ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Когда Юнги с Чонгуком разговаривали о том, что Тэхену надо рассказать уже о его отце и наследстве, он согласился. Буквально через пару часов, Юнги решился рассказать все, что сам знает. Правда он вовсе понятия не имел, как начать. Не мог же он просто напросто сказать, что тот является наследником компании, потому что его биологического отца убил сам Чон Чонгук.       — Тэхен~и, нам нужно поговорить. — если не сказать, что сердце парня чуть не выпрыгнуло из грудной клетки, то просто напросто выльется ложь.       — Хорошо. — парень просто без лишних слов сел на диван.       Мин безумно рад тому, что не было лишних вопросов. Он пытается собрать всю информацию воедино и кратким, но понятным рассказам изложить мысль.       — Ты, главное, слушай внимательно и запоминай, и желательно пока что ничего не говори. — Получив кивок, продолжил. — Я помню, что ты рос без отца и, что ты воспитывался бабушкой. Так вот, я знаю, кто твой отец, точнее знаю кем он был. Да, это то о чем ты думаешь, он мертв. Думаю, ты знаешь, кем является Чонгук. Если ему перейти дорогу, то в живых точно не останешься. Так и случилось. Бизнес и власть берут над всем вверх. Твой отец был владельцем одной из компаний, не рассчитав своих сил и полномочий пошел на Гука, но в его компании работали наши люди и те знали все его действия и всё, что он хотел сделать. Ты виделся с ним достаточно часто, когда ты работал. Из-за того, что в его завещание не было указано кому она переходит, по закону ты являешься наследником, тебе стоит только предоставить в суде тест на отцовство или документ, который может это подтвердить. Я знаю, что это сложно понять, а тем более и принять.       На него смотрели глаза, в которых трудно было что-либо увидеть. Спустя несколько минут влага начала скапливаться в уголках глаз, а лицо и вовсе стало грустным.       — Почему он не искал все это время меня? Я был так близко, но далеко. Иногда мы могли после работы пойти в кофейню и просто поговорить. Может он знал? Я не знаю, что делать.       Киму интересно и не понятно одновременно. Почему отец ни разу не пришел к бабушке, почему он не пытался помочь, когда ее не стало? Может он и помогал, но тот просто не замечал этого?       Юнги благодарен тому, что он практически не плакал. Весь оставшийся вечер они провели за разговорами и чаем. Каждый узнал друг о друге еще больше. Как проводили детство, как менялись интересы и увлечения, что больше всего запомнилось и как видят свое будущие.

***

      Когда Тэ уже спал, Юнги вместе с Гуком отправились на заезд. Они разговаривали и смеялись. Вот старт, вот машины стартуют и скрываются за поворотом. На финише он так и не видит автомобиль Чона. В районе груди начинает появляться дискомфорт, как будто сильно сжимают ребра. Он просто побежал по этой чертовой дороге, когда он заметил дым, то ноги сами ускорили свой темп. Он не понимал куда бежит, где находиться, что происходит. Он просто видит, то как машина перевернута. Когда он хотел подойти и вытащить друга, то она просто вспыхнула, откинув того на несколько метров назад. Внутри просто все разрывалось от жуткой боли. Это был его единственный родной человек, который помог встать на ноги и поставил на жизненный путь.       Он вспомнил, как старший помог ему в первый день их встречи. Он помнит их вечера за приставкой. Помнит, как спорили в кино на какой фильм идти, в итоге покупали билеты на тот фильм, который выбирали методом тыка. Ели попкорн, пили колу и смеялись. Этот смех был самым прекрасным по его мнению. Та улыбка, которая могла поднять настроение взглянув на нее только раз. Он не мог поверить, что не увидит ее больше. Он просто не верил.       Он не помнит, как вместе с Чимином добрались до дома. Не помнит, как оказался в кабинете Гука. Мин сидит в кресле и смотрит на фотографии. Возле монитора стоит их фотография с выпускного Юнги, Чонгук был так счастлив за младшего, потому что закончил школу. В тот день они поехали в парк развлечений, а после пошли кушать большую пиццу.       Отпив еще немного из бутылки и слегка шикнув от приятной боли в горле от алкоголя, посмотрел на стеллаж с камерами и фотоаппаратами старшего. Помнит, как несколько часов подряд пытался объяснить, что это за кнопочки и как сделать снимок красивым и натуральным. Вспомнив это, он не смог больше сдерживать слезы. Юнги не смог заснуть даже под утро. Все, что делал, так это пил, вспоминал, снова пил и давал волю слезам. Утром он смог отключиться благодаря алкоголю.

***

      Когда Тэхен проснулся в холодной и пустой кровати, то даже сначала и не понял, почему один, ведь вечером был вместе с Мином. В доме было подозрительно тихо, Джин с Джуном уехали отдыхать. Обычно Чимин в такое время просыпается. Выбравшись из мягкой кровати, отправился осматривать дом на наличие живых душ.       Их комната с Юнги находиться в другом конце коридора, но на одном этаже с Чимином и Чонгуком. Возле каждой комнаты находилась ванная с санузлом. Напротив лестницы располагался кабинет Чона, куда собственно вход был запрещен, но сейчас дверь была приоткрыта. Ну, и конечно же любопытство взяло вверх.       Открыв дверь немного больше и, просунув голову через щель, Ким увидел спящего Юнги. Подойдя к нему, заметил бутылку и немного содержимого. Поцеловав в щечку своего возлюбленного, стал ждать пробуждение.       — Я хочу побыть один. — прохрипел парень, не поднимая головы.       — Почему? Что случилось? Почему ты не спал в кровати? — присев рядом на корточки, не унимался задавать вопросы младший.       Ни на один вопрос тот не получил ответ, парень аккуратно поднял голову старшего и посмотрел в глаза, где не было того огонька жизни в глазах.       — Почему ты плакал?       — Чонгук погиб…       — Что?! Вечером же все было хорошо…       — Было, только… только гонка закончилась не так, как ожидалось.       — Какая еще гонка?       — Раньше с Гуком мы часто бывали на таких мероприятиях. Вчера за долгое время он решил принять участие. Все было хорошо и машина в порядке, только он врезался. Как? Я не знаю. Понимаешь?! Не знаю!       — Тише, котенок… как Чимину рассказать?       — Не нужно, он все видел.       — Господи! Чимин!       — Иди к нему.       — Как же ты…       — Я сказал, иди к нему!       Тэхен сразу же сорвался в следующую комнату. После того, как открыл дверь, увидел то, чего боялся больше всего. Чимин сидел на полу и просто смотрел на кровать, практически не моргая, а дыхание его было почти незаметным.       — Чимин, мальчик мой, холодно же. — Тэхен только хотел взять одеяло с кровати, чтобы накинуть на Пака, но его прервали.       — Не трогай! — от такого резкого крика, парень быстро отдернул руку. — Ничего здесь не трогай, пожалуйста.       — Хорошо, пойдем, я заварю всем чай с ромашкой.       Парни по пути зашли за Юнги и отправились на кухню, все смотрели на фотографии и вещи Чона, слезы с новой силой скатывались по щекам. О том, что скончался самый влиятельный директор компаний: новости, газеты, журналы и интернет бурно обсуждали и строили неоправданные теории.

***

NJ: что произошло? Почему статьи все о Чоне?

YG: я только хотел тебе написать.

NJ: так что случилось?

YG: чонгук разбился.

NJ: что? Когда?

YG: сегодня ночью.

NJ: господи, почему ты сразу не написал?

YG: не хотел волновать вас ночью.

NJ: первым же рейсом вылетаем.

YG: хорошо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.