ID работы: 9379224

не фанфик а исповедь

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Через час после приезда Славы, пришла Даша. К тому моменту Славик уже разобрал вещи, сидел на кухне с Женей и Алишером и пил чай с вкусняшками (он сладкоежка). — Привет. — сказала Даша Славе, помахав рукой. — Привет. — ответил Слава. — Даша, знакомься. Это Славик — самый гениальный саунд-продюссер. Слава это Дашка, сестра Евгешки. — Приятно познакомиться, Даша. — Мне тоже. — сказала Даша и ушла к себе. — Она милая, — сказал Слава. — сколько ей лет? — Дашке 15, через пару недель идёт в 9 класс. — 15, серьёзно? Она выглядит на 17-18, я думал Жень, вы с ней ровестиницы. — Слава понял что эта тема заводит разговор в тупик и решил сменить её. — А как давно вы встречаетесь? — Дня два-три. Да, Ешка? — Ну да, где то так. — Дня два-три! А сколько вы знакомы? — Дней пять. — Офигеть. — Слава видимо никогда не видел таких быстро развивающихся отношений. Ребята могли разговаривать еще долго, но у Славы режим, поэтому в 9 часов он ушёл спать. Даша тоже ложилась спать, потому что устала от прогулки с друзьями. POV: Слава Блин, у Алишера появилась девушка. Если тогда я был для него не совсем другом, а сейчас уже нет, то почему он разрешил пожить у него. Он живёт со своей девушкой, на кой чёрт я ему? Я всё еще люблю его и не знаю что с этим поделать. Внезапно в мою комнату постучал Алишер: — Братан, спишь? — Неа, проходи. - Алишер вошёл в мою комнату и сел рядом. — Бро, ты же понимаешь что Жене не обязательно знать о том, что между нами, окей? — Да я понимаю. Ты хотел сказать о том что между нами было? — Неа, я сказал то, что хотел сказать. — То есть между нами может что-то быть, за спиной твоей девушки? — Я допускаю такую возможность. — Сказал Алишер и поцеловал меня. В этом поцелуе были смешаны все эмоции Алишера ко мне, и любовь, и страсть, и нежность. И ещё множество чувств, так позабытых мной, во время нашего расставания. Я понял, как сильно любил Алишера и что за эти полгода не перестал его любить. — Я скучал по тебе, малой. — Нежно сказал Алишер мне на ухо, нависая надо мной, прижимая к кровати. Он целовал меня спускаясь ниже. Паралельно снимая ремень и расстёгивая ширинку на моих джинсах. Я тем временем снимал шорты Алишера, это была единственная одежда которая была на нём, он даже трусы не надел. От его прикосновений я уже был готов испытать оргазм. Он дотронулся до моего достоинства и начал дрочить, после чего начал входить в меня сначала пальцами, а потом членом. Я еле сдерживал стоны, поэтому Алишер затыкал меня поцелуями. — Люблю тебя, малой. — Во время отдышки сказал Алишер. — Я тоже тебя люблю. Но мне кажется это неправильно, за спиной твоей девушки. — Я люблю вас одинаково, и, клянусь, я лучше сдохну, если мне придётся выбирать между вами. Ладно, отдыхай, малой. Я пойду в душ и спать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. POV: Алишер Зря я наверно это сделал, но я не могу разобраться в своих чувствах. Я любил Славу, но та ссора всё изменила. Я нашёл Женю, постарался его забыть, но он не выходит у меня из головы. И теперь не знаю что будет дальше. Что если Ешка узнает о нас со Славой. Что если кто-нибудь из них скажет выбирать между Евгешкой и Славиком. Я предпочту не выбирать никого. Ведь очень сильно люблю и Женьку и Славу. Ладно, пойду в душ, потом немного выпью и пойду спать. Скорее всего Женя уже спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.