ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
POV: Женя Я проснулась от приятного запаха, какао с зефиринками, яичница с беконом и зеленью. Ммм… За окном светит солнце, ярко озаряя комнату. Это самое лучшее утро, которое я помню. Через пару минут ко мне заходит Алишер с подносом. На подносе стояла тарелка с яичницей, возле неё стояла чашка с какао с маршмеллоу, как я люблю. Также на подносе стояла маленькая вазочка с цветами, вероятно сорванными Алишером несколько минут назад, с дворика. — Доброе утро, заюш. Как твои дела? — Доброе утро, зай. Всё просто прекрасно. Откуда узнал что я люблю? — Легко и просто. — Что, я так предсказуема? — Неа, ты девушка-загадка. Я спросил у твоей сестры. — Алишер был рад, что мне понравилось. — Так ты есть будешь? — Да, да конечно. — сказала я и забрала у него поднос. — Ешка, я тут подумал, через 2 недели Даше в школу. Может прокатимся сегодня и купим ей всё необходимое? — Опять поедем в ЦУМ? — Да, но не только. Тебе чем-то не нравится ЦУМ? — Нет, в ЦУМе классно, но очень дорого. — Деньги не проблема, ты же знаешь. Так что, ты поедешь с нами? — Да. — Хорошо, тогда кушай, а я пойду и сообщу об этом Даше. POV: Даша Блин, повезло же Женьке, познакомились пару дней назад, а уже съехались, спят, Алишер покупает ей дорогие вещи. Эх, мне бы так. Не успела я об этом подумать, как Алишер стучит в мою дверь: — Привет, спасибо за совет. Ешка счастлива. — Ага, не за что. — Слушай, у меня к тебе предложение. Тебе же в школу скоро, не так ли? — Ага, в 9 класс через 2 недели. ОГЭ. Пипяо. — Не страшно, наймём репититора если надо. Я тут подумал, в качестве благодарности за твой совет, поехали сегодня пройдёися по магазинам, купим всё необходимое. Евгешка поедет с нами. — Да, конечно. Спасибо огромное. — я только подумала о том как было бы хорошо, если бы Алишер дарил дорогие подарки не только сестрëнке, но и мне, и вот. Конец POV Спустя пару часов наша троица выехала. Даша не знала куда они едут, она даже не рассчитывала, что они могут ехать в ЦУМ. Первые несколько минут они ехали в тишине, Алишер даже не включил свой легендарный альбом. Но тишина длилась не долго, потому что Морген не выносил тишины. — Как ты учишся, Даш? — наконец вымолвил Алишер. — Нормально. — А это как? Тройки-двойки, четвёрки-пятёрки? — Нормально для каждого разное, для некоторых и двойки нормально. — вредничала Даша. — А как нормально для тебя? — допытывался Алишер. — Даша довольно хорошо учится. Я видела дневник. Пятёрки-четвёрки. Иногда бывают тройки, но на итоговые не влияют. — сказала Т/И. — Тогда экзамены сдашь, раз всё хорошо. — улыбнувшись сказал Алишер. - Какой твой любимый предмет? — Литература, немного русский. Правда, по литературе оценки не очень. — А почему так? По любимому предмету и плохие оценки. Стихи что ли выучить не можешь? — продолжал докапываться Алишер. — Стихи то как раз могу. Нам просто очень много сочинений задают. — Мысли что ли свои написать сложно. — слегка с насмешкой говорил Алишер. — Я и пишу, и очень люблю писать сочинения, просто мои мысли не соответствуют общепринятым. Хотя вроде сочинение, это описание своих мыслей, а не поддержание одной мысли. Бесит. — О да, меня это тоже ужасно бесило в школах. — Меня тоже. — Подключилась к разговору Женя. И все они до приезда в ЦУМ, разговаривали об учёбе, рассказывали смешные моменты, давали советы Даше. *** Прошёл день, и весь день он ходили по магазинам. Алишер сегодня знатно потратился. Естественно, не только на Дашу, но в основном на неё. Ух, в школу Дашка придёт самая офигенная. Алишер купил ей сумку и кроссовки от Balenciaga, чёрные каблуки на тракторной подошве, несколько рубашек oversize, и по размеру, пару мини-юбок, пару платьев, бомбер, пару худи и футболок тоже oversize, и даже спортивный костюм Off White как у Жени и Дили и много, много канцелярии. Даша была счастлива. У неё еще не было столько вещей к школе, и тем более, таких дорогих. Алишер купил себе новые солнечные очки, и парную цепь с Ешкой с двумя половинками сердца. Они вернулись домой задолго после захода солнца. Даша забрала свои новые вещи и приступила к примерке. Все очень устали. Евгешка даже не хотела есть, она просто пришла в спальню, плюхнулась на кровать и провалилась в глубокий сон. POV: Алишер — Женька, ты спишь? — сказал я, уверенный в том, что она как всегда залипает в телефон. И каково же было моё удивление, когда я увидел, что она спит, прямо так, не раздеваясь, не расправляя кровати. Я взял её на руки, положил на мою половину кровати. Снял покрывало с еë половины, положил её на её половину, убрал покрывало со своей части. Я накрыл Женю одеялом, включил светильник и выключил основной свет. Я снял с себя верхнюю одежду и лёг к ней. Это всё было довольно странно, ведь пару недель назад я не хотел делить свою кровать ни с кем, даже с котом или собакой. Но с Т/И всё перевернулось, она не такая как все. Ещё тогда, когда Диля рассказывала о ней, во мне что-то дёрнулось. Как я её увидел, я всё понял. Т/И та девушка, которой я понравился не деньгами и статусом, а душой. Она даже не знала кто я, пока Дилька ей не рассказала. Но ведь просто так она бы не спросила про меня. С каждым днём я начинаю любить её всё сильнее. Я влюбился в неё как маленький мальчик, как в первый раз. Я пододвинулся к ней поближе, выключил светильник, обнял её и поцеловал в лоб. Так мы и заснули. POV: Женя Я просыпаюсь посреди глубокой ночи, в объятьях Алишерки. Это так мило, он так заботится обо мне. — Подумала я и легла обратно, дальше смотреть сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.