ID работы: 9378868

Мой монстрик

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 182 Отзывы 203 В сборник Скачать

Какаши вернулся

Настройки текста
POV Наруто Текс, у меня осталось три дня. Я не нашёл выход, переехал в другую комнату, нашёл конюшню и человеческие головы. Вокруг кровати я начертил круг. Маги́ческий круг — круг или часть пространства, очерчиваемые тем или иным образом практиками многих отраслей ритуальной магии. Считается, что он может содержать энергию и образует сакральное пространство, или же предоставит колдунам форму магической защиты от сверхъестественных сил (то есть создать защитный барьер между ними и существом, которое они пытаются вызвать), или и то и другое сразу. Такой круг может быть отмечен физически — с помощью соли или мела, например, или просто визуализировано. Это были все мои познания в магии. Теперь надо посмотреть, сможет ли Какаши приблизится ко мне или нет. Если нет, то очень хорошо, я смогу спрятаться от него, в случае необходимости. Оставшееся время создавал уют по всему дому. ---------------------______-------------------- Вот и пролетела неделя без монстрика. Я завалился спать. Кстати, Какаши соврал, что не нашёл второе одеяло. Или просто не искал его. Тут была куча одеял, пледов, подушек и прочего. END POV Наруто. Какаши вернулся ночью, когда блондин уже спал. Не найдя омегу в своей постели, седовласый занервничал. Но, найдя свое солнце в соседней комнате чуть успокоился. Равно до того момента, как увидел начерченный круг. Какаши был проклят, и защита не пропускала его, надёжно охраняя сон и попку Нарутика~ — Наруто... Узумаки сладко спал, сопя в подушку, и просыпаться явно не планировал. — Наруто, я принёс рамен! — Наруто, я привёл Кибу! —Нару, я хочу тебя! —Узумаки! Тебя вызывает Хокаге! —Наруто, рамен, кис-кис-кис, иди сюда, рамен у меняяяяя! —Нарууутооооо!!!! —Ой, смотри, Сакура ожила!!! —Ну Нарууууу... Блондин перевернулся на другой бок и ответил: —Хрррр, пьфююю.... (Это типа милый храп) Какаши понял, что все его возгласы бесполезны, и что тут даже бог рамена не поможет, расстроился и ушёл спать. А Наруто снился сон, где он плавал в рамене, но потом что-то пошло не так и рамен оказался на кровяной основе. Вместо свинины была человечина, вместо яиц - глаза. Наруто покачал головой и потребовал вернуть свой старый добрый дошик, без человеческих добавок. ############################ ~Утро~ Птички поют, солнце светит, Какаши караулит Наруто. А блондинчик не спеша встал, оделся и попытался выйти из комнаты. Как только омега открыл дверь, его снесло серым вихрем. — Какаши, ты меня задушишь! Апути! — Нипутю! — Апути!!! — Ниить!!! Наруто, зачем ты переехал?-уже нормальным голосом спросил Какаши. — Омега и альфа не могут спать в одной постели, - обрезал блондин. — Ну мы же до этого спали и все было хорошо! Так в чем сейчас проблема? — Я обиделся! - гордо заявил омега. — На что, позволь поинтересоваться??? — На тебя! — Но за что??? - Какаши состроил милую моську. — За все! - Нару гордо вывернулся из объятий и потопал на кухню. Какаши упрямо двинулся за ним. Блондин покушал и направился вниз, где нашёл каменную кладку, что по идее должна быть входом. Камней на месте не оказалось, зато появилась нормальная дверь. Толкнув её Нару оказался на улице. Повертев головой в разные стороны, омега направился в конюшню, стараясь не вспоминать, что находится за той дверью. Еще раз посмотрев на лошадей, Наруто отправился в библиотеку и завис там. — Наруто, пойдём кушать! — Сейчас! Прошел час. — Нару! Пора кушать!!! — Ага, сейчас!!! Прошло еще полчаса. — Наруто! Я библиотеку запру!!! — Сейчас! Еще пять минут. — Так, я тебя сейчас прямо посреди книг покусаю!!! — СЕЙЧАС!!! — ДАЁБТВОЮМАТЬНАРУТО,КАКОГОХУЯ??? - Какаши в сердцах пнул дверь с ноги, чуть-чуть перебарщивая с силой. Наруто поднял удивлённый взгляд. Бедная дверь валялась на полу, а Какаши, с ещё более растрепанными волосами, стоял на пороге. — Да сейчас, сейчас, иду я... — АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! — Какаши, подожди, что ты делаешь??? Седовласый взвалил омегу на плечо и уволок на кухню, где усадил за стол и начал кормить блондинка с ложечки. Идиллия долго не продержалась. За окном раздался мощный взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.