ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Женя проснулась утром от лучей, озаряющих просторную комнату, из окошка доносилось расслабляющее пение птичек. — Какое прекрасное утро. — Подумала Женя. — Жалко только что Алишера рядом нет. А где он? Вспомнишь солнышко вот и лучик. Алишер зашёл в комнату. — Доброе утро, Ешка. — И тебе тоже. — Слушай, один мой друг поссорился с хозяйкой квартиры и он остался без жилья. Я подумал, может поможем парню? — Да, конечно. Комнат же хватает, почему нет. — Евгешка была очень добрая и была готова помочь даже незнакомцу. — Окей, он подъедет через несколько часов. — Хорошо, ты сказал Даше? — Нет ещё, я хотел с тобой посоветоваться. — Ок, я сейчас сама к ней зайду. Поболтаем между нами девочками. Хи-хи. — У тебя есть пожелания на завтрак? — Яичница в хлебе с колбаской, если не сложно. — Договорились, что будешь пить? Чай, кофе, какао? — Давай кофе. — А вот и не угадала, чай. Ха-ха-ха. — Ха-ха, смешно. Но я всё равно хочу кофе. — Хорошо, понял. — И он ушёл вниз. Женя оделась, и пошла в ванную, умыться, почистить зубы и т.д. После ванной она пошла к сестре. — К тебе можно? — постучав, спросила Женя. — Да, конечно Женька. — Есть планы на сегодня? Куда-то собралась? — Даша стояла в новых Баленсиагах, mum джинсах, новой oversize футболке и бомбере от off white. — Да, иду сегодня гулять с друзьями, а что? — Не, не ничего. Просто сегодня приедет друг Алишера, которого выгнали с квартиры и ему некуда больше идти. — А, ладно. Потом девочки болтали обо всём, чём только можно. И они могли бы разговаривать ещё долго, но Алишер позвал Ешку кушать, а Даша ушла гулять. Дома остались только Женя и Алишер, до приезда нового жителя дома пара часов, на это время дом полностью в их распоряжении. Алишер сделал милую яичницу, вырезав в хлебе сердечко и выложив по краям сердечка колбасу. Это было очень миленько. — Я планирую после завтрака сходить в баню, Ешка, составишь компанию? — Да, ок. Будешь мне целку в бане рвать? - со смешинкой в голосе, просила девушка. — Нуу, как пойдёт. — Ха-ха. Женя поела и пошла искать купальник, и нашла, но не один, и не могла выбрать между неоновым жёлтым и чёрным бикини. После нескольких минут и пары примерок выбор пал на чёрное бикини. POV: Женя Думаю что это больше подчёркивает мою фигуру, и вообще, это бикини мне нравится больше. Я взяла халат и пошла в душ, ополоснуться перед баней. Я включила старые песни Алишерки типа « Мой дом», « Малолетний панк» и « В память о lil peep» и пошла в душ. Через 20 минут я вышла из ванной, по звукам «Легендарной пыли» я поняла что Алишер уже в бане и я направилась к ней. Я зашла к нему, там играла песня « Е! Банная», хм символично. — Ну привет, как не холодно? — с ехидной улыбкой спросил Алишер. — Чего халатик не снимешь? — Да прохладно тут. — решила повредничать я. — А мне вот хорошо, иди ко мне может, здесь потеплей? Я подошла и села рядом, но по его лицу было ясно, что села я не туда. — Теперь тепло? — Неа. –продолжала вредничать я — Тогда смотри как надо согреваться. — сказал Алишер, посадил меня на себя и поцеловал. Он начал мять мой зад, не переставая целовать меня. Через несколько секунд он перестал сжимать его как антистресс-игрушку, и снял с меня халат. Алишер положил меня на лавку и спускался поцелуями всё ниже и ниже, и снова поднялся к губам. Он ласкал меня руками, после чего надел «резинку» и постепенно начал входить в меня. Поначалу это было неприятно и даже больно, но чем дольше и чем быстрее от это делал, тем приятнее становилось. Он то ускорялся, то резко сбавлял обороты. Хорошо что его друг не приехал, а Даша ушла гулять, потому что мои стоны были слышны, наверное на весь дом. И вот Алишер начал разгонятся д бешенной скорости даже думая останавливаться, я чувствовала множество эмоций, но никак не боль. Это было так кайфово. И вот я почувствовала волну немыслимого кайфа и кончила. Это было просто офигенно, этого стоило ждать 17 лет. — Ну как тебе, малышка, взрослая жизнь? — Ха-ха. Это было просто восхитительно. — Я встала и поцеловала его. — Я пойду в бассейн, искупаюусь. Ты со мной? — Да, конечно. Что за глупые вопросы. - Я надела свой купальник обратно и пошла к бассейну на заднем дворе. Я сразу прыгнула в него «бомбочкой», Алишер прыгнул за мной. Мы плескались в нём как маленькие дети, но после бани, а тем более после такой, это было просто идеально. Минут 10 мы купались в бассейне, нас прервал гудок машины, очевидно друг Алишера приехал. Я побежала на верх за футболкой Алишерки и шортами, а Алишер пошёл за халатом. Через минуту мы вышли встречать гостя. — Привет, Славик, брат. — Алишер подошёл к нему и обнял, по-братски разумеется. Ешка, знакомься, это Слава Марлоу. Самый гениальный саунд-продюсер. — Слава немножко покраснел. — Славик знакомься, это Женька - моя девушка. — Привет, Слава. Приятно познакомится. — Привет, мне тоже. Ешка — красивое имя. — Спасибо. Пойдём, покажем тебе твою комнату. — Слава взял два чемодана и понёс их к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.