ID работы: 9378982

Горящие деньги смогут растопить холодное сердце?

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      — Чимин… Нужно смириться, нам всем тяжело.       — Уйди.       Тэхену ничего не оставалось, как просто уйти. Да, просто взять и уйти. Он знает, как больно и тяжело терять любимого человека. Пак все три дня провел возле кровати, не трогая ничего вокруг. Он не верит и не поверит, что Чон мертв. Он чувствует это…

***

       — Юнги, ты самый адекватный в данный момент, что произошло вовсе? — с серьезным и в тоже время грустным взглядом, смотрит Ким.       — Гараж… Дом… Трасса… Гонка… Автомобиль… Гук… — парень зарылся руками в свои же волосы, сжимая их.       — Мы это так не оставим, не переживайте. Хотя… Кого я пытаюсь обмануть. — Намджун лишь грустно взглянул на сидящих друзей за столом и покинул кухню.

***

      Снова дождь. Много людей пришло проститься с Гуком. Его знали все. Сложнее всего было Чимину. Каждый проходил и говорил: «крепись, если что, мы всегда готовы помочь». Сколько же лжи в этих словах.       — Чимин, поехали домой. — приобняв за плечи, пытаясь увести от могилы, спокойно проговорил Джин.       — Я сам приеду, позже.       Джин не хотел оставаться, хер знает, что взбредет тому в голову. У Чимина идей было много: скинуть свое тело с моста, прыгнуть под машину, но сил на это не было, поэтому он просто сел на землю.       — Почему все так не справедливо? Без тебя так плохо, скоро твое день рождение…       Прикрыв глаза, у парня всплывали нежеланные картинки, из-за которых он сильнее сжимал веки, пытаясь прогнать их. Ему было трудно смотреть на то, как заколачивают любимого в гроб. Как любимого с каждой секундой опускают все ниже под землю. Было трудно взять трясущейся рукой горсть земли и кинуть ее на любимого.

***

      — Где я?       — Я спас тебя сынок.       Чонгук открыв глаза, осмотрелся. Все тело жутко ломало, что произошло он толком и не помнил, точнее только слышал крик Чимина. Перед ним сидел мужчина лет так шестидесяти.       — Что произошло?       — Всех подробностей не знаю, но тебя нашел внизу обрыва. Ты был знатно побит, пролежал без сознания несколько дней. Помнишь что-нибудь?       — Авария и крик любимого человека, больше ничего не помню из того дня.       — К счастью, все обошлось, помнишь где живешь?       — Да.       — Тогда отправляйся к родным, они волнуются.       — Хорошо, спасибо вам большое!       Чонгуку до дома идти было около двух часов. Такси он вызвать не мог, денег не было, а просить у старичка — совесть не позволила.       Погода была не из лучших, дождь и сильный ливень. Гук шел медленно, организм толком и не восстановился. Дома никого не было, хорошо что у Гука был запасной ключ, пусть и банально, но он лежал под ковриком. Ну, а что? Хочешь спрятать, клади на видное место. Открыв дверь, света не было, хотя всегда горел, потому что Чимин боялся. Атмосфера была явно не в позитивном духе. Поднявшись в комнату их комнату с Чимином, Чонгук лег на кровать и заснул. Организм требовал этого.       Парни приехали домой, ничего не заметив. Перекусив и выпив чаю, каждый отправился по своим комнатам. Через пару часов и Чимин приехал. Он медленно поднимался на второй этаж, открыв дверь в комнату, Пак громко закричал, ведь перед ним сейчас лежит тот, кого он похоронил, его любимый…       Услышав крик, прибежали все, ведь испуг дает знать о себе, тем более когда это касается Чимина.       — Что случилось?!       — О-о-он т-т-там….- переведя взгляд снова на кровать, Чимин заплакал.       Все смотрят на мирно спящего Чонгука и никто не может понять, что случилось. Лицо все в ссадинах и синяках. Одежда грязная и сырая, заметил это Джин.       — Он же заболеет!       Никто не притронулся к Чонгуку, его переодел Чимин. Он попросил оставить их наедине, пока тот не проснется. Скинув верхнюю одежду, Пак лег рядом с Гуком, аккуратно взял его за руку, практически сразу засыпая. За это время он не мог спать, засыпал и просыпался от кошмаров.

***

      Услышав кряхтение, Чимин сразу же проснулся. Увидев Гука, который пытается перевернутся, чтобы обнять его, засмеялся.       — Я разбудил тебя, прости. — виновато смотрит на Чимина.       — Где ты был все это время? Мы переживали… и сегодня похоронили тебя, но как? –приняв сидячую позу, Пак не может понять, как так получилось.       — Давай соберем все внизу, и там расскажу все, что помню и знаю.       Получив в знак согласия кивок, парень все же смог встать спустя несколько попыток. Чимин сперва помог спуститься и сесть за стол Гуку, после чего побежал всех звать вниз. Парень назад уже вернулся со всеми. Они молча сели и ждали когда начнется разговор.       — Понимаю, мне самому все сложно сейчас принять что-либо. Могу сказать, что это было не случайностью.       — Думаешь, тот парень? — вступил в диалог Юнги.       — Более чем уверен, он явно на кого-то работал и видимо получил немалую сумму, только один вопрос, как вы меня, нахер, закопать могли?!       — Ну при взятии днк, нам сказали, что это ты. Кажись, нас слегка наебали. — заявил Мин.       — Юнги!       — Что?       — Не матерись! — грозно смотрит Тэхен на того.       — Юнги, — дождавшись когда глаза напротив будут смотреть на него, продолжил — Найди информацию про авто и вовсе про тот день. Нужно понять, что к чему и кто в этом замешан и да, надо снова вернуть меня к живым, завтра этим займусь.       — Пока ты не восстановишься, ты не встанешь с постели, иначе я тебя кастрирую! — на полном серьезе заявил Чимин.       — Думаю, все всё поняли, а теперь про тот вечер…       Чонгук рассказывал все что помнил, ведь это может как-то помочь разобраться. Пока парни обсуждали, что-то в рабочем плане, Чимин, Тэхен и Джин приготовили ужин. Чон еще так никогда не радовался еде, а тем более домашней. Ближе к полуночи все отправились спать. Чимин обработал раны Чонгуку, их оказалось гораздо больше, чем предполагал тот. После парни лежали в постели и наслаждались друг другом, ведь безумно соскучились. Гук, несмотря на боль, крепко обнимал Чимина.       — Я никогда тебя не оставлю, малыш — поцеловав парня в губы, прижимая к себе ближе.

      Этой ночью все спали спокойно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.