ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Афигеть, я и не знала что она вообще знает о существовании платьев.

Настройки текста
Глава 6 *На следующий день* Во рту всё пересохло, и я сжала край платья. Не нравится всё это мне. Эти все мероприятия не для меня. – Не переживай ты так, Сью. Всё будет хорошо – отвлёк меня друг, мельком глянув на меня, оторвавшись от дороги. – Мне кажется, что не стоило мне ехать с тобой – закусила я губу, отвернувшись к окну. – Не неси чушь! Ты прекрасно выглядишь, и все должны это увидеть, так что давай смелее – слова Джона немного дали мне пинка для больше уверенности. Выйдя с машины перед моим взором открылся огромный дом, который окружали дорогие машины. На траве возле особняка тусовались молодые люди, в уши резко ударила громкая музыка. Как соседи вообще могут это терпеть? Слегка сморщилась от уже надоедливого звука. POV Джастин Снова эти тусовки и вечеринки. Я устал уже от всего этого. Вокруг меня лицемерные люди, которые ищут выгоду в друг друге. Но кажется всех это устраивает, в том числе и меня. Опустошив стакан холодного виски, я поставил его на стол и откинулся в кресле. В дом особо никого не пускали, только назначенных лиц, не было много людей, по этому всё было на виду. Дверь дома распахнулась и я увидел её. Чёрное облегающее платье чуть выше колена подчёркивало все её прелести. Чёрт. Я даже не знал что под её мешковатой одеждой скидывает такая фигура, я сразу же почувствовал как в штанах стало тесно, никогда так быстро у меня не вставал. А её волосы которые лёгкими волнами спадали на её спину, заставили меня нервно вздохнуть. – Эй, Бибер, куда это ты засмотрелся? – отвлёк меня Джеф, повернувшись в ту же сторону куда смотрел и я. – Афигеть, я и не знала что она вообще знает о существовании платьев – в немом шоке проговорила сидящая Моника. – Ох, я бы её – засмеялся Майк, и всё внутри зажглось. – Закрой рот – прорычал я, пытаясь сдержать свой гнев. Соприкоснувшись с её глазами, я почувствовал как во рту стало сухо. Да какого чёрта? Что со мной происходит в последнее время? Обычная девчёнка, такими как она я пользуюсь каждый день... но теперь мне точно кажется, что она не такая как все. В её глазах есть свет к которому меня тянет, искренность, которой мне не хватает. Я не могу оторвать от глаз Сью, она мило общается с какими-то парнями, но я не могу этого терпеть. Она не может мило общаться с другими парнями, тем более так обворожительно улыбаться им. Не выдержав я подорвался с места и пошагал в их сторону. Увидев как её лицо поменялось, я усмехнулся. – Извините, мы на пару минут – проговорил я, не смотря на её собеседников, и потянул на второй этаж. – Эй, ты чего творишь? – стала возмущаться брюнетка, пытаясь вырвать свою руку. – Меньше текста, Джонсан – зловеще посмотрел я на неё и она замолчала. Да, мне определённо правиться, когда именно она меня слушается. Заведя её в ближайшую комнату, я резко прижал хрупкое тельце девушки и ощутил на сколько сильно выбивается её сердце, так же как и моё. – Зачем ты это делаешь? – Делаю что? – не понимающе сдвинула брови малышка. – Флиртуешь с теми парнями – сжались мои скулы вспоминая те моменты. – Ты вообще нормальный? Я пыталась быть дружелюбной – отпихнула меня девушка и отошла, став напротив. – Никогда не видел что бы дружелюбие проявляли таким образом. Так общаются только шлюхи – со злости сказал я последние слова, и мысленно ударил себя. Её лицо резко переменилось, взгляд стал растерянным. Язык мой враг, я не могу контролировать себя, и я впервые пожалел за всю жизнь об этом. – Да? Ну что ж, тогда какое дело тебе до меня, Бибер? – скрестила руки под своей грудью кареглазая. – Не делай так просто, вот и всё. – Иначе что? – подняла та бровь. – Иначе я здесь же подниму твоё платье, спущу трусики и хорошо отшлёпаю, а затем оттрахаю, что бы потом даже сидеть не смогла – подходя к ней всё ближе, говорил я, замечая как появляются нотки страха в её глазах. – Тебе нужно обратиться к специалисту, Джастин – отвернулась она. – В моём случае не поможет – иронично надул я губы, смотря на её злое лицо, – Тут можешь помочь только ты, малышка – прошептал на ухо я ей. POV Сью Твою ж.. что он себе позволяет? Как оставаться непоколебимой после этого всего? Я не могу устоять от его напора, он слишком властный и грубый. – Грёбанный кретин – прошипела я и сто раз пожалела о сказанном. Лицо Бибер резко поменялось, в глазах заиграл огонь, и кажется злость... – Ох, ты наверное думаешь что я с тобой шутки шучу – прорычал кареглазый и резко потащил на кровать. Не успела я опомниться, как он сел на мягкую повернуть и положил меня на свои колени, крепко держа, что бы я не смогла и пошевелиться. – Что ты творишь? – в немом шоке проговорила я, пытаясь хоть какой-то ослабить его хватку. – Я ведь тебя предупреждал... Никогда не играй в игры с Мистером Бибером, детка – поднял моё платье тот и стянул трусики. Сердце ушло в пятки, выбивая бешенный ритм. Он коснулся прохладной рукой моей ягодицы и по телу пробежались мурашки. Отстранив руку Джастин замахнулся и последовал тихий удар об кожу, которая стал гореть. – Ауч – вырвалось с меня, и он погладил по больному месту. Удар не был сильным, я бы сказала даже приятным... За лаской красного места последовал удар, а за ним и ещё один, всё что мне оставалось это закусить губу и ждать когда это закончится. – Твоя попа такая приятная на ощупь, что мне не хочется останавливаться – еле слышно проговорил Бибер и оставил поцелуй на ягодице. От этого жеста у меня округлились глаза. Боже. Мой. Резко перевернув меня он навис сверху, и прильнул к моим губам. Они такие мягкие и сладкие, какой же это кайф... Я не хочу что бы это заканчивалось. Возможно завтра я пожалею об этом, но точно не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.