ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Диля умылась и подруги пошли на кухню. Там был накрыт стол как в ресторане. — Чай? Кофе? Чего желаете? — спросил Алишер пытаясь изобразить французский акцент. — Мне кофе, латте, пожалуйста. — сказала Женя. Отличный выбор, мадемуазель! — сказал Алишер, и повернувшись к Диле Алишер спросил у неё. — А вы что будете пить, мэм? — Тоже, латте, сэр. — Пару минут, дамы. — Алишер пошел к кофе машине, но не успел он налить кофе, как все втроём засмеялись изо всех сил. Когда они чуть успокоились, Алишер сказал девочкам: — Ешьте, а то остынет, а я пока налью вам кофе. ***  — Мне надо пойти домой, к родителям, со вчерашнего дня не виделись. - Говорила Женя, заходя в комнату Дили. — Хорошо, Евгешка, а я планирую сегодня с Алишером по городу покататься, показать ему, так сказать, местные красоты. — Хорошая идея, Диля. Я сейчас вернусь, отдам Алишеру футболку. — Окей. — Можно зайти? - Женя постучалась к Алишеру. — Да, да проходи. Ты что-то хотела? — Алишер лежал на своей кровати и листал каналы на телевизоре. — Да, я ухожу, вот твоя футболка. — Футболку оставь себе, я могу ещё сто таких купить. И ещё, может тебя подвести, чтоб деньги не тратить? — А почему бы и нет. — Слушай, — начал Алишер — мне было бы приятно если бы ты её надела. — сказал он переведя взгляд на футболку в руках девушки. Ей понравилось носить футболку Алишера, и Женя пошла переодеваться. Через минут 10, она с Алишером уже ехали в его машине домой. Пару минут они ехали молча, но потом Алишер спросил девушку: — Ты какая-то молчаливая, что то случилось? — Нет, все хорошо. — Расскажи о себе. — Тебе так интересно? — Да, ну расскажи что-нибудь. — допытывался Алишер — Ну, я пару месяцев как закончила школу, 11 классов… — Какие оценки? — перебил Алишер — Четыре и пять, но оценки не показатель ума. — Молодец, я вот плохо школу закончил. Ну-ка, расскажи ещё что-нибудь. — Что мне рассказать? — Как в личной жизни, парень есть? — Жене не понравилась эта тема для разговора и она решила увильнуть от ответа. — Ты поворот пропустил, а следующий через пару километров. — Ничего, прокатимся подольше, так ты не ответила. — Нет у меня парня. — А девушка? — ехидно ухмыльнувшись, спросил Алишер. — Неа, я по мальчикам. POV: Алишер  — Класс, значит она свободна, и поскольку она с Дилькой смотрели мои видосики, значит у меня есть шанс на хотя бы дружбу с ней, но я добьюсь того что она станет моей девушкой. Чем то её обыкновенность меня за душу взяла. POV: Женя  — Блин, почему он спрашивает про парня, может я ему понравилась или просто поддержать диалог. Надеюсь что первое. Потому что я начинаю в него влюбляться в него. Нет, нельзя, мы знакомы максимум день. Это всё равно, что влюбится в первого встречного. Но первый встречный не готовит утром завтрак, не отдаёт тебе свою футболку и не отвозит домой. Может всё-таки он и не настолько незнакомый? Конец POV Пока Женя и Алишер думали примерно об одном, они уже приехали к дому. — Миленький домик — подметил Алишер. — Угу, спасибо. — Ладно, я поехал. Помогу Дильке с уборкой — сказав это, Алишер обнял Евгешку, сел в кадиллак и уехал. Девушка пошла домой, и хотела рассказать сестре, Даше, про Алишера и проверить действительно его знают все. Женя зашла в дом, поднялась к комнате Даши и постучала. — Даш, к тебе можно? — Женька, проходи, сестрёнка. Как вечеринка прошла? — Вечеринка отпад! Я хотела кое-что спросить… Ты знаешь кто такой Моргенштерн? — Спрашиваешь? Его знают все, я его обожаю. К чему вопрос? — Просто я до вчерашнего дня не знала о нём. — Жень, ты серьёзно? — Да, вот так вот. И кстати… — Она хотела рассказать что Алишер — брат Дили, но передумала. — Что, кстати? — Да так, ничего — Неет, сестрëнка, — допытывалась Даша — ты хотела что-то сказать, говори. — Мне Диля вчера о нём рассказала и я кажется влюбилась в Алишера. — Женька, сестрёнка, нельзя влюбиться в человека, с которым ты ни разу не встречалась лично. Ты теперь, как и миллионы людей, фанатка Алишера. Евгешка поняла что влюбилась, ведь она с ним виделась, и он ей понравился ещё тогда, когда был таинственным незнакомцем. Девушка пошла в свою комнату, упала на кровать и засела в соцсети. Её занятие прервало сообщение в директ: @ morgen_shtern Не хочешь прокатиться с нами по городу? Если согласна мы за тобой заедем. @ _bo_oring_ (инста Жени) Да, с удовольствием прокачусь по городу) @ morgen_shtern Через пару минут подъедем к твоему дому, ок? @ _bo_oring_ Хорошо, жду. Она закрыла инстаграм и пошла расчесаться и накраситься. Когда девушка была готова, она услышала гудок машины. Поняла что это Алишер, и побежала к кадиллаку побыстрее, чтобы Даша не узнала. Женька села на заднее сиденье к Диле и они уехали. — Куда едем? — спросила Женя. — Я не знаю, Алишер сказал что знает здесь одно, очень красивое место. — ответила Диля, но Алишер молчал. Пока они ехали туда, Алишер говорил с девочками обо всём, кроме того, куда они едут. Они проехали множество домов, парков, кафе и ресторанов и вот, Алишер куда-то завернул и начал замедлятся. Женя видела это место много раз, но ни разу туда не заходила, это естественно. — МЫ В ЦУМ ЕДЕМ?! — воскликнула Диля — Да — спокойно сказал Алишер. А вот спокойствия в лицах девушек не было и капли. — Зачем нам в ЦУМ, могу поинтересоваться. — сказала Женя, вопросительно и радостно одновременно, посмотрев на Алишера. — Я практически ничего не подарил Дильке на день рождения. — все также спокойно сказал Алишер. — Кроме сумочки от Balenciaga, за которую можно душу продать. — добавила Диля. — Ха-ха, это мелочи. Пойдёмте я говорил, что место красивое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.