ID работы: 9378868

Мой монстрик

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 182 Отзывы 203 В сборник Скачать

Жизнь Наруто без Какаши.

Настройки текста
POV Наруто Итак, первый день я провёл успешно. Теперь я знаю как буду мстить Какаши. Улетел и ничего не сказал! Засранец! Я ещё позависал в библиотеке, а потом ушёл на повторные поиски выхода. Облазив заново весь дом и ничего не найдя, я расстроился. Получается, Какаши не доверяет мне? Зачем скрыл ход? А может быть, я уже в другом месте??? Нет... Вид все тот же. Я нахмурился и вышел на балкон, который вёл в сад. Прыгать не вариант... Здание обвивал виноград... Его было настолько много, что я мог спокойно спуститься по нему вниз, что я и сделал. Оказавшись на земле, я двинулся на поиски этого проклятого входа. На его месте оказалась каменная стена. Просто стена. Не было тут никаких дверей.... Но мы же как-то вошли... Я решил потом спросить у Каши и пошёл осматривать сад дальше. Я нашёл конюшню и манеж. К моему ужасу живых коней тут не было. Зато тут были живые скелеты. Капец, я обосрался, если честно. Заходишь и тут на тебя уставляются три десятка белых черепов. Я вышел и ещё раз зашёл. Когда череп игогокнул я решил что съел что-то не то, и у меня пошли галлюцинации. Уверенно подойдя к первому попавшемуся деннику, я погладил морду лошади. Интересно, а бывают иллюзии на ощущение? Кажется, бывают. Или это действительно живые кости, которые не пойми как держатся, двигаются и прочее. Ни сухожилий, ни мышц, ни кожи. Голые кости. Жутко белые... Несмотря на страшный вид, животные оказались очень милые и ласковые. Ездить я на них не решился. Я прошёл дальше. В том конце конюшни было темно. Там оказалась обычная дверь. Толкнув её, я оказался в не менее мрачном помещении. Всё бы нечего, но все стены были в полках, а на них стояли банки с человеческими головами. Дальше я рассматривать не стал, и вылетел из конюшни. Значит Каши действительно не врал, что ест людей... Вот почему у него такие острые зубы и запущенная кухня! Он ест живых людей! Медленно, по кусочкам, а потом головы в банки запихивает. Желание сбежать вспыхнуло с новой силой. Страшно. Я вернулся к особняк и быстро залез на балкон. Виноград меня выдержал, и выдержит ещё раз. Однако лучше лишний раз по нему не лазить. Хоть что-то хорошее за сегодня. Я вернулся на спальный этаж. Вот наша комната, но вокруг полно пустующих. Перееду-ка я в одну из них. Кто куда, а я по съебам в другую комнату. Кровать тут была, я лишь открыл нараспашку окно и дверь, да перетащил свои малочисленные шмотки. Какаши часто запихивал меня в свои футболки. Один раз пытался запихнуть в брюки, но те оказались слишком большими, и просто свалились с меня. Какаши раз десять сожрал меня взглядом, а я быстро напялил свои любимые оранжевые брюки. Спать с этим альфой уже было опасно для моей пятой точки! Если умирать здесь, то я хочу умереть девственником! Сероволосый все чаще пытался меня обнять или поцеловать. А ещё хуже, что он фактически все время кусался. Начиная с легеньких укусов, заканчивая огромными засосами. Я всячески уворачивался, и пытался подставить руки или на худой конец ключицы. А Какаши всяческипытался подобраться к шейным позвонкам, где ставится метка. В этот момент в нем скользила непривычная мне дикость и уверенность, что я пугался и зажимался. На что он начинал говорить мне, что не обидит. С такими глазами, как будто сожрёт меня сейчас. Вот правда. Страшно и все тут. Повспоминав, какой Какаши страшный, я скорей обустроил свою новую комнату и лёг спать. ~Третий день~ Весь день я искал места, где можно спрятаться от альфы. Затем забаррикадировался в библиотеке, пытаясь найти нужную мне книгу. Её не было! Я проторчал там четыре часа, но ничего не нашёл. Уставший, я грохнулся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.