ID работы: 9379643

Hope

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох, Риджи, я первая.

Настройки текста
Глава 8 Мурашки окутались всё телу, и в голову сразу ударили воспоминания со вчерашнего дня. Джастин был не меньше шокирован меня, по нём было видно. И выглядит он как всегда потрясно. Чёрный костюм с белой рубашкой расстёгнутой на верхней пуговице. Волосы идеально уложены набок. Вот же... Как можно быть на столько сексуальным? Ему определённо идут костюмы. – Здравствуйте - немного запнувшись проговорила я и слегка улыбнулась. За столом так же сидела Маргарет с светлыми волосами и голубыми глазами. Да, она выглядела хорошо на свои года, но это заслуга её косметолога. А возле Джастина сидела Риджина её дочь, блондинка с серыми глазами, с привлекательными формами. Тут не поспоришь, Бог наделил её хорошими параметрами, но жаль не умом. Все принялись за ужин, смеясь и беседую о своём. А я не могла даже сосредоточиться на чём-то потому что карие глаза прожигали меня полностью. – Сью, я слышала ты учишься в Станфорде? – неожиданно спросила меня Миссис Бибер. – Да. – Ох, Джастин тоже там учиться, какой совпадение – засмеялась женщина. – Правда? – выгнула я бровь, переведя взгляд на Бибера младшего. – Да, а вы случайно не пересекались? – спросила она. – Навряд-ли – пожал плечами кареглазый, довольно улыбаясь. Вот как? Хорошо подыграл, на этом спасибо. Время шло, а я уже не знала куда себя деть от неловкости. Я не могла поднять на него свой взгляд, потому что во мне бушевало чувство стыда, только не понимаю почему. Подняв глаза, я заметила что взгляд Бибера устремлен на открытую грудь Риджины. Она что-то ему увлечённо рассказывала, улыбаясь и касаясь его руки, а тот в свою очередь облизывал губы. Фу как противно на это смотреть, какой кошмар, просто слов нет. Внутри всё сжалось, и резко загорелось. Стоп. Я что ревную? Его? К ней? Нет, не может быть. – Это твоя сестра? – послышался голос сёстры Джастина. – Слава Богу нет – закатила я глаза, не в силе наблюдать за этим всем дальше. – Меня зовут Джази – протянула мне она рука и я её пожала. – Сью. – Приятно познакомиться, ты мне кажешься нормальной – засмеялась звонким смехом малышка. – Взаимно – усмехнулась я. – Вы ведь знакомы с Джастином – услышала я смешок в её голосе. – С чего бы это вдруг? – выгнула я бровь. – Между вами двумя чувствуется какая-то связь. – Но к сожалению или к счастью, я только пол часа назад познакомилась с твоим братом – продолжала я врать, и она выгнула брови заставляя меня сдаться, – Ладно, знакомы – подняла я руки вверх. – Ну вот, я тебе говорила. Скажу тебе так, мой братец весь вечер не сводит с тебя глаза, а потом появилась эта – показала она головой на Риджину, – Она прям трётся об него, это так... противно – сказали мы последнее слово вместе и засмеялись. Джасмин очень взросло мыслит и излагает свою речь для 14 летней, она не дала мне скучать и определённо скрасила этот вечер. Светловолосая меня так заговорила и увлекла, что я даже не заметила как куда-то пропал Джастин с Риджиной. Довольно странно, но ладно. В помещении стало немного душно, по этому я пошла в уборную, что бы немного освежиться. Подойдя ближе к уборной, я поспешила её открыть, как картина перед глазами остановила меня. Риджина была на коленях, голова на ровне с ширинкой Бибера, а он в свою очередь, держал её за волосы, заставляя ускорить движения. Сердце пропустило пару ударов, и я замерла на месте, наблюдая за этим. – Нет, я не могу – проговорила я себе под нос. Убежав с того коридора к столам, я села смотря в пустоту, не слыша разговоров и какое либо шума. Внутри всё болело и тянуло, хотелось упасть на пол и заплакать. – Но я выше этого, выше – кричала я сама себе, что хоть как-то достучаться до своего разума. – Сью, с тобой всё в порядке? – потрусила меня за руку Джази, и я вздрогнула. – Д-Да... – еле слышно сказала. – На тебе лица нет, тебе не плохо? – обеспокоено рассмотрела меня девушка. – Всё в порядке, я просто задумалась – натянула я улыбку. Больше всего на свете, я хочу прямо сейчас оказаться дома, в своём доме, под тёплым одеялом, и почувствовать поддержку, но увы... у меня её нет. Некому рассказать о наболевшем, о том что происходит в моей жизни. Да, Джон стал мне другом, но я не могу доверить ему всё что происходит в моей жизни, на данный момент, тем более мы не так уж давно знакомы с ним. Моё внимания привлёк приход Бибера и Риджины, кареглазый выглядел расслабленным, а девушка светилась от счастья, поправляя свои накладные волосы. – Сью – окликнула меня моя „сводная" сестра, – Мы так с тобой давно не общались, как у тебя дела? Не прогорела? – усмехнулся голубоглазая отпивая с бокала. – С чего бы это вдруг? – выгнула я бровь. – Как же это? Я просто интересуюсь. – А мне просто не интересно – закатила я глаза. За нашим диалоги с интересом наблюдал Бибера и его сестра, все остальные были заняты своими делами. – Неужели всё так плохо? Опять последняя? – улыбнулась та, – Ну не переживай, Сью, там тебе и место, пасти заднего – зловеще и нагло глянула она, на что я рассмеялась. – Ох, Риджи, я первая – проговорила я ей в глаза от чего у той улыбка слетала с лица, – А ты удивлена? – Это не на долго – стала злиться блондинка, поправляя волосы. – Тут уже не мне, и не тебе знать точно, всякое бывает в жизни. – Ты просто не достойна этого, ты видела себя? – стала выставлять меня на посмешку Риджина. – Да, видела, и мой результат окупает огромный труд который я приложила к этому. Ах, ты ведь тоже занималась спортом... – не дала мне договорить та. – Ты проигрывала и не раз. – Да, но на этих проигрышах я училась, а ты просто сдалась – проговорила я и слегка наклонилась в её сторону, – И правильно сделала, потому что слабакам нет места в спорте – немного тише сказала я и довольно улыбнувшись приняла исходное положение. Ответа не последовала, чему я не удивилась. Она с полными глазами злости прожигала меня взглядом, пытаясь подобрать хоть какой-то ответ, но так и не вышло. Отведя взгляд, я заметила на себе взгляд Бибера, который слегка улыбнувшись смотрел на меня. Вот же придурок, почему он вообще смотри в мою сторону? – Джастин, вы уже познакомились с моей доченькой? – заговорила Маргарет, и я сразу закатила глаза. – Да – слегка сухо ответил тот и отпил с бокала. – Ох, и как она тебе? – с заинтересованностью смотрела женщина на него, и после вопроса он посмотрел на Риджину. – Она Милая – усмехнулся тот, и внутри всё больше сжалось, сдавливая всё внутри сильнее. Боже, как же противно за этим наблюдать всем. Столько фальши, как остальные не могут это видеть? Наигранная заинтересованность Маргарет, её высокомерный взгляд. Но я заметила одну деталь, Риджина... Я успела выучить её, в глазах я уже не видела никакого вранья, как раньше, а наоборот. А вот когда она смотрит на него, взгляд наполнен какой-то любовью, что-ли... Это очень странно, неужели она влюбилась в него? А чему я собственно удивляюсь? Он красивый, сексуальный, харизматичный и плюс к её списку важных пунктов добавляется то, что он богатый. – Извините – обратился ко всем высокий мужчина, крепкого телосложения, в чёрном костюме, – Мисс Джонсан, нам пора – обратился ко мне тот, и я тяжело выдохнула. Как я могла забыть? Боже мой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.