройность изящных бедер, но все выглядело достаточно строго и официально. Черные стрелки, и матовая помада темно фиолетового цвета. Черные туфли с бежевым ремешком на высокой шпильке. И волнистые пшеничные волосы заканчивали образ. Улыбнувшись своему отражению, девушка выбежала из квартиры. Во дворе ее ждал любимый спорткар белоснежного цвета. Выглядел он неописуемо дорого. Приятная кожа салона цвета кофейной пенки встретила хозяйку. Лили была богата. Очень богата. Брендовые вещи, хорошая машина, походы в рестораны и на тусовки (как вчера). Она могла это себе позволить, но девушка не была избалованной. Её квартира была в центре Нью Йорке, но это была всего лишь двушка с хорошим видом и большими окнами. Она хотела, чтобы дома был уют. А как может быть уютно в гигантской квартире и одной? Никак. Во всяком случае она абсолютно довольна жизнью которая у нее сейчас. Белый фирари подъехал к небольшому домику около которого стояла милая девушка с янтарными волосами. Они целовала высокого парня. Тот был весь в татуировках и нежно обнимал ее за талию. Лили улыбнулась, резко затормозила около них и открыла окно дорогой машины. ‌Л- фууу, хватит тут сосаться у всех на виду. И так на работу опаздываем. ‌сказала она в шутку своим друзьям и сарказтически поморщила нос. ‌М- ой, да ладно тебе. Бегу. ‌Девушка в последний раз чмокнула парня в ном и сказав что то на прощанье побежала в машину. Это был парень Меделин Трэвис. Лили была искренне рада за них. Эта была просто идеальная пара. Они жили вместе уже почти в пол года и дело шло к свадьбе ‌Т- доброе утро, Лили Весело махнул парень блондинке. Та мило улыбнулась и надевая свои белые очки крикнула на прощание «и тебе трэв», а после резко надавила на газ. Лис вообще была очень рисковая и хитрая. Она не попадала в неловкие ситуации и умела выкрутиться из любых сложностей. Это поражала всех кто ее знал. Идеальна. Так о ней говорили друзья. И это была правда, в ней не было изъянов. М- тааак, как прошла та вечеринка? Подцепила какого нибудь красавчика? Сказала подруга и расплылась в лучезарной улыбке. Л- нууууу Хитро начала разговор лилс. Л- сама вечеринка была просто обалденная. Все как я люблю. Но были и получше. А пааарень. Был. Высокий, полученный брюнет с просто фантастическими глазами. Воодушевлённо рассказывала девушка, пока рыжая ярко улыбалась во все 32 зуба. Улыбка медс была всем то за пределами нормального. Достаточно один раз посмотреть на веселую петш и уже хочется ехать с ней по трассе накрасном кабриолете и рассказывать все секреты. Кстати девушки часто устраивали такое путешествие на пляж. М- аааа!!! Он тебе понравился! Лили Рейнхарт понравился парень! Уму не постижимо!!! Л- перестань так кричать. Он всего лишь обычный завсегдатай бабник. Да очень красивый, но обычный. Давай лучше ты мне скажешь во сколько сегодня у меня встреча с этим автором и где она будет проходить? М- всегда ты переключаешь тему на работу. Встреча у тебя в 11, проходить будет в ресторане «𝒜𝓂ℴ𝓇ℯ» французский. Л- В одиннадцать? Тогда надо поторопиться, я хотела ещё подготовить вопросы. Девушки быстро доехали до офиса. Двери белого фирари открылись и с обоих сторон вышли дву сексуальные красотки. Блондинка в черном обтягивающем платье и рыжеволосая в черном комбинезоне. Высокие шпильки быстро поцокали по плитке в здание.Некоторые проходящие парни даже засмотрелась на такую красоту. Меделин сразу принялась за свою работу, а Лили отправилась в свой кабинет готовить вопросы. Спустя час она была готова и решила выдвигаться. Ехать ей было минут двадцать, а оставалось пол часа. Идеально. Лили любила когда все идеально. Иномарка подъехала к дорогому ресторану и черные туфли поцокали к черной двери. Это похоже был очень очень дорогой ресторан для богатых и знаменитых персон, так как на входе стояла охрана. Когда девушка зашла внутрь и представилась, ей сказали, что ее ожидают в приватном зале. Она вовсе не удивилась. Автор сохранялся инкогнито. Лили быстро нашла нужный зали перед ней отворили тяжёлые двери. Когда она увидела сидящего перед ней на большом кожаном черном кресле, закинув ногу на ногу «автора», ее рот даже немного открылся от удивления. Передней сидел Коул. Тот парень с вечеринки. Он тоже был немного ошарашен такой встрече, но спустя пару мгновений его рот расплылся в уже знакомой усмешке, а мышцы расслабились. Блондинка тоже не долго была в смятении, и так же быстро собралась. К- вот так встреча По щелчку его пальцев охрана покинула помещение в котором они находились. Л- да уж К- судьба, судьба… Первый вопрос задам я. Мы уже в ресторане, так что предлагаю забыть о так называемой интервью и просто «узнать друг друга получше». Л- ооо, нет. У меня идёт рабочий день, так что мы не отвлекаемся и работаем. Лили сексуально откинула волосы назад и поставила сумку на стол. Медленно наклонившись для того, чтобы взять свой блокнот из сумки она оголила декольте и закусила губу усердно пыталась откопать ручку. К- но я надеюсь, что вечер у тебя свободный. Парень без стеснения пялился на ее грудь, сглатывая ком в горле. Л- ой… К сожалению я занята. Подстроенное расстройство выводило парня из себя. Л- но раз уж я обещала, я могу оставить номер и мы сходим попить кофе в другой день. К- конечно, я в этом не сомневаюсь. После они с головой погрузились в работу. Спустя два часа Лили уехала в редакцию, а Коул остался в той же комнате раздумывая об этой девочке. Он понимал, что в душе она ранимая. Был уверен. В какой-то момент ему показалось, что хуже чем подло. Он как можно быстрее отогнал эти «розовые, сопливые» мыслишки и принялся за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.