ID работы: 9378868

Мой монстрик

Слэш
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 182 Отзывы 203 В сборник Скачать

Мадарочка

Настройки текста
Вернёмся к Хашираме и Мадаре. Сенджу и подумать не мог, что Учиха окажется омегой. Мадара похож на альфу и никак иначе. Сильный, смелый и безбашенный. Хашираме нравился он ещё с детства. Шатен уже даже смирился с тем, что влюбился в альфу. Мадара никогда не открывался. Всегда искал подвох и ожидал удара. Тобирама, брат Хаширамы, прикольнулся над ними, заставив выпить зелье. Всё бы ничего, но у зелья есть эффекты. Тобирама видел, как мучается брат и решил помочь ему. Несколько месяцев работы и все готово. Двое, что выпьют это зелье, будут страдать от кошмаров, пока не признают что любят друг друга. Именно поэтому Мадара вечно ходил с синяками под глазами. Хаширама давно признал свои чувства к Учихе и спал спокойно. Они дрались каждый день. Каждый. Находясь в любом состоянии. Драки были бессмысленны. Оба были сильны и не могли нанести друг другу большого урона. Бил в основном Мадара. Хаширама же просто уворачивался или блокировал удары. Мадара давно был знаком с Узумаки. Те были закадычными друзьями, и только блондин знал настоящую сущность Мадары. Хаширама помогал Копирующему в битвах, а потом в обустройстве дома. Очередной день, очередная битва. Сенджу хотелось просто прижать Мадару к себе и пытаться унюхать его запах. Но Мадара бился как лев. И вот они оказались рядом с особняком Какаши. Вскоре, после очередного взрыва, на поле битвы появился сам хозяин. Да не один, а с омежкой. И этот омега отшивал альфу сам того не замечая. POV Хаширама. Стою, болтаю с Копией. И тут слышу... "Мадара, иди лесом!!!" "Но Нару! Ты же омега! И Какаши не плохой альфа." "Дара, ты тоже омега. Мхф! " - Мадарочка зажал блондину рот рукой, но было уже поздно. Я услышал. Надо будет потом поблагодарить блондина. Мадара омега? А я думал что влюбился в альфу.... Заграбастываю СВОЮ омегу и растворяюсь. Мадара дёргается, пытается вырваться. Не сейчас. Не сегодня. Не в этой жизни. Всё. Ты мой. Навеки. Спасибо тебе, брат. Оказываюсь у себя дома. Дом, любимый дом. Теперь ещё и Мадарочка будет рядом. Мой зайчик, мой персик. Вы видели кусающиеся персики? Мне довелось. Еще этот персик пытался прожечь меня взглядом. На это я только улыбнулся. Мадара лежит на моей постели, жутко возбуждая. Чёрные, как смоль волосы растрепались и рассыпались по подушке. В глазах алеет шаринган. Ээ, нет... У меня уже все готово на этот долгожданный случай. Достаю из под подушки повязку и быстро завязываю тебе глаза. Ты теряешься, пытаешься меня оттолкнуть руками и вернуть себе зрение. Перехватываю руки и заковываю их в наручники. У тебя такие тонкие запястья... Выглядят слабыми и хрупкими, но я знаю, что ты легко можешь свернуть мне шею. Только не дергайся, я не хочу чтоб тебе было больно. Закрепляют повязку. Ты замираешь и напрягаешься. Всё ждёшь удара. Ну чего, я приручу тебя к своим рукам. Я приручу тебя к ласке. Вспоминаешь про ноги и начинаешь пихаться. Нежно провожу ладонями начиная с пресса и заканчивая коленями. Твоё дыхание сбивается, а тело натягивается, как струна. Стягивая с тебя верхнюю одежду. Пришлось освободить руки, но ненадолго. Через пару мгновений я снова защелкнул наручники. Слезаю с тебя и начинаю шарить я по карманам. Вот и они. Блокаторы. Раздражённо рычу, от чего ты вздрагиваешь. Не хотел тебя напугать. Прости... Откидываю блокаторы куда подальше и возвращаюсь к тебе. Прикусываю кожу на шее, оставляя засос. Ты тихо стонешь и покусываешь губу. Так же тихо рычу и целую тебя. Пытаешься отвертеться и выбраться. Отпускаю тебя. И снимаю свою футболку. Берусь за надоевший пояс твоих штанов. "Хаширама" - долетает до меня. - Не надо... - Сказано так тихо, что я еле расслышал. Целую оголенный пупок и стягиваю с тебя брюки. Опять кусаешь губы до крови. Мазохист. Целую его еще раз. Он не вырывается и начинает задыхаться. Отстраняюсь и ласково целую в уголочек губ. Омега мило краснеет. Стягиваю с него труселя и раздеваюсь сам. "Хаширама..." "Да?" "Развяжи меня" Молча снимаю наручники. Мадара неуверенно тянется к моей шее и найдя ее обнимает. Довольно урчу и облизываю его ушко. Переплетаю наши пальцы и спускаюсь ниже. Играюсь с сосочками. Те набухли от возбуждения. Мадара стонал в голос и дрожал. Спускаюсь еще ниже и заглатываю его вставший член,тем самым срывая с уст Учихи сладкий стон. Закидываю его ножки себе на плечи и начинаю разрабатывать анус. Когда свободно помещались три пальца я нашел простату и надавил на нее. Моя омега захлебнулся в стоне. Довольно улыбаюсь и, вытащив пальцы, вставляю член. Потихоньку увеличиваю амплитуду толчков и скорость. Мадара цепляется за меня и стонет, подмахивая бедрами в такт. Разрядка пришла быстро. Я излился в глубь омеги и следом за мной кончил Учиха, тут же засыпая. Не выхожу, давая сцепке появиться и осторожно укладываю нас на бок. Мадара проспал два дня. Значит признал все таки. По пробуждению у нас опять был секс. Мы были ненасытны. Глупцы... Через пару дней я начал относить его в те места где мы дрались. Омежка очень смущался, говоря что тут нас могут увидеть. Я же только фыркал и укладывал его на землю. Мадара терялся, а я действовал. "Надо бы наведаться в гости к Какаши... Как он там с тем блондинчиком?" "Ты про Нару?" - устало откликнулся мой муж. Да, я сделал ему предложение и он согласился. "Да" "Я конечно не уверен, но по-моему..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.