ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я бы тебе хорошенько промыл рот с мылом за твой длинный язык.

Настройки текста
– Сейчас же извинись – послышался хриплый голос Бибера. – И не подумаю, идиот – проговорила я повторяя свои слова, и мгновенно пожалела. – Ох, зря, зря, Сью – кричала я себе в голове. – Походу тебя никто не научил разговаривать со старшими, но я тебе преподам несколько уроков, после которых твой рот будет открыться только для одной цели – ещё больше прижал меня к стенке светловолосый. Тело окутало чувство страха на несколько мгновений, он звучал очень даже убедительно, по-этому я не ответила ничего. – Так-то, хорошая девочка – улыбнулся Джастин, – Если будешь хорошо себя вести, я не сделаю тебе больно – облизнул губы кареглазый и накрыл мои. Молния разряда прокатилась по всему телу, и я застыла в ступоре на несколько секунд, я не зная что делать, потому что это был мой первый поцелуй. Я стала сопротивляться, но как и раньше всё оказалось напрасно, и он до придела прижал меня к себе, заставляя ответить на него. Его губы такие мягкие и сладкие, это такие странные ощущения. – Что ты делаешь, Сью?! – снова кричала я у себя в голове, в момент когда его хватка ослабилась, я вырвалась и поспешила к выходу. – Больной – напоследок кинула я покинув аудиторию. После этого случая, все мысли были только о нём и его губах. Я не понимаю что с ним не так? Почему он себя ведёт так странно? Он ведёт себя очень грубо, но знаете... эта грубость чем-то меня притягивает, что-то в этом есть. Так, стоп. Мне нужно остановиться, это была мимолётная слабость с моей стороны и не более. Просто нужно его игнорировать и не выбросить из своих мыслей . Но как это возможно, после это? Весь остаток дня я больше не видела Джастина. Снова тяжёлая тренировка, приняв освежающий душ, я переоделась и принялась за домашку. Хоть это и не самое любимое дело, но я решила не откладывать и всё сделать вовремя, что бы посмотреть потом сериал с попкорном. Вникая в текст учебника, на моём столе завибрировал телефон оповещая меня о новом сообщении. «Неизвестный»: „Будь готова через 10 минут" По спине пробежался холодок и я посмотрела на время 23:10. Кому не спится в такое время? «Я»: „Это кто?" «Неизвестный» „Меньше вопросов, потом сама увидишь" «Я»: „Неужели это ты, Бибер?" «Неизвестный»: „Какая ты догадливая, но не забывая, для тебя я папочка, детка" «Я»: „Отвали, а" «Джастин»: „Не зли меня, Джонсан. У тебя осталось 10 минут" «Я»: „Никуда я не буду выходить" «Джастин»: „Тогда мне прийдётся применить физическую силу, что бы посадить тебя в машину" «Я»: „Не посмеешь" «Джастин»: „Ты сомневаешься во мне мне?" Я этом и вся суть, я не сомневаюсь в нём, учитывая то как он себя ведёт, очень странно, я решила не рисковать и всё таки послушаться. Накинув чёрную толстовку, чёрные джинсы и кеды. Я вышла на улицу. Перед моим домом стоял Джастин облокотившись об чёрный тонированный Ferrari. – Садись – открыл он мне дверь и я без слов села, а через пару мгновений и он возле меня. Машина со свистом двинулась с места, оставляя за собой дома. Мы ехали в полной тишине приблизительно 5 минут, и он достал пачку сигарет с кармана. Подкурив зажигалкой он вдохнул едкий дым и выдохнул заполняя салон никотином. Скривившись от запах, я отвернулась в окно. – Не нравится? – послышался смешок в голосе кареглазого. – Это реально дерьмо, которое тебе губит жизнь – посмотрела я на него. На его губах ухмылка, взгляд сосредоточен на дорогу, на мои слова он лишь сделал ещё одну длинную затяжку, – И при этом всём, ты делаешь это осознано, губишь её в этой дряни. – Ты слишком много говоришь, Джонсан. – И что с этого? Ты сам задал вопрос – закатила я глаза. – Из вежливости – добавил парень. – Ну вот и слушаю с вежливости – съязвила я, отвернувшись к окну. – Я бы тебе хорошенько промыл рот с мылом, за твой длинный язык – злобно проговорил Бибер, мельком глянув на меня. – Какой же ты злой – пробурчала я. – А ты нет? – Я? – Да, ты. Разговаривать даже нормально не умеешь – я решила ничего не отвечать. – Я так понимаю, если спрошу куда мы едете, ты всё равно не ответишь? – с маленькой надеждой в голосе спросила я. – Нет – холодно кинул парень. Мы ехали ещё минут 10 и наконец-то остановились. Выйдя с машины я ничего не смогла разглядеть из-за темноты и почувствовала что тёплая рука Бибера взяла мою и потянула в неизвестном направлении. В лицо подул холодный воздух, а в нос ударил солёный морской запах. Огромный безлюдный пляж, не слишком большие волны бились об берег. Посмотрев на верх, я застыла на месте с отрытым ртом. Ночное небо усыпано звёздами, я никто не видела такого количества звёзд. Ночь. Океан. Звёзды. Просто захватывает дух от этой обстановки. – Здесь так хорошо – вдохнула я морской запах полной грудью. – Очень хорошо думать здесь, никто не отвлекает – добавил Джастин, спрятав руки в карманы. – С чего вдруг ты решил меня сюда привезти? – повернулась я к нему лицом. Его лицо было чётко видно при лунном свете. – Я... я не знаю. Хотел показать тебе это место – как-то замялся парень. – Этот пляж на много отличается от всех остальных. – Здесь практически не бывают люди. Я не знала как начать разговор или продолжить, наступило молчание, хотя оно нисколько меня не душило в такой обстановке. Последнии дни выдались очень напряжёнными, и я думаю что это то, что мне нужно, для того что бы немного расслабиться, и забыть обо всём. Хоть я и с малознакомым человеком, но что-то внушает мне в нём доверие. – Расскажи что-то о себе – неожиданно произнёс Джастин. – Что тебя интересует? – То чего нет в твоей биографии. – А ты знаешь мою биографию? – усмехнулась я и обошла его. – А ты сомневалась? – И что же ты знаешь? – прищурила я глаза. – Только общую информацию, где родилась, живёшь, учишься. – Ну что ж, я люблю есть – повернулась я к нему и он засмеялся, – Что смешного? В тебе есть хоть капля чего-то святого, это же еда – наигранно выдохнула я. – Да, ты права, это слишком святое – поднял руки вверх светловолосый. – А как на счёт тебя? – остановилась я. – Расскажи о себе общую информацию – выделилась я в воздухе слово «общую». – Я родился в Канаде, живу в Лос-Анджелеса, и учусь в университете Станфорда. – А что-то интересное? – выгнула я бровь. – Я не люблю брокколи. – Реально странный ты, как можно не есть брокколи? – Ну как видишь просто. – А сколько тебе лет? – 24. – Ох, да ты уже стар – выдохнула я. – Я? Следи за языком, малышка, иначе наказания не миновать – приблизился Джастин, усмехаясь проговорил. Мы ходили по белому песку, и разговаривали обо всём что только возможно. Я бы и не подумала что он такой открытый человек. У меня стало складываться впечатления о том, что я стала по-тихонько влюбляться к него, но я напрочь отгоняю от себя эти мысли. Этого не может быть. Дорога до дому была в тишине, никто так и не осмеливался прервать её. Никакие-то странные чувства меня накрывают рядом с ним, даже не знаю как это описать. Он кажется таким грубым и холодным, но с другой стороны таким приятным и обаятельным. Остановив машину возле моего дома, Джастин повернулся ко мне. – Спасибо за... – не успела я договорить, как его тёплые тёплые руки обхватили мои щёки и его губы накрыли мои. К моему же удивлению я не стала сопротивляться и ответила на поцелуй, полностью отдавшись чувствам, которые переполняли меня всю. Он слегка посасывал и оттягивал мою нижнюю губу, но не углублял поцелуй. Отстранившись от нехватки кислорода, я сидела секунд десять не подвижно, отходя от шока. Открыв глаза, я увидела довольное лицо Бибера, и мне стала не по себе. – Ладно, мне пора, пока – выбежала я с машины как последняя трусиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.