ID работы: 9378868

Мой монстрик

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 182 Отзывы 203 В сборник Скачать

Месть сладка

Настройки текста
Утром Наруто проснулся один. Часть альфы была пуста и холодна, видимо, Какаши уже давно ушел. На подушке лежала записка: "Нару, возникли дела, вернусь через неделю. Еда в холодильнике. Греть на жёлтой сковороде. Не скучай. Твой Какаши" POV Наруто. В смысле? Он улетел? Куда? Когда? Зачем? Почему меня с собой не взял? Вот же ж засранец летающий. Сама наглость. Продолжая ворчать, я вылез из под одеялка и спустился на кухню. Тэкс, где тут желтая сковородка? Вот она. А что есть пожевать? Покушав, я понял, что не знаю где выход из здания. Вчерашний балкон не подойдёт, он слишком высокий. А как я попал сюда? /Флешбек/ Сакура прошла первая, озираясь по сторонам. Следом прошмыгнул Лис, но тут пол скрипнул и блондин провалился в темноту, по пути теряя сознание. / Конец флешбека/ Значит я провалился. В подвал? Быстренько спустившись вниз, я начал внимательно осматривать потолок. Вроде дырки нигде нет... Я поёжился и поторопился покинуть это жутковатое место. Но каменный пол не мог трещать как доски. Уж что я точно помню, так это деревянные доски. Поднялся на первый этаж. Окна состояли из одного целого стекла и не открывались, а ещё были жутко грязными. Захотелось взять тряпку и помыть их, что я и сделал. Окна стали чище ровно наполовину, видимо снаружи были такими же грязными. Бе... Вернулся в спальню. Вспомнился недавний разговор: "Хорошо, только возьми себе ещё одно одеяло. Я частенько отбираю его. Когда мы ночевали с Кибой..." "С каким Кибой?" "Эээ? Ты чего? Убери крылья, я их уже видел. Киба - это мой друг." - насторожился блондин. "Какой друг? Он Альфа?" Наруто кивнул. "Между омегой и альфой не может быть дружбы! " - Какаши опасно подобрался. "Я тогда не знал, что я омега!" "Точно? " "Точно!" - услышав такой ответ, Какаши успокоился. Между альфой и омегой не может быть дружбы? Бред. Это как хорошая, долгая дружба между парнем и девушкой, типо один любит, а другой дружит. Хорошей и долгой дружбы не будет никогда. Будут ссоры, будут потерянные нервные клетки, которые не восстанавливаются, будет ревность, будет недопонимание, чему сейчас способствуют переписки. Что для вас друзья? Возможно, скоро вы поймёте, что их не десять и не двадцать. Остальные это знакомые... Возможно это у меня медленно едет крыша, но лично я понял, что у меня один друг. Настоящий друг. Киба. Он не испугался страшной легенды о Какаши и пришёл меня выручать. А тот Сай, вроде и знакомы, вроде и общались. Но знакомые, не друзья. Молчу уж о остальных.. Хотя всех можно понять. А ведь и я сам раньше этого не замечал. Знакомый... Он мой знакомый. Звучит холодно, но такова правда, если слишком близко подпускать к себе всех подряд, то можно наткнуться на того, кто ранит вас в самое сердце, при этом не заметив вас. Если ты никому не веришь - это не плохо. Если ты не доверяешь и не показываешь виду, то ты талант. Иногда бывает, что видно, что человек нагло врет тебе в лицо, при этом улыбаясь. А ты стоишь и думаешь, получится ли ещё раз довериться этому человеку. Нет, не стоит. Я вспоминал Мизуки, который предал меня. Хорошо, что Ирука успел. Пожертвовал собой, чтобы спасти меня. Он хороший знакомый. Таких надо беречь. Надо дружить со всеми. Но немного. Так можно будет избежать ссор и прочего. Даже если ты типа хорошо общался со знакомым больше двух лет, то может все поменяться за один день. Появится другой человек, и все! И тебя нет этого "Друга". Он не друг. А так, дальний знакомый. Он не послушает тебя, и ты, печально улыбнувшись, уйдёшь. Пройдёт пять месяцев, и они поссорятся, разбегутся. Этот человек придёт с осколками сердца к тебе. А ты улыбаешься, мол, ничего страшного. Но вы уже не те друзья, какими были раньше. Вы всего лишь знакомые. Я печально улыбнулся. Жить прошлым нельзя. Что было то не изменить. Но иногда отголоски памяти накатывают удушающей волной. Теперь я задумался. А кем мне приходится Какаши? Мучителем? Палачом? Знакомым? Хорошим знакомым? Другом? Лучшим другом? Любовником? Альфой? Мужем? Истинным? Я не знал ответа. Наверное, знакомым. Знакомые же иногда кусают друг друга? Я решил проверить Какаши. Кто я ему? Хотя я ещё в себе не разобрался... Уверенно направившись в библиотеку, я начал искать нужную мне книгу. Вот она. "Как достать человека?". Я посчитал, что если альфа стерпит все мои доставания, то мы что-то большее, чем знакомые. В повседневной речи мы часто используем слова и фразы, к которым давно уже привыкли, но эти выражения могут легко обидеть и вывести из себя другого человека. Возможно, вы не хотели никого разозлить или расстроить, но непринужденно сказав подобную фразу, вы легко можете спровоцировать конфликт или ссору даже с самым терпеливым человеком. В том, что Какаши терпелив, я не сомневался. 1. Ты должен! Фраза «Ты должен!» моментально может вызвать настоящий скандал, поскольку люди очень не любят, когда им указывают, что они должны или обязаны сделать. В фразе используется явный повелительный тон, поэтому старайтесь ее вообще не использовать, используя для убеждения другие, более нейтральные выражения. 2. Я же говорил Часто можно услышать эту простую фразу, которая демонстрирует, что вы считаете себя умнее своего собеседника. Никто не захочет, чтобы ему указывали на его ошибки, по крайней мере в таком тоне. Следует очень осторожно говорить человеку о его недостатках, поэтому использование такой фразы будет совсем неуместным. 3. Сейчас... Казалось бы такое безобидное слово. Однако оно может стать очень неприятным, если то, что обещается "сейчас" делается через час, или через пару дней, или об этом вовсе забывается. 4. Нам нужно поговорить Эта фраза сразу настраивает на негативный тон, намекая на серьезный и скучный разговор. Если хотите поговорить о чем-то важном, лучше используйте другую формулировку, которая будет более позитивной. 5. Ты еще не нашла/нашёл себе парня/девушку? Стандартный вопрос, который задают женатые пары своим одиноким друзьям. Конечно, людям интересно обсуждать личную жизнь других, но когда эта фраза произносится при каждой встрече, это не может не раздражать. 6. Все в порядке... Обычно раздражающе такая фраза звучит из уст человека, чаще девушки, с обиженным и угрюмым видом. "Что-то случилось? Я тебя чем-то обидел?". "Нет-нет, все в порядке!" Только вид говорит об обратном. И совершенно непонятно что делать, чтобы стало хорошо: отмолчаться или вытягивать правду "клещами" 7. Ты меня правда любишь? Безобидная, на самом деле, фраза может легко разозлить вторую половинку. Особенно, если она звучит по сто раз в день. Как заезженная пластинка. Неприятно отвечать на такой вопрос постоянно, ведь возникает ощущение, что человек сомневается в том, что его любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.