ID работы: 9379405

О, Каминус, принимай гостью!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люк.

Настройки текста
От такой новости Шайни оступилась и начала падать, благо хоть Сансторм ее поймал. — Ч-что? Нет...нет, невозможно! Их не существует! Ну,— То есть, не считая Пр — Ррах, ты понял! — Да, Шайни, ты не ослышалась. Я говорю о тех самых предаконах, — взяв датапад, он показал галограмму. — Если будешь себя хорошо вести, хихи, кто знает, быть может одного отдам. Как никак, такое мощное животное сильно украсит будущего правителя. Лимузин же была в настоящем шоке. Аудиосенсоры были почти что прижаты к шее, свет в оптике почти потух. Из-за растерянности. Много что нахлынуло в ее Искру, описать это связно невозможно. Для фактически открылся новый мир. Предаконы...КОгда она впервые нашла о них упоминания в книгах, которые она перешерстила в библиотеке Иакона, то сразу влюбилась в это расу. Большие, могущественные хищники... И до этого момента она жила тихими мечтами, что когда-нибудь вживую увидит их представителя во всей их внушительной красе! Все же, брат был прав: стоит чаще мечтать, и тогда грёзы станут явью. Однако эмоции перешли в другое русло, из-за чего пару кликов она . "Животные... Какие они животные?! Если бы их расу возродить и дать все для познания, то они быстрей нас вытеснят, а не мы их!" Вернувшись в реальность, она стала задавать наводящие вопросы: — П-постой... Откуда?! Как? Мне нужны ответы! — маленькая фем почти прижалась к нему фейсплейтом. Сансторм с усмешкой стал объяснять, унося её из этого гнетущего места. — Скажем так, сикер может найти все, что ему нужно, если он этого хочет. Они по сути животные. А ничто так не учит любви и привязанности как животные. Не считая спарков. Услышав это, Шайни поторопилась спрыгнуть с манипуляторов метра и раздражённо нахмурилась. — Не стоит до акцентировать внимание на этом, — и тут же на него поняла голову. — И ты так не ответил. Откуда? — Если сикер что-то хочет, он убьется, а найдет. Это все, что я скажу. Сама понимаешь, у профессионалов есть стандарты и свои секреты. Она немного начала злиться, потому стала цедить сквозь денты. — Ты даже нового ничего не сказал, а просто чуть перефразировал прошлую фразу! — еще сильней недовольство выявилось в том, как она топнула. Сансторм тоже остановился, с суровым видом сикер присел на корточки. Совсем неожиданно для Шайнкик, он это сказал очень весело: — Сама понимаешь, у профессианалов есть стандарты и свои секреты. Она сильней нахмурилась, но после глубокого выдоха сделала вывод, что себя стоит держать в узде даже больше обычного. — Хорошо. Учту. — ВОт и славно, серая злюка. А теперь прыгай пока Брэйнсторм не опомнился, — и сразу трансформировался. "Снова лететь...Ладно, выберу на этот раз позицию лучше." Она на него легла, вцепившись в крылья манипуляторами и серво. Сансторм полетел по коридору, а на выходе вообще в окно влетел. Второе за день, но рекорд все еще не побил. Как "неожиданно", что ее повели к тому люку. Шайни даже аудиосенсорами не дрогнула. — Я знала, что там что-то живое. Я даже предполагала, что там предаконы, но за глупостью этой мысли и нереальности, граничащей с абсурдом, отвергла сразу же, — она подошла ближе. — Видимо, мне стоит чаще думать так нелогично. Сансторм плюхнулся на диван. — Ой, логика, скажешь тоже. Если бы ею часто пользовались сикеры, то мы бы ими и не звались, — удобней устроившись, он заметил, что Шайни все не открывает люк. — Что стоишь? Неужто испугалась? Шайни ничего не ответила, только чуть поджала губу. При всей её внешней непоколебимости, в Искре что-то неприятно сжималось. Было страшно. От такого давления она стала разминать пальцы. Еще и Сансторм притих, а вот сейчас вообще вышел. — К-куда ты? Она только на мгновение отвернулась, а около ее серво приземлился меч, воткнувшись в пол. Ничего не успев вскрикнуть, Шайни застыла, однако если бы оптика у нее могла сужаться, то сейчас бы была только красная точка. Она резко выдохнула. Показался и сам Сансторм. Тоже с мечом. — Это мало тебе там чем поможет, но мне это нужно для личного успокоения, что не отправил туда тебя безоружную на возможную смерть. — Даже говорить не хочу. — Поднимай меч и меньше дуйся, — сказал он, указывая своим на серую. Шайни что-то хмыкнула, но подняла. Он был немного покоцаный временем, но зато такой красивый золотистый цвет. Однако он был только чуть меньше ее. Странно, что меч при этом был достаточно легкий. — Несмотря на то, что большинство маленькие , есть два достаточно взрослых. Но по размерам... Дай прикину. Ммм, нет, ты их не убьешь. — Можно не обнадеживать? — Шайни, цыц,— и тыкнул кончиком лезвия в фейспелйт. — И не пугать тоже! — Становись в стойку, колесная. Посмотрим, на что годна. Она помассировала висок. — Ты меня не успел научить просто драться, а просишь— Меч вылетел с ее рук и приземлился у выхода из комнаты. — Если будешь так много болтать, то быстро останешься без манипуляторов. Она выдохнула, но пошла за мечом. — У тебя очень странные методы. Не ответив, Сансторм начал учить основам борьбы на мечах. Где-то под вечер все перешло в небольшую практику, которая окончилась не очень удачно. Она сидела на диване, потирая левую щеку, пока с губы капал энергон. — Ох, Шайни, Праймус и Тринадцать, я не хотел, слишком сильно вошел в азарт. Прости-прости, я сейчас вызову Винду, вы пойдете в больницу и этого шрама словно и— Лимузин отобрала тряпочку. — Не стоит. Будет мне уроком быть еще более осторожной и тактичной. Уже не болит, — она пошла к люку, чтобы наконец-то его открыть. Странно, что он почти сразу поддался. Была видна только длинная лестница и темнота. Чуть подумав, она взяла золотистый меч и стала спускаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.