ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не играй со мной в эти игры, потому что тебе же будет хуже.

Настройки текста
Их группа занималась параллельно с нашей. Он был одет в чёрную футболку, чёрные спортивные шорты и такого же цвета кроссовки. Соглашусь, выглядел он привлекательно. Так, сосредоточься, Сью. Хватит пялиться на него. Разминка была очень простой для меня. После мы должны были пробежать дистанцию в 5 км. Посреди пути, мои одногруппницы стали сливаться, а для меня не составило труда пробежать полностью и быть первой. Остановившись, я выдохнула и посмотрела на преподавателя. – Очень хороший результат, мисс Джонсан – записал он что-то в своём блокноте. – Спасибо. – Ты можешь пока отдохнуть – проговорил мужчина и я пошла на лавочку. Сев в теньке, мой взор закрепился снова на Бибера, который умело вёл баскетбольный мяч, обходя своих соперников, пару мгновений и мяч с его рук попадает в кольцо. Неплохо. – Привет – послышался возле меня чей-то голос. Повернувшись я увидела возле себя шатена с серыми глазами. – Привет. – Я Стив. – Я Сью – снова повернулась я к своему собеседнику. – Да, я о тебе наслышан. Ты навела столько шуму в первый же день – усмехнулся парень. – Да? – выгнула я бровь. – Не то слово. Приятно познакомиться – протянул руку парень и я прищурила глаза, – Да я не кусаюсь – засмеялся парень. – Точно? – Да – пожала я ему руку. – Что ж, как тебе в нашем чудесном заведении? Нравится? – Ну как тебе сказать... двоякое ощущение, вроде бы всё так отлично, гладко и идеально, что как-то не по себе. – Со временем ты привыкнешь, и надеюсь ты не разочаруешься что выбрала именно это место. – Будем надеятся. Переодевшись, я поспешила поскорее уйти домой, выйдя на парковку, я заметила Джастина который целуется со своей девушкой облокотившись об чёрный Марседес. И от увиденного я лишь ускорила шаг, что бы поскорее оказаться в своей тёплой постельке. Наконец-то переступив порог дома после долго и тяжёлой тренировки, я облегчённо выдохнула и приняла тёплый душ. Потеплее укутавшись в белоснежную и мягкую постель, я прикрыла глаза. Сегодня выдался очень насыщенный и долгий день. Я бы и не смогла подуматься, что может произойти столько событий за один день. *Спустя неделю* За 5 дней в колледже, я видела Джастина только два раза, в тот первый день и через день. А может это к лучшем. Он как-то странно смотрел на меня, но так и не подходил. Сделав всю утреннюю рутину, я одела белую толстовку, серые спортивные штаны слегка свободные и белые найки. Выгляжу я не очень, согласна, но главное что удобно. И не осуждайте меня, я и сама знаю что обмазываюсь. Слушая бодрящую музыку я не заметила как оказалась на территории учебного заведения. Перед до мной встали три девицы, и одна из них была девушка Бибера, меня на столько было хорошее настроение, что я даже не стала тратить время на этих особ. Они мне что -то рассказывали, жестикулируя, а я качала головой в такт музыки. Подпевая, я прошла их и пошагала на встречу к Джону. Он стоя и улыбаясь, сняв наушники, я обняла друга. – Ты сделала их не стараясь – смеялся шатен, заходя в здание. – Кому вообще интересно что они говорят? После второй пары я, как уже казалось, привыкла идти в столовую ожидая увидеть там Джона. Он действительно классный парень, и многие сейчас могут приписать мою заинтересованность к нему как к парню, но у меня и мыслей об этом не было. Джон на 3 курсе, и учиться на аналитика, в нём нет столько пафоса как в всех этих людях, которые нас окружали, и мне было комфортно в его компании. – Я хотел тебе рассказать кое-то что – заговорил друг, оторвавшись от своего салата, я подняла на него глаза, – Почему со мной никто не общается, люди говорят... – Да не важно что говорят люди, Джон – перебила я друга. – Я просто хотел что бы ты узнала этот от меня, а не по слухам которые ходят в этом месте обо мне. – Хорошо, я слушаю тебя. – Если ты не захочешь продолжать своё общение после услышанного я пойму... – Да не томи уже, Джон – нахмурилась я. – Вообщем, я гей – выдохнул парень и внимательно стал рассматривать меня ожидая реакции. – Не пугай меня в следующий раз так – облегчённо выдохнула я. – Что? – не понимающе посмотрел на меня парень. – Ты кажется не услышала что я сказал. – Нет, я всё услышала. И не осуждаю тебя. Мы не выбираем кого нам любить. И все кто тебя осуждают или смеются над тобой, просто мелочные. Люди привыкли судить окружающих по ярлыкам, и это чертовски неправильно. Нет никакой разницы в цвете кожи, ориентации и религии, все мы равны. И хоть я и не так давно тебя знаю, я рада за тебя, и я восхищена тобой – улыбнулась я. – Правда? – Да, не каждый может выдержать такой напор от окружающих. Ты не постыдился рассказать это мне, и это вызывает уважение. – Спасибо тебе – обнял меня шатен. – И тебе за то что открылся мне. – Всё таки тот день, когда я тебя встретил был не таким неудачным – засмеялся парень отстранившись от меня. – Правда? – Да, потому что я встретил такую подругу как ты, я никто таких не встречал людей. – Неудачники держаться вместе, верно? – Верно – ответил тот и мы залились смехом. После ланча, я поспешила на следующую пару, как вдруг меня затащили в какой-то кабинет. Передо мной стоял Бибер одетый в чёрную свободную футболку, светлые рваные штаны и на ногах венсы. – Заценила прикид? – усмехнулся парень заметив мой заинтересованный взгляд и покрутился. – Да, довольно неплохо – немного скривилась я. – Ох, ну спасибо. – Чего ты хотел? У меня через пару минут начнётся пара – облизнула я пересохшие губы. – Мы тогда так и не договорили. – Я всё тебе сказала – пожала я плечами. – А я вот нет – сузились глаза светловолосого. – Но мне это не интересно. – Послушай меня – резко прижал меня к стенке Джастин, и моё сердце ушло в пятки от этой близости и его слегка грубоватых действий, – Не играй со мной в эти игры, потому что тебе же будет хуже – слегка прорычал хриплый голос и по телу пробежались мурашки. – Да что ты себе позволяешь? – возмутилась я пытаюсь вырваться с его хватки, но всё было напрасно, он даже не пошевелился. – Позволяю всё что только захочу – усмехнулся парень, – И если захочу ты будешь моей – провёл внешней стороной указательного пальцами по моей щеки Бибер, сказав эти слова уже мне на ухо. – Только в твоих мечтах, идиот – пыталась я выглядишь непоколебимой и не реагировать на все его движения. – Как ты меня назвала? – резко остановился парень. – Как слышал – приподняла я одну бровь. – Ох, это ты зря – посмотрев ему в глаза я заметила что его глаза потемнел на несколько оттенков, и к горлу подступил ком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.