ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
      Юнги не мог отказать старшему, ведь многое тот для него делает. С самого начала они жили вместе, но сейчас решили, что выросли и стоит позаботиться о своей личной жизни. Он не ожидал, что быстро найдет на того так много информации. Отправив все Чонгуку, он смог снова отправиться спать своим сладким и желанным сном.       После того как Чон услышал оповещение о том, что пришло сообщение, откинул все бумажки, которые были у него в руках на тот момент, для того чтобы проверить информацию от Юнги.       «Пак Чимин, 20 лет. Омега, запах персик, учиться там же где и Ким Тэхен. Живут вместе. Отношений не было. Родители являются владельцами маленькой компании в Пусане, общения с ними нет. Есть два брата-близнеца, оба альфы…»       — Значит нужно начинать с тэ, ясно.       Встав с кресла и отправившись в душ, начал думать как можно проследить за этими парнями, сегодня выходной, значит дома они явно сидеть не будут, да и погода хорошая. Вот он сидит возле дома этих парней. Видит как оба покидают его с улыбками на лицах, по их темпу можно было понять, что скорее всего они опаздывают куда-то.       — Может у них свидание, а я тут придумываю себе какое-то будущее. — в глазах заметно потухает огонек надежды, но все же почему-то сердце начинает отбивать ритм, как в том сне.       — Чимин~а, ты не думаешь, что пора бы уже найти себе кого-нибудь наконец?       — Ты же знаешь, что я не хочу иметь отношений с чужими людьми, тем более с теми кому нужен только секс.       — Эх, тебя не изменить, ладно пошли быстрей, иначе будем стоять в очереди.

***

      Парни сидят и делятся своими впечатлениями. Любимое кафе, самый лучший друг, много лет дружбы, кстати, сегодня именно тот день, когда они познакомились, ну и день рождения Чимина.       — Минни, с днем рождения! — Тэхен с самой что ни на есть искренней улыбкой, отдает маленькую коробочку с подарком. — Открывай.       Чимину ничего не оставалась, поэтому он с улыбкой на лице, начинает открывать подарок. Когда он увидел браслет с их краткими именами, он и вправду не смог сдержать слез. — Тэхен~аа, это так красиво и мило, я тебе за это даже прощаю этот чертов парк аттракционов.

***

Min: ты где?

Jk: в данный у кафе, слежу за Чимином, а что?

Min: не спускай с них глаз

Jk: что-то случилось?

Min: пока что нет

Jk: что может произойти?!

Min: мне случайно поступила информация о том, что за ними кто-то следит тоже

Jk: выясни кто это, быстро!

Min: позже, за ними поставлен киллер!

Jk: бросай все и сюда!

Min: уже…

***

      После того диалога с Юнги, Чонгуку стало не по себе, ведь все было, практически все, как в том сне. Он боится, что не сможет спасти его, сильно боится. Человек, который предназначен тебе судьбой, может погибнуть сейчас. В голове всплывают однотипные вопросы: как его спасти? Он же выживет? У нас же с ним есть будущие? Вопросов много, а ответов как всегда ноль.       Когда Юнги приехал к старшему, даже сам не узнал его, лицо приобрело более светлый оттенок кожи и руки с силой сжимающие руль от спорт-кара, побелели в зоне костяшек. Да, он и сам сильно напуган, все же там Тэхен, они знакомы еще со школы. Были хорошими друзьями, гуляли, веселились, помогали друг другу с учебой. Юнги не хотел, чтобы тот ввязывался в разборки с другими, поэтому и брал за него вину тоже, а после и вовсе он встретил Чонгука. У них не было времени на учебу, да, и желания у них тоже не было. Отрицать он не может, что его тянет к этому парню, сильно.       Немного посидев еще в машине, решили, что хотят находиться хотя бы в том помещении. Как только они вышли, увидели двух парней в масках. Все происходило очень быстро. Вот эти двое вбегают, вырубают Тэхена, вводят шприц со снотворным Чимину в шею, забирают его и увозят. Последнее, что он слышал, это было его имя, вылетевшие из уст Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.