ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серьёзно? Макдак, Джонсан?

Настройки текста
Это совсем неожиданно, что меня он отвёз на тот пляж. Как мне показалось, это был романтический жест, но это всего лишь мои догадки, потому что я не вижу здесь логического объяснения. Там Джастин не был таким самодовольным и наглым грубияном, не смотря на его поведения меня тянуло к нему. От его присутствия меня бросает в дрожь, я не могу контролировать себя, я бы и не подумала что смогу ответить ему на поцелуй, хотя... кого я обманываю? Просто я не хочу быть очередной девочкой на один раз, по-этому следует не привязываться к нему. *Утро* Вернувшись с пробежки, возле двери стоял курьер с цветами. – Мисс Джонсан? – посмотрел в блокнот молодой парень, сверившись. – Да – удивлённо выгнула я брови. – Распишитесь пожалуйста, доставка цветов – протянул он мне бумагу и я поставила „автограф". – Всего доброго – попрощался парень и отдал огромный букет красных роз. Закрыв дверь, я поставила букет на столешницу на кухне. Я случайно обколола об стебелёк, и на пальце показалась маленькая капля алой крови. Заметив записку в цветах, я открыла её: "Эти розы не сровнятся с твой красотой, но я хотел показать пример... Они прекрасны, но до них невозможно дотронуться. P.S. Bieber intertime" Сердце ускорились в два раза, во рту пересохло, а к горлу подступил ком. Вдохнув запах свеже срезанных цветов, внутри всё перевернулось. Мне никогда никто не дарил цветы, это так.. так приятно. Я никогда не понимала этих соплей, когда видела это со стороны, но теперь моё мнение изменилось. Его стоит поблагодарить, за этот приятный жест. Только я так и не поняла его послание, я понимаю что он проявляет ко мне внимания, но я слишком рано начинаю тешить себя надеждами. Быстро набрав сообщение Джастину, я несколько раз перечитывала, прежде чем отправить. «Я»: „Я получила цветы, они превосходны, спасибо. Но в следущий раз лучше привези Макдональдс". Быстро поднявшись по лестнице вверх, я сходила в душ и переоделась в белую футболку, синие свободные штаны с завышенной талией, и белыми найками. POV Джастин. Прочитав сообщение от Сью, я сам от себя того не ожидая, почувствовал улыбку на лице. – Серьёзно? Макдак, Джонсан? – смеялся я внутри себя. Я дарил многим девушкам, цветы, но такую реакцию я вижу впервые. Так удивительно что в ней нет столько пафаса и сценичности, как в юных особах которых я встречал до этого. Не смотря на её длинный язык, от неё веет добротой, я не знаю как вам объяснить в чём это проявляется, но это действительно так. Сью чиста и невинна, даже не хочется и портить её, но как бы не твердила моя совесть об этом, меня уже не остановить. Она будет моей. – Мы на месте, Мистер Бибер – остановившись возле большого офиса, проговорил мой водитель. – Спасибо, Эндрю. Я дам тебе знать, когда подъехать - покинула я машину, и не спеша пошагал. Поправив пиджак, я уверенно шагнул внутрь, где меня встретили мои сотрудники, здороваясь и желая хорошого дня, я поспешил поскорее слизнуть от всех и зайти в свой кабинет. *Вечер* Снова просидев за работой до 11 часов вечера. Я устало зашёл в дом, и плюхнулся на диван. Слишком много всего на меня навалено. Работа, университет.... Ах, точно, я опять про него забыл. Но это не мудрено, последнии недели выдались очень тяжелыми, постоянный встречи, конференции, отъезды. Я физически не успеваю быть на учёбе. – Привет, Джастин – увидел я перед собой Монику в коротком халате. – Что ты здесь делаешь? – выгнул я бровь, наблюдая за тем как она подкрадывается ко мне, пытаясь соблазнить. – Ты разве не рад меня видеть? Я хочу помочь тебе снять стресс – коснулась она руками моих плеч и через несколько мгновений оставила поцелуй на шеи. – Я устал, не сейчас – встал я и пошёл на верх, расстёгивая пуговицы на своей рубашке. – Ну же, Джастин, я скучала – начала хныкать девушка и я сразу же закатил глаза. Как же она мне надоела, она просто кукла, которая знает волк в том как удовлетворить парня в сексе, только из-за этого я и терплю её присутствие в своём доме. Её накаченные губы коснулись моих, и что-то внутри потянуло неприятно. Нет тех ощущений которые я получал от целуя со Сью, того неимоверного желания. Чёрт. Что со мной делает это девчонка? Я никогда не чувствовал подобного. – Нет, не нужно – оторвался я от неё и пошёл дальше. – Это всё эта Джонсан? – резко спросила светловолосая и я остановился, – Неужели ты влюбился? – Не мели чушь, Моника – прорычал я в её сторону, и внутри стало нарастать чувство злости. – Да? Тогда докажи мне – словно вызов кинула голубоглазая и скинула шелковистый халат, под которым ничего не оказалось. От увиденного в моих штанах стало тесно, я не смог больше сдерживаться и потащил в спальню её в спалю. Мне нужно забыть Сью, выкинуть из головы, хотя бы на какое-то время. POV Сью. *Спустя два дня* Джастин так и не появлялся в университет, я несколько раз хотела ему написать, но переборола себя и так ничего и не отправила. Не хватало ещё того, что бы он подумал что я ему на шею вешаюсь как все остальные девушки. – Сью – окликнул меня Джон. – Ох – испугалась я. – Извини, не хотел тебя напугать – засмеялся парень, – Ты летаешь в облаках последняя время. – Та просто задумала об домашнем задании по истории. – Слушай, в эту пятницу будет вечеринка у одного моего знакомого, и мы туда идём– словно так и полагалось проговорил парень. – Что?! – воскрикнула я, – Мы? Я тоже? – Да. – О нет... – проныла я, надув губы. – Ну ты же не кинешь своего друга неудачника? – с мольбой в глазах спросил шатен. – Я не знаю... понимаешь, я никогда не была на такого рода мероприятиях – замялась я, отведя глаза. – Тем более, тебе понравится, я обещаю. Прошу, ты нужна мне там – взял меня за руки друг, и ещё больше состроил глаза. – Ладно... – выдохнула я и прикрыла глаза. – Ура! Я так рад, Сью, спасибо большое – стал радоваться как ребёнок парень. – То есть завтра? – Да, и ты должна поразить всех на повал – усмехнулся тот. – Ты хочешь что бы я одела платье? – прищурила я глаза и он кивнул, мои глаза расширились, – Ох, это точно нет. – Сью, ты просто убьешь всех на повал, утрёшь нос Монике и заставишь подбираться слюнной Бибера. – Что ж, пожалуй ты прав, пора показать кто здесь главная – засмеялась я выделив последнии слова, делая ссылку на угрозы той компании девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.