ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Наша троица подъехала к дому. Алишер принёс чемоданы в холл и провёл экскурсию по дому для Даши ну и естественно Женя тоже там присутствовала. После экскурсии девочки пошли разбирать вещи, а Алишер пошёл разбирать пакеты с магазина и параллельно придумывать что они съедят на ужин. Выбор Алишера остановился на пачках готовых ролл и суш. Алишер накрыл на стол и пошёл к Евгешке, сказать что ужин готов и помочь, если надо. — Жень, ужин готов. Тебе не нужна помощь с чемоданами? — Нет, спасибо. Я почти закончила. Что на ужин? — Суши. — Ваау, тысячу лет их не ела. Класс. Скоро приду. — Окей, пойду скажу Даше. - И Алишер пошёл к комнате Даши. — Привет, Даш. Как тебе комнатка? — Отпад. Спасибо за то что разрешил жить с вами. — Не за что. Я ужин сделал, приходи. — А что на ужин? — Суши. — Вау, класс я давно их не ела. Пару минут и я приду. — Хорошо. Алишер спустился вниз и ждал когда придут Женя и Даша. Ждать долго не пришлось. Сначала вышла Женька и не прошло минуты как за ней вышла Даша. Девочки сели за стол и начали кушать. — Может, фильм посмотрим после ужина? — предложил Алишер — Я не против, — сказала Евгешка — что смотреть будем? — Давайте «50 оттенков серого». — С улыбкой на лице сказала Даша. — А не рановато-ли, Даш? — Неа, — с ехидной улыбкой сказала она. — ну раз вам не нравится, может «Бабадук»? — Не уписаешся в штаны, детка. — Продолжал стебатся Алишер. — Нет, а как насчёт тебя, Ешка? — Я не против «Бабадука». — сказала девушка. — Вот и решили. — сказал Алишер. — Отлично. Я подготовлю напитки, Алишер настроишь фильм, а Дашка сделай побольше попкорна, окей? — Есть, мадам. — в один голос сказали Алишер и Даша. Вот суши и роллы были съедены, девочки копались на кухне, а Алишер настаивал фильм. Вот всё было готово. Фильм начался, ребята сидели на диване перед экраном. Т/И лежала на плече у Алишера, Алишер обнимал её за плечо. Частенько на них поглядывала Дашка и наконец вымолвила пару слов: — Вы такая милая пара. — Мы не пара. — Резко сказала сестра. — В смысле? — Сказал Алишер и удивлённо посмотрел на Женю. — Потом, фильм начинается. *** Фильм закончился, Женя ушла в душ, Дашка ушла спать, а Алишер пошёл в спальню, и ждал Евгешку, чтобы обсудить с ней их отношения. Прошло минут 20, девушка зашла в комнату и залипла в телефон, но долго это не продлилось. POV: Женя — Мы вправду не пара? –вдруг спросил Алишер. — Да, поцелуя не хватит, чтобы заслужить меня. — мне очень хотелось встречаться с Алишером, но просто было интересно, как он будет добиваться меня. — Ну раз так, — сказал Алишер, повалив меня на кровать. — Будем заслуживать. Сказал он и начал жадно целовать, спускаясь все ниже и ниже. Это было капец как приятно. Он постепенно приближался к этому месту, целовал вокруг. Сейчас, я была готова к любому повороту. Он ласкал меня языком и постепенно добавил еще и пальцы. Он начал очень медленно, и постепенно прибавлял темп. Я не могла уже сдерживать стоны. С прибавлением темпа я стонала громче. Он разогнался до немыслимой скорости, и вот, я почувствовала волну дикого кайфа и кончила. Алишер лег рядом. — Ну как? Я заслужил тебя? — Фууухх, — начала я, переводя дыхание. — Это да? — Заслужил, заслужил. — сказала я, и обняла его. И мы заснули в обнимку. *** Утро POV: Алишер Надо-бы приготовить ей завтрак в постель, зайду к Дашке, спрошу что любит Женька. Надеюсь она не спит. Я аккуратно встал чтобы не разбудить еë и направился к комнате Даши. — Доброе утро, Даш. Не спишь? — Нет, проходи. — Как спалось? — Хорошо, но ты же здесь не за этим. — Это верно. Что твоя сестра любит на завтрак? — Слышала, вы развлеклись ночью. — А подслушивать нехорошо. Ай-ай-яй. — Я погрозил ей пальцем — Было сложно не слышать. Женька любит яичницу с беконом и посыпанную зеленью и какао с маленькими маршмелоу. И это всë конечно-же в постель. — Спасибо. У тебя есть пожелания на завтрак? — Не, я хлопьев поем. Занимайся Евгешкой. — Ещё раз спасибо. — И я пошёл готовить её завтрак, и сгонять в магазин за маршмелоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.