ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Алишер страстно поцеловал Женю и сказал на ухо: — Этот дом может стать не моим, а нашим, если хочешь. — Да, конечно хочу. — Девушка обняла его. — Го сегодня съездим за вещами, я за тобой заеду. — А хули нет. Женя с Алишером сели в кадиллак и поехали. Девушка вышла около своего дома и побежала собирать вещи. Взяла самое необходимое, ведь за какими-то мелочами всегда можно вернутся. Вот в комнату заходит Даша: — Куда это ты собираешься? Не в отпуск ли? — Неа, Алишер предложил съехаться.— святясь от счастья сказала Женя. — Ну ладно. А я с кем жить буду? — Упс, мы не подумали. Ты можешь жить с Дилей. POV: Женя Блин, она же точно захочет жить с нами. Надо написать Алишеру и обсудить с ним где будет жить Даша. @_bo_oring_ Привет. Мы не подумали об одном. Где будет жить Даша. @ morgen_shtern В принципе она может пожить с нами, если ты не против. У нас есть две комнаты. В одной мы с тобой, в другой Даша. Как тебе идея? @_bo_oring_ Хорошо, обрадую Дашку. Пойду к Даше. Она собирает вещи. — Ну что, сестрëнка, договорилась с Дилей? — Нет, Дашка, ты будешь жить с нами. — Серьёзно? — лицо Даши переполняла радость. — Да, собирайся побыстрее, Алишер скоро приедет. Дашу переполняли эмоции и она стала собиратся еще быстрее. Мне позвонил Алишер. — Привет, зай. Я подъехал, вы собрались. — Привет, Алишер. Я собралась, а вот Дашка нет. Может зайдёшь? — Почему нет. Через минуту Алишер был уже в моём доме. — Даш, ты готова? Алишер пришёл, ждём тебя. — Подождите минут 5. POV: Алишер — Отлично выглядишь, Ешка — Спасибо. — она покраснела. Она такая классная, с каждым днём влюбляюсь в неё всё сильнее. Надо чем-то заняться. — Пойдём, пока-что твои вещи в машину отнесём? — Давай, надо-же чем-то занятся пока ждём Дашу. Сейчас принесу вещи. Она убежала наверх, к сожалению толстовка прикрывала её попу, и мне не на что пялится. Меньше чем через минуту она уже стояла с двумя чемоданами и сумочкой. Я поднялся к ней и забрал у неё чемоданы и отнёс их в машину. Когда я вернулся Даша уже сидела внизу с Евгешкой. Я взял вещи Даши и понёс их в машину. Девочки выключили свет, заперли двери и сели в мою машину. Пока мы ехали в наш дом, я думал только о том, девственница Гешка или нет. И я придумал, как это выяснить. — Давайте играть в правду или действие, но без действий. — предложил я. — То есть просто задавать вопросы по кругу. Я задаю вопрос Ешке, Ешка задаёт Даше, а Даша мне. — Я не против, это поможет нам всем поближе познакомится. — сказала Женя — Я тоже за. — Радостно сказала Даша. — Только, у меня вопрос, прежде чем начнём игру, — Сказала Женька, — Куда мы едем, поворот мы уже проехали. — Ах ты, наблюдательная моя, — мило сказал я — мы едем в магазин, в доме совсем нет еды. Вопросов больше нет, давайте начинать? — Начинаем, — сказала Даша — чур, я первая. — Океей, — мне было пофиг, кто первый задаёт вопрос, мне главное было узнать девственница ли моя Евгешка. — Алишер, — начала Дашка — ты будешь давать нам послушать треки, которые ещё не вышли? — Ну да, если сделаю. Куда от вас денешься. — я думал она задаст более пикантный вопрос, ну значит первым его задам я. — Моя очередь! Ешка, ты девственница? — спросил я с ехидным лицом, а она покраснела. — Да. — нерешительно ответила она. — Оу, жалко. Я бы тебя… — я хотел продолжить, но тут же ребёнок. Я знаю какие сейчас дети, ну и что. — Что бы ты её? — спросила Даша. Я понимал, что она поняла что я хотел сказать, но она хотела это услышать. — Тебе нельзя такое слышать, ты ещё мелкая. Гешка, твоя очередь. — Да, вообще я о своей сестре всё знаю. Ну… если бы Алишер предложил тебе встречатся, твоя реакция. — сказала сестра, почти смеясь. — Эй. Не надо, я ж не педофил. — Тоже почти смеясь отреагировал я, понимая что Ешка шутит. — Я бы согласилась. Как-никак Алишер богатый, красивый. — Это было приятно, что меня любят люди разного возраста, но над тем, что сначала она сказала что я богатый, а не красивый, я решил пошутить. — Эта сука хочет денег, значит. — Мы посмеялись и не заметили что подъехали к магазину. — Девочки, посидите здесь? Я быстренько. — Да, хорошо. Только купи нам побольше ФрутоНяни пожалуйста. - Ха-ха, я думал вы взрослые, окей, я пошёл. Я купил много еды, и конечно не забыл про ФрутоНяню которую попросила Женька. Также на всякий случай я купил пару пачек резинок, я не про жвачку ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.