ID работы: 9378868

Мой монстрик

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 182 Отзывы 203 В сборник Скачать

Облом.

Настройки текста
Раздался взрыв. Какаши и Наруто побежали к окну. В далёкие, в поле дрались двое. Хаширама Сенджу и Мадара Учиха. - Мадара!!!! - Обрадовался Узумаки. - Хаширама. - Полетели к ним!!! - сверкая глазами предложил Наруто. Какаши молча подхватил омегу на руки и запорхал к знакомым. Бой остановился и Хатаке смог приземлиться. - Какаши! - Воскликнул Хаширама. - Наруточка!!! - Заулыбался Мадара. Омега рванул к Учихе. - У тебя появился Альфа? - вопросительно поднял бровь Мадара. - Не шути так! Он не мой. - Вмиг засмущался блондин. - Какаши, тебя отшили.. Как жизнь молодая? - усмехнулся Хаширама. - Да вот, потихоньку... - грустно ответил монстрик, наблюдая как Нару щебечет с Мадарой. Те отошли ещё подальше и начали собирать цветочки. - Ех, вот почему он так со мной себя не ведёт? - Хаширама тяжело вздохнул. - Наруто вообще от меня в другую комнату переехал... - Пожаловался сероволосый. - Ужас. Их грустный разговор прервал вопль Наруто. - Мадара, иди лесом!!! - Но Нару! Ты же омега! И Какаши не плохой альфа. - Дара, ты тоже омега. Мхф! - Учиха зажал блондину рот рукой, но было уже поздно. - Мадара омега? А я думал, что влюбился в альфу... - Че? - не понял Учиха, оборачиваясь к Сенджу. - Ааааа! Наруто, помоги!!! - Завопил через мгновенье носитель шарингана. - Тебе уже никто не поможет. - победно хохотнул Хаширама и, закинув брыкающегося омегу на плечо, растворился. - Помянем девственность Мадары...- тихо прошептал Наруто. Какаши попытался сохранить спокойное лицо и не заржать, но получилось плохо. Вскоре парочка вернулась в особняк. - Наруто, пошли кушать! - Не хочу. - Пошли спать? - Сам иди. - Пошли я покажу тебе конюшню! - Нееее... - Нару... - Да отстань ты! - Блондин скрылся в библиотеке и запер за собой дверь на замок. Альфа зарычал и выбил бедную дверку с ноги. - Какого хера ты тут двери выбиваешь? - спокойно поинтересовался Наруто, отрываясь от книги. - А какого хера ты их закрываешь??? - Хочу и закрываю! - Возмутился омега. - Хм... Это ведь уже было... - Ага. СЕЙЧАС. - Ааарррррр!!!! По-мойму одну обнаглевшую омегу пора пометить!!! - Хатаке сорвался с места, пробегая по заново выбитой двери. Наруто полетел со стула и унесся за стеллаж. Альфа раз сто пожалел, что не запер дверь в эту проклятую библиотеку. Через пять минут хороводов, к Какаши пришла идеальная мысль. Он высоко подпрыгнул и, впиваясь появившимися когтями в деревяшку, залез наверх. Наруто, не подозревая, что опасность может быть сверху, даже не поднимал голову, пытаясь понять, где находиться альфа. Какаши, как хищник, спрыгнул на омегу. Блондин тихо вскрикнул и попытался вырваться. Альфа довольно заурчал и потащил блондина в комнату. - Ей, поставь меня на место! Это было нечестно!!! - Это надо было сделать давным давно. - Не обращая внимание на протест, Альфа и кинул омегу на кровать. - Каши, ты же не собираешься... - Собираюсь - Седовласый начал срывать с себя и с омеги одежду. - Не надо! Подожди!! Я не хочу так!!! Какаши заурчал и грубо раздвинул стройные ножки омеги. Наруто уже был голый, и у Какаши не было препятствия в виде труселей. Омега зажмурился и попытался расслабится, готовясь к боли. Альфа довольно улыбнулся, видя покорную омегу под собой. И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.