ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Папа?

Настройки текста
Прикусов мою нижнюю губу и оттянув её, Джастин воспользовался положением и просунул свой язык, и стал выводить по нёбу не понятные узоры, которые кидали меня в дрожь. – Ох, какая же ты сладкая – ели оторвавшись от меня прорычал Бибер и снова впился в мои уже опухшие губы. Поцелуй был грубоватый, но в то же время он доносил кучу эмоций, которые накрывали меня с головой, заставляя забыть обо всём на свете. Есть только он и я. Кареглазый поцелуями стал спускаться вниз на мою шею, от чего я невольно издала тихий стон. Посасывая и слегка покусывая кожу, он через ткань платья сжал свою грудь. Внизу сладко потянуло, внутри горело желания получить его прямо сейчас. Пальцы светловолосого проскользнул к моей промежности, и я резко сжала ноги, не давая продолжить ему его действия. – Раздвинь ноги, детка – в приказном тонне сказал тот, и я не ожидая сама от себя послушно выполнила его приказ. Подушка пальцев коснулась моего клитера и я ахнула, то-ли от холодны рук, то-ли от того что именно он меня трогает. – Ох, как тут мокро – довольно заулыбался парень. Скользнув вниз Джастин всунул в меня один палец, заставив выгнуться в спине на встречу к нему. Его губы снова коснулись моих, что бы заглушить стоны, его палец стал двигаться во мне, сначала медленно, зачем набирая скорость. Неожиданно зазвонил телефон Бибера и он остановился. – Да какого ж чёрта? – проругался светловолосый доставая свой телефон. –Да? – взяв трубку прорычал парень. – Что? Точно? Хорошо, я выезжаю – прикрыв глаза проговорил светловолосый и отключил вызов. – Извини, детка, но мне нужно ехать – оставил короткий поцелуй на моих губах кареглазый, и я не могла и слова проговорить отходя от шока. – Мы обязательно продолжимся начатое – встал Джастин и направился к выходу, а я поднялась на локти. – Бигмак или хеппи мил? – остановился у двери юноша с ухмылкой смотря на меня. – Ты за кого меня принимаешь, я взрослая девушка, конечно же бигмак – не сдержала я улыбки, пытаясь держаться серьёзной. – Замётано – радостно проговорил парень и скрылся за дверью, просидев ещё несколько минут я встала и вышла с этой комнаты. Я не понимаю что вообще происходит между нами, мне хочется надеется что у него есть чувства ко мне, а не просто желания воспользоваться. Найдя Джона глазами в компании какого парня, я подошла к ним. – О, Сью. Вот ты где, я тебя обыскался уже – увидев меня проговорил Джон, – Адам это Сью, Сью это Адам – представим он меня какому-то голубоглазому парню с тёмными волосами, одетым в чёрный костюм. – Приятно познакомиться, я давно о тебе наслышан – проговорил новый знакомый пожимая мою руку. – Взаимно – немного засмущалась я. Он как-то странно осмотрел меня с головы до ног, облизывая свои губы, и моё сердце пропустило несколько ударов. Что это только что было? Я стояла в ступоре, я не понимая что мне делать и что говорить. – Мы на минуточку, извини – оттянула я своего друга в сторонку. – Джон сколько мы ещё здесь будем? – Сью, всё только началось, но мне и самому здесь не нравится – выдохнул парень, посмотрев на меня. – Это означает что ты меня отвёл домой? – с надеждой в голосе спросила я. – Пойдём – потащил меня Джон, – Рад был увидеться Адам, встретимся как нибудь – пожал руку юноше тот. – До встречи – улыбнулась я напоследок ему. Скинув с себя полотенце после душа, я переоделась в пижаму и умостилась под тёплое одеяло. Я не знаю что мне делать дальше с Джастином, он очень странно себя ведёт, а сегодняшняя наша с ним близость ввела меня в полный ступор дальнейших действий. Я наверное могу показаться полной извращенкой, но я могу сказать точно, что то как он меня шлёпал мне понравилось. Как бы мне не хотелось этого признавать, но это так. Его руки такие сильные и нежные, от них я просто схожу с ума. А его глаза, губы... О Боже, мне пора прекращать думать об этом засранце. *Утро* Обычная суббота, обычные дела, тренировка уборка по дому и готовка еды. Неожиданно в двери постучали и не замедляясь открыла их. На пороге стоял мой отец. – Папа? – удивлённо промолвила я. – Привет, Сью – заключил меня в отцовских объятиях мужчина, и по телу пробежались мурашки. Мне так этого не хватало, не хватало его присутствия, – Извини что без предупреждения. – Да ничего, проходи – впустила я его в дом, – Тебе что-то принести? – Нет, спасибо. Я не на долго. Сегодня вечер я хочу что бы ты пошла с нами на ужин с моим другом – присел мужчина на диван. – Что? К какому другу? – выгнула я бровь. – Мой давний друг, мы с ним переодически поддерживаем связь, а сейчас лучше стали общаться и я хочу вас познакомить с его семьёй. – Нас? То есть Маргарет и Риджина там тоже будет? – с неким отвращением процедила я их имена. – Сью, только не начинай, я тебя прошу. Тебе просто стоит больше пообщаться с ними, уважай меня и мой выбор – стал более серьёзнее мужчина. – Хорошо, папа – сдержалась я. – Отлично, я попрошу что бы за тобой заехали – встал отец и направился к выходу, – И ещё одно... в этом заведении есть дресс-код – подмигнул мне тёмноволосый и ушёл. Нет что бы прийти ко мне, провести со мной просто так время, он постоянно так неожиданно приходит и уходит. Доделав все свои дела так раз пришло время собираться. Одев чёрный брючный костюм, небольшой каблук, а на голове сделав низкую гульку, напоследок глянув на себя ещё раз я вышла с дома, где меня уже ждал водитель отца. – Здравствуйте, мисс Джонсан – поприветствовал меня высокий мужчина в костюме открывая дверь. – Здравствуйте – поздоровалась я и села в автомобиль. Смотря на проносящиеся дома в окне, я погрузилась в свои мысли... Я конечно понимала что вот-вот наступит новый этап в моей жизни, появятся новые люди и прочее, но я не думала что так всё быстро обернётся и закрутится. Спустя 20 минут дороги, машина оставалась, я поблагодарила водителя и вышла. Возле небольшого здания стоял мой папа. – Спасибо что пришла – увидев меня проговорил мужчина и обнял, – Замечательно выглядишь. – Спасибо – отстранившись проговорила я. – Ну что, пошли? – Да – выдохнула я и мы прошли внутрь здания. Лёгкая не громкая музыка сразу пролилась по моему слуху, светлые стены, с большими картинами и прочими элементами декора, выглядели неплохо. – А вот и мы – проговорил папа и я обернулась, – Это моя дочь, Сью – представил меня отец. – Приятно познакомиться, мы рады наконец-то с тобой познакомиться. Перед до мной был мужчина с тёмными волосами, карими глаза, а возле него, я так поняла, его жена, шатенка с зелёными глазами. Возле неё сидела девочка с русыми волосами и тёмными глазами, а вот когда я перевела взгляд чуть дальше, я встретилась с уже давно знакомыми медовыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.